Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

https://pp.vk.me/c7007/v7007120/c61e/70b0QqDfsRU.jpg

LOL

0

442

ДОМИНИОН написал(а):

Зашел на форум, посмотрел на даты рождения некоторых старожилов в профилях - блин, а многим уже по 30 лет  :unsure:

ДОМИНИОН написал(а):

:D

John Warner написал(а):

Всем превед!
У нас дома появился замечательный сосед: какой-то прохожий взрослый человек моим детям дал котёнка, ещё молочного, маленького...
Цветом - примерно как известный кот Томас.
Маленький, миленький, пискучий, игручий, царапучий, цеплючий.
Фото позже.
У нас сейчас обитает племянница жены (погорела квартира в городе, у бедолаги, спаслась в чём была с полугодовалым ребёнком на руках, но это отдельная история), кормит грудью. В том числе теперь и котейку мелкого http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Котейку назвали Барс Еленович http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

У нас также есть и взрослый кот (я о нём писал - взял с улицы взрослго кота, выгнанного домашнего) Василий - так я котейку препоручил Васе, Вася с ним теперь валандается :lol:
Сначала он мелкого кусал и шипел на него, но был ударен (слегка) по уху и обруган (Вася всё понимает - показали, что низзя, он перестал наезжать на дитё).
Теперь, со страдальческим выражением на моське, играется с котёнком :lol:
Вылизывает его, ухаживает)))

Обожаю детишек)))
И человечьих, и животных)))

;)
Ловлю, как грится, на слове.

Василий пережил пожар?

0

443

RUSSIAN_GOBLIN
Да, Василий в порядке, уже практически оправился.

0

444

боже КАК я устала ..КАК все сейчас плохо.. и никому, никому же сказать не могу.. не могуууу... особенно маму берегу... Джонни, эмоционально мне сейчас еще херовей чем тебе... фэйс от слез как буд то месячный беспробудный запой... крыша едееееееееееееет.. сердце хватает... и деть себя не знаю куда.. так хочется снова маленькой, к маме под крылушко и что б меня пожалели ... не могу больше..ну я просто не-мо-гууу.. не могу не могу не могу не могуууу... счаз здохну.. это уже все.. ни сил ни желания боротся дальшеееее.,..............................................................................

0

445

Je Ane
Сочувствую.
Тебе бы мужика хорошего, блин.
И я говорю не про банальное порево, а про моральную поддержку. Это важно, очень.

Чем тебе помочь-то? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

446

Je Ane
Что случилось? Как помочь?

0

447

последний месяц лета

0

448

Мичем ребят, я вот вывалила разок здесь (в реале не смогла б.. я же такая "сильна, для них, я плакать "не умею", и проблем у меня "нет"))))) ) и два часа вот доспала до семи и полегче как то. Ну раз в жизни можна и мне поныть на форуме))))

Дим, у меня мужик есть)))))) и вроде как хороший, но у него свои тараканы, как и у любого человека , плюс ему не дваццоть лет и характер давно сформирован.. т.е. сам понимаеш, таких отношений прям как в двадцать (я живу у мамы, он живет у мамы, мы оба ходим в вуз за ручку, и в ус не дуем шо там дальше) уже не будет.. Но так я себе отчет отдаю, что и у меня характер не тихои девочки одуваньчика которой не видно не слышно за мужчиной.. но все таки рядом с человеком к которому я невравнодушна, все таки я пластилин какой то.. это не всегда хорошо.. потому что получается "все для.." а они это быстро просекают и садятся на голову...

А вообще ... я сегодня проснулась с жудкими какими то папулами-пузырьками от кисти до локтя на правой руке.. чешутся и до крови лопаются.. то ли от нервов вылезло.. то ли чесотку какую где подцепила (хде тока.. не понятно)... сижу с ужасом.взираю на сие дело и не знаю за что хвататся...

