RUSSIAN_GOBLIN
а что такого? у меня два монитора, почему б и не растянуть
☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться301Чт, 28 Мар 2013 21:52:04
Поделиться302Чт, 28 Мар 2013 22:58:40
LOL )))
Поделиться303Пт, 29 Мар 2013 01:54:13
Je Ane
я собянина себе представляю,к ак мышиного короля из щелкунчика.
Только вместо крысиных голов - кротовьи, и кортеж из кротов
(Когда же он сц... бл... свой клад-то найдет нконец)
Поделиться304Пт, 29 Мар 2013 02:12:05
Вопрос: нужен ресурс - где можно сразу вбить свою ссылку и сразу увидеть ее, (* ну максимум нажать кнопку....?? (желательно не чат, дабы видна только текущая отправленная ссылка и конечно без реги)
Отредактировано Deff (Пт, 29 Мар 2013 02:33:51)
Поделиться305Пт, 29 Мар 2013 06:11:02
Deff, стена во вконтакте
Поделиться306Пт, 29 Мар 2013 14:57:40
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА
Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)
Рассказано: Андрей Л. Чучков
http://forums.drom.ru/garazh/t1151932345.html
Поделиться307Пт, 29 Мар 2013 15:06:08
John Warner
Жесть, и такое бывает
Поделиться308Пт, 29 Мар 2013 15:20:38
В воскресенье стою на остановке, жду маршрутку. По пешеходному переходу дорогу пересекает субтильный парнишка ботанического вида. Идёт неспеша так, в телефоне ковыряется. Машины перед переходом остановились, блюдут правила. Из ближайшей к переходу машины, бэхи5, из пассажирского окошка слышится обращение к парнишке: "Ботан, шевели колготками!". Последовал удивлённый ответ: "Что, золушки, спешите? Боитесь, что карета в тыкву превратится?". И так же неспеша пошёл. Бэха рванула с места, а метров через 20 водила ударил по тормозам. Видно, до тех ответ допёр. Но так резко тормозить не рекомендуется - в зад бэхи въехал мерседес. Не до парнишки уже стало. Чем закончилось - не знаю, я уехал.
Есть в Германии передача "скрытая камера" - все знают, что это такое. Так вот - сюжет оттуда: Германия, какой-то город. Большой пустырь, окруженный старыми домами. Пустырь пересекает тропинка, посредине вкопан столбик, на столбике - ящик. На ящике "КНОПКА" и надпись - "НЕ НАЖИМАТЬ"!!!!! Утро, через тропинку идут редкие прохожие. Проходят мимо ящика, смотрят, читают надпись, удивленно проходят мимо. Кнопку не нажимают. И тут появляется жертва - одинокий мужик. Как и все подходит к ящику, читает.., пожимает плечами, смотрит вокруг и НАЖИМАЕТ КНОПКУ!!! В следующую секунду раздается взрыв! Дом позади мужика оседает в облаке пыли и дыма! Грохот, землетрясение и пустое место на месте дома!!! Посеревший мужик иступленно ломится одновременно в разные стороны!! Рассказывали, что ловили и успокаивали его всей съемочной группой!! А говорят, Гансы без юмора...
Ещё две истории
Поделиться309Пт, 29 Мар 2013 15:21:52
Люди, сходите по сцылке и скажите: это меня забананили или ресурс лежит?
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p … 7#p2984457
Вот.
Я волшебное слово знаю: пожалуйста
Поделиться310Пт, 29 Мар 2013 15:35:18
John Warner
502: Bad Gateway
При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка.
Свяжитесь с вебмастером сайта.
PeterHost
Не , не забанили
Поделиться311Пт, 29 Мар 2013 15:40:04
Не , не забанили
Ну слава Богу, а я боялсо
Но они меня так-то хорошо знают, вродь не должны)))
Я туда иду по такой вот причине (куда-то опубликовать-то надо! руки чешутцо!):
Итак, съездили сегодня в Абакан-Сити.
