Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Женя, превед!
На сестринском ноуте не пашут теги, снесу я нахрен эту глючную семёрку венду....
Как там делишки?
Пасху в Штатах справляют чи нет?

0

422

Празднуют. Русские традициооно. Американцы в ресторан идут семьями. Христианство оно и в Африке христианство. А Пасха чуть ли не самый главный , так сказать, праздник. Христос все таки в этот день за всех нас ... в общем, дал шанс.. Ну а атеисты там или другие верования по моему нигде не празднуют, ни тут ни там.

Я злая сегодня. Ну очень не приятно когда очередное... предательство что ли.. подруги... переживаеш. Одни и те же грабли. Четвертый десяток, а все как маленькая. Пральна Доминион диагноз поставил - старческий маразм. Все в какие то сказки верю, в любофф , и ваще клинический случай ..... пойду ... покурю что ли ... прям хряновааааа.....

0

423

Я тоже верю в любоффф.
Идиот, штоле.

Но я сегодня немного пьян, а посему у меня сегодня

The day of english music is today.

Fatboy Slim - Push The Tempo
Sophie Ellis Bextor - Murder On The Dancefloor
Sophie Ellis Bextor - Groove Jet
Moloko - Sing It Back
Sex Pistols - God Save The Queen
Pink Floyd - Pigs On The Wing
The Prodigy - Firestarter
The Prodigy - Smack My Bitch Now

0

424

Microsoft признала провал операционного обеспечения Windows 8, оформленного в «плиточном» стиле. Пользователям неудобно переходить на него с предыдущих версий, и ПО не пользуется популярностью как в сегменте персональных компьютеров, так и среди владельцев планшетов. Корпорация вынуждена ускорить выпуск новой версии — Windows 9, где собирается переработать «ключевые аспекты» и, возможно, добавить кнопку «пуск». Все это признаки провала стратегии главы Microsoft Стива Балмора — корпорации придется столкнуться с повышенным риском.

http://www.gazeta.ru/business/2013/05/07/5315349.shtml

0

425

Хатико
ААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!111111111111
Вендекапец близок!!!!!!

0

426

Хатико
А я ведь всегда считал Вин 8 гадостью http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif  :tomato:

0

427

Это как еще до выхода восьмерки в нэте ходил мем.
Короче, на фотографии изображены логотыпы всех версиий Windows которые выпускала Microsoft.
А снизу них подписи "good" и "[фекалий]". И каждая надпись через раз повотрялась. Ну мне уже не вспомнить все что там было, запомнил только ближе к концовке: windows XP - good, Windows Vista - [фекалий], Windows 7 - Good, Windows 8 - "троллфейс".

В общем так оно и вышло. Хотя я лично не считаю восьмеркой поовальной. У самого стоит, не жалуюсь.

0

428

C3La-NS
Её проблема не в порядковом номере - а в отклонении от канонов http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Полагаю, трей и Пуск - это то, что, на уровне интерфейса, для непосвящённого пользователя и означает "WINDOWS".
Ну, в этот список можно добавить ещё "Мой Компьютер" (только зачем его мыть?) и "Корзина" http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Я не понимаю этих понтов современного мира вообще.
Вот по моей работе  прикол.
Например, на 90-м Марк 2 и на 100-м схемотехника тупо та же самая, ибо 90-й Самурай (Марк или Чайзер) стал базовым для всех последующих Марковников. Однако ж, при порчти полной идентичности, например, схемотехники передних жгутов проводов, решено он везде иначе, вплоть до цветов неосновных проводов.
Однако ж, всё это поддаётся переделке, при необходимости, на уровне перестановки проводов в штеккерах.
Спрашивается: зачем меняли всё? Ладно б, оно не подходило, или не переделывалось, но ведь сделать можно же...
Лучше (удобней или красивее) не стало, уж поверьте, да и дизайн и стиль тупо одни и те же.
И так везде ныне...

0

429

Мне виндовс 8 больше всех нравится, мне меню пуск такое больше нравится, оно намного удобнее.

0

430

вопрос снят.всем спасибо.

Отредактировано френч (Ср, 8 Май 2013 15:31:24)

0

431

френч
Портфолио дизайн-студии с описанием выполненных работ - О системе управления сайтом. Ответы на другие вопросы наверняка найдете на этом же сайте-разработчика.

0

432

френч
решила раскрутить свежий сайт резкой посещаемостью,
смотрим домен:
Дата регистрации - 08.05.13

хотя нам преподносят информацию как:

френч написал(а):

сайт ... разработан дизайнерской студией он ежегодно оплачивается правда не знаю за какие услуги.

0

433

Romych
а на каком движке сайт стоит?нельзя узнать?

0

434

Romych
сайт создан не мной и не этого года а 2011г  дам там стоит чдизайнерская работа вот пытаемся понять не мошеничество ли это?

0

435

Romych
Ни в коем случае я тут его не раскручиваю а правда в том что нужна ваша помощь советы. по этому вопросу.

0

436

Свистнете, если бананить надо будет :)

0

437

френч
Вся информация по сайту и его изготовителю указана по ссылке выше, которую я вам дал :) Соответственно, такие вопросы задайте через форму обратной связи, расположенную на том сайте.

0

438

John Warner написал(а):

Свистнете, если бананить надо будет

дык вроде новичок нормальная, не тролль, не спамер. :rolleyes:

0

439

спасибо большое.

0

440

Наталья2812 написал(а):

дык вроде новичок нормальная, не тролль, не спамер.

Молчу, молчу. Я ж спросил только...

френч написал(а):

спасибо большое.

Всё для вас :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