А еще.. от нервов тоже.. схватилась за ... гоtoвку.. прям маньяк какой то... лобстера вчера мучила .. в общем то ... у меня новая мечта-идея появилась (я ж ненормальная да.. мне вот вечно какие то задачи надо на свою голову). Короче.. вы наверное о таком шоу не слышали (во первых мальчики, во вторых даже не в Украине, а в России такого пока нема). МастерШеф. Это шоу кухарей любителей, но на высшем уровне. Приз (в сша 250 тыс. долларов и карьера грандиозная... в украине вроде 500 тыс.гривень и учеба в Ле Корден Блю - ет такая крутая школа во Франции.. есть ета шова и в Австралии и в Италии, но меня интересуют конкретно две страны, Сша и Украина.. ). Если вконтакте для ознакомления ...можно глянуть шо там к чему. Ну так вот. Я хочу его выиграть. Дааа... вчера делала панаконе и соус маскарпоне у меня конеш ппц... но изучаю ижучаю.. Короче, фик с этими выебистыми названиями... Я себе поставила планку - два года довожу до ума знания. Там реально с "борщем" делать нечего. Я сама себе хочу доказать, что я что то могу в этой жизни. Потому что в последнее время совсем себя какой то ущербной чувствовать стала. Еще и ..хороший мужикЬ... все время... да ты то не можеш, это не можеш, ты как ребенок, ай...в общем... самооценка у меня летит здорово конеш. Хочу доказать что я чего то могу добится в жизни .. а т.к. уже мне не семнаццоть, плюс ответственности за души населения выше крыши, ну ме открою я уже лекарство против спида... значит буду делать то, что у меня получается и получается хорошо (ни у кого никаких секретных рецептиков нет, а? ну там.. мож ингридиент какой меняющий весь вкус блюда... рыбу ненавижу , прям беда неда.. склизкая и противная... но морепродукты чуть ли не главные блййда в ресторанах... а блюдо должно и по вкусу и внешне, в шоу, выглядеть на тысячу долларей.. современная презинтация и ты пы... убицца веником)... От такой бзик. У меня дети вчера так одним глазом на меня смотрят, как я мучила крем (крим чиз, сливки, свежая клубника, гуава) и грят... мы ЭТО пробовать не будем.. сама еш))))))))))... но я схитрила... запихала все в тортик и они не поняли шо к чему)))))))... В общем.. от такии дела... Схожу с ума называется....

Отредактировано Je Ane (Пт, 10 Май 2013 20:14:49)

0

449

Блиннн. На ноуте Жаба не пашет :(
Свой системнег пока не запустил. Точней, запустил, но он недоступен сейчас :(
Ну ладно.

Женя, не падай духом. Покопайся в сети, узнай у докторов, что это с тобой.
Принимай меры. Полагаю, лекарства-то уж от чесотки можно купить недорого...

А что ударилась в готовку - это хорошо. Это супер.
Я люблю что-нибудь готовить, но не могу, не до того.

0

450

Внезапно
http://s3.uploads.ru/t/5Auon.png

0

451

Je Ane написал(а):

Я сама себе хочу доказать, что я что то могу в этой жизни. Потому что в последнее время совсем себя какой то ущербной чувствовать стала.

С самооценкой такое бывает..По себе знаю: что-то смог сделать - гордишься собой, а бывает, что делаешь что-то - не выходит и все тут, и самооценка падает ниже плинтуса, думаешь: а не хрена ты не умеешь и не могёшь - тупица и все тут..В таких случаях лучше на что-то другое переключится на некоторое время, а потом все равно все получится..

И еще - если к чему то стремится, и что-то делать, то обязательно все получится - это закон такой природы..И делай для себя: понравится тебе - понравится другим..

0

452

Меня тут Муза на Пегасе посетила, а её коняга шандарахнул по башке копытом, и поэтому я не мог не выдать немного прозы по теме топика :)

ЭлектроЗАЗ стори.