Купили. Одноджей вместо ОдинЖэ!!!Посему топик переименовывается в Овощную Румбу-Сальсу.
В общем, объехали мы сегодня стопиццот разборок, осмотрели все продажные ОдинЖэ - все какие-то то отмытые местные под видом контрактных, то неряшливо привезённые контрактные, то разворованные уже почти дотла, то голые блоки, то ещё всякая такая ерунда.
То такие цены - что мы плюнули и подбили клиента на Одноджей!
Кароч, припёрлись мы на разборку Банзай, тамошний начальнег, грит, что силовой агрегат у них будет стОить 55 тык. мы грим - на "8-м марта" мы такое же уже нашли за 47 - нахЪ нам за 55? Подумаешь, редуктора с палками нету, так и редуктор и палки мы и сами найдём - купим с любого умотанного Марковника запросто...
Тот, злобно молча, взялся считать...
Мы ждали, ждали, он считал...
Тут нам звонят: мы, дескать, готовы - приезжайте и забирайте весь комплект за полтос, и мы это озвучиваем...
Тут же он насчитал нам за комплектный Одноджей (без ремня наружного, всего лишь!) с коробасом, радиатором и карданОм 47 тык!!!
Грит - деньги на бочку, сейчас же!
Платим, забираем Одноджея, едем берём на Краснознамённой, Ордена Ленина, Ордена Трудового Красного Знамени, Гвардейской Авторазборке Имени Восьмого Марта редуктор, палки, оптитрон, коробку подкапотных предохранителей с отрезанными штеккерами - и отчаливаем до дому.Пока всё, мы лишь довезли запцацки до СТО, отгрузили.
Работы начнутся в понедельник, если Славик, пута на Висте, не заявится. Но этот клиент (тоже свап - вместо 3S-FE хотит 3S-GE, на 20-ю Висту) пролетает - его поезд уже ушёл, теперь, пока Одноджей не поедет, он в пролёте)))
Поделиться313Пт, 29 Мар 2013 17:21:20
Люди, сходите по сцылке и скажите: это меня забананили или ресурс лежит?
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p … 7#p2984457
Выпей кофейку в ожидании чуда:
Тот форум просто не пашет...
Поделиться314Пт, 29 Мар 2013 17:32:49
RUSSIAN_GOBLIN
Уррраааа!!!
Зарррабоооталооо!!!
©КотЪ МатроскинЪ
Поделиться315Пт, 29 Мар 2013 22:07:35
Esche LOL :
Если вы умерли, придерживайтесь этих инструкций:
1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезет. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе — обычная неадекватная реакция на их радость.
2. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок пьяные санитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы ее не подменили. В морге всякие валяются. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том более-менее приличном, в котором вас видели родные.
3. Не устраивайте в морге сцены с криками: «Я же живой!», «Что все это значит?!», «Как я тут оказался?!» Раз оказались, значит так и надо.
4. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождитесь, пока все улягутся и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке — это уж слишком.
5. Ложась назад в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять книгу О. Чернокошкина «Живой среди мертвых», которая позволит скоротать время до конца похорон.
6. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице — справятся сами.
7. Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика.
8. Если вы все-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушение правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день.
9. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробиков на колесиках.
10. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из кустов или из-под земли.
11. Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забыть вас.
12. Не надо доказывать, что с вап одноклассники точка ру вы можете быть насвязи всегда.
13. ДА, и напоследок не забудьте на вашем нагробном камне латинскими буквами выцарапать «I'll be BACK» или «To be continued…» С сайта http://w
Поделиться317Вс, 31 Мар 2013 05:44:01
John Warner, ты это кому?
Поделиться318Вс, 31 Мар 2013 10:04:03
RUSSIAN_GOBLIN
Да тупо записал, пока не забыл.
Поделиться320Вс, 31 Мар 2013 14:50:39
Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вс, 31 Мар 2013 15:59:03)