Вечерело, но всё ещё нещадно светило пьяное от лета, безудержное солнце.
Он вяло отчищал промежутки в системе переднежопного охлаждения - забило их пылью основательно.
Ему думалось - как же красиво, вечер уже вроде, в теле приятная истома, а жаворонки ещё допевают свои последние куплеты, хотя, в то же время, робко уже начинают прочищать свои горлышки цикады...

Закончив свой труд, он достал фляжку, неизвестно зачем взболтал, вслушиваясь в бултыхания самогона, открыл и немного выпил.
Стало ещё лучше.

Закурив, он продолжил свой труд, коего, впрочем, оставалось совсем немного.

- Хорошо, что хоть "Карпаты" чистить не надо! - думалось ему. - Но я б и их прочистил бы!

Он увидел, что спустило колесо, заднее правое, самое нагруженное, ещё бы - над ним, в моторном отсеке, стоял самогонный биореактор. Собственно, он предназначался для выгонки топлива для мотора - но пилось это топливо на ура, в чём он только что в очередной раз убедился.

Закончив с переднежопным, он, достав, подключив и включив электрокомпрессор, ещё раз приложился к своей баклажке, ещё раз закурил, и, закусив редиской, стал немного клевать носом под мерный клёкот компрессора. И тут подумалось ему сквозь дрёму -  что жизнь, в принципе, не так уж и плоха - ну разве что, для полного счастья, оставась немного - лишь поднастроить ещё электропривод клапанов и заменить щётки в электроприводе распредвала, но делать это было лень, тем более, что это неизбежно повлекло бы за собой сразу перенастройку и электроприводов шатунов, балансирного и даже коленвала, но это уже не сегодня, нет! Вечер был слишком для этого хорош...

Решив на всё забить, он, потушив брошенный бычок метким плевком, полез в салон и завалился немного полежать и, возможно, вздремнуть, включив предварительно электробудильник.

Шёл 3-й, из 12-ти, час приготовления топлива биореактором из кизяков.
©John Warner :lol:

©Скопировано из ЗАЗ-клуба.

0

453

Reysler, ты из Барнаула?

0

454

Была у доктора. Сказали что аллергия ..на солнце !!!.. мамачка... нет, ну я вообще по жини не из любитеоей загорать ( я из любителей в водичке лягушенком сидеть.. а не на полотенце под солнцем жарится). Да и не берет меня загар (ну если только спреем не спрыснусь... красящим ))))))))))))))... а так, оно краснеет и сразу слазит.. у рыжих всегда так). И вот ниразу небыло такого что бы от солнца что то выскакивало. Залезла в картинки гугловские..посмотрела и поняла что я еще левко отделалась.. у меня их не видно если рукой не проведеш по коже , а на картинках у людей вообще страх что творится!... ну надо же.. даже такие аллергии бывают... фантастика...

0

455

Je Ane
Да море таких аллергий. У нас в Хакасии встречается, ага.

0

456

Вы знаете, Колобдур, у меня самооценка всю жизнь)))) хромает)))) и еще как))) особенно, в школьные годы доставалооось...
Но я из за этого и стала всю жизнь высокие планки ставить. Сначала по детской глупости, кому-то доказать хотела, потом уже для себя это всё...
И позитивчик от этого вырос.
Все надо делать с благоприятным настроем, иначе ничего не получится. Но это тяжело. Вот почему в реале у, так сказать, окружения, такое, скажем так, мнение о моей личности - мол, она вообще такая сильная (а чой там ей... раз плюнуть...), она сможет, она не плачет (а ржот постоянно... ну прямо камеди вумен), она уверенная в себе (!!!!... да шо вы, канеш-канеш, аж триста раз), и вообще, ей всё легко дается, и она идёт по жизни шутя (ну да, прямо дэушка-удача, все с неба падает и вообще - у меня небесный блат). Собственно, а пусть думают...
Ну а с другой стороны, не могу вообще "там" вот так взять сорваться и поныть...
Не поймут.
А самооценка у меня здорово хромая.
Правда с возрастом научилась реагировать только на каких то особенных людей (в смысле, дорогих чем то для меня в жизни), все остальные как-то, ну просто неинтересно.
Но и всё же самый критичный критик для себя - я сама...
Расковыряю так, что мало не покажется))))...
Вот сейчас у меня такой период... совсем плохо ..... прям совсем.... Нужен мне стимул... Многое, что хотела, уже сделано, а дальше как-то...
Что ж я такая никчемная какая-то, а... Ну просто ужас-ужас ...  =/
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 49 секунд:

0

457

Je Ane написал(а):

Сказали что аллергия ..на солнце !!!

Знаем такое, у меня родственник в Сочи ездил. У него хуже было.

0

458

Je Ane написал(а):

Все надо делать с благоприятным настроем, иначе ничего не получится. Но это тяжело. Вот поэёму в реале у так сказать, окружения, такое скажем так, мнение о моей личности .. мол, она вообще такая сильная

Ну, то что есть у нас внутри - знаем только мы сами, а то, что видят люди - это часто еще и защита..

Je Ane написал(а):

Но и все же самый критичный критик для себя я сама... расковыряю так что мало не покажется))))

Самый лучший критик и ценитель - это сам человек.. :flirt:

Je Ane написал(а):

Вот сейчас у меня такой период... совсем плохо ..... прям совсем.... Нужен мне стимул... многое что хотела уже сделано, а дальше как то... Что ж я такая никчемная какая то а... ну просто ужас ужас ...  =/

Тут еще и весна накладывает свой отпечаток..Весна - самый тяжелый период..Вы в походы в лес не ходите? Кстати, весной еще и самое активное солнце - намного хуже, чем летом..

Никчемная - это ни к чему, а вы полюбому кчемная.. :flirt:

0

459

В лес))) (под пальмы если только)... В лез нужно в горы выезжать. Это в принципе не далеко, пол часа за Сакраменто есть Лейк Тахо (озеро) с вековыми соснами...там лагерная зона (в смысле ..не то что вы подумали))))... лагеря там самопальные... народ с палатками, компаниями выезжает... рыбалка там замечательная... а небо мммм... звез столько, что с ума сойти можно). Но сейчас я никак туда не выберусь. Совсем. Ехх...  Поэтому и придумала себе такое занятие где можно себя применить. Весной у нас тоже не пахнет. (((( Здесь сразу лето и такое, что днем не выйти (((.. Сегодня от жары даже так схватил затылок, я даже не ожидала.. ну так плохо было (наверное еще все сразу сказывается) и жара ТАКАЯ ...вечером только дышать возможно стало. У меня собака даже днем не хочет идти по делам на улицу)))) нос высунет, язык вывалит и нивкакую... зато вечером как ужаленная носится... ей хорошо))))) прохладно)))...

Лес обожаю. Гризли не очень. А они тут как белки (((( и скунсы (((( и вообще у них жизвность в лесу, как в супермаркете... не боятся ничего... так никакой прогулки не захочеш ... Один раз на наглого оленя нарвалась. Молодой... зелщнхй... но наглый !... встал посреди дороги и не сдвинется... и не боится!... удивительно даже...

0

460

Je Ane написал(а):

Лес обожаю. Гризли не очень. А они тут как белки (((( и скунсы (((( и вообще у них жизвность в лесу, как в супермаркете... не боятся ничего... так никакой прогулки не захочеш ... Один раз на наглого оленя нарвалась. Молодой... зелщнхй... но наглый !... встал посреди дороги и не сдвинется... и не боится!... удивительно даже...

Прикольно :cool: Не запугали люди животных у вас..А у нас косули близко людей не подпускают, вообще стараются в зоне видимости не появляться, разве что весной по ночам гавкают..И кабанов фиг увидишь - я их только лежбища видел..
Зато у вас природа настоящая - дикая :cool:

Je Ane написал(а):

Весной у нас тоже не пахнет. (((( Здесь сразу лето и такое, что днем не выйти (((.

Резкий перепад? Резкие перепады - это жесть..Пока адаптируешься к новой температуре.. :tired:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