Да все его сообщения на месте остались, )))
А ты попробуй нажми в его профиле "Показать все сообщения"
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼
Да все его сообщения на месте остались, )))
А ты попробуй нажми в его профиле "Показать все сообщения"
Вот у меня на форуме два купленных доменных имени и один бесплатный при регистрации. Так вот нужно ставить со всех переадресацию на основной? Прост два домена были под баном яши, потом я один просрочил и не заплатил вовремя, он из поиска исчез, а терь я его купил заново и он вышел из под бана яши. А первый адрес под баном, стоит с него переадресация.
Отредактировано Хатико (Сб, 23 Мар 2013 20:42:30)
Ми катался на симуляторе тепловоза:
Трудно на полном реализме, когда надо всё помнить и учитывать
Зато я, видимо, теперь запросто 2ТЭ10М угоню
Ми катался на симуляторе тепловоза:
Как называется игра/программа?
Trainz 2010
Reysler
Круть.
А ты можешь дать скриншот с ЛиАЗом?
Я одного кента приколю, он себе игрулю враз скачает)))
могут наши снимать, если захотят )) 8 647 641 - просмотров за неделю однако!
скоро чую с этими экстремальными камерами куча интересного видео будет ))
Reysler
Круто
Я пока что до самолётов-вертолётов на полном реализме не дошёл, я тепловоз-то только освоил
Но вот по массе, мне уже доводилось по сложному маршруту утаскивать (на самодельном моём тепловозе, 5ТЭ10СМК-0001 "Енисей") аж 17500 тонн!
ЗЫ Вот у нас в клубе топик про "Бусики '-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-'".
Там все фанаты автобусов сидят.
Правда, таких, как я, мало - то есть, тех, кто с ними профессионально связан был бы
Я лет 8 назад в Абакане работал слесарем, механиком и автоэлектриком, чинил BUSики
Ну и, грузовики разные (и наши и не наши, япошки в массе своей), комбайны там, трактора, легковые авто, мотоциклы...
Да всё, что ездит, в общем
ЗЗЫ КАк недавно на БАШе вычитал: "Раньше, если ты умел чинить автомобили - это было пристижно и круто, а теперь, если ты чинишь автомобили - ты автослесарь"
Это про меня
Посоветуйте фильмы/мультфильмы для вечернего просмотра, лучше комедии, но можно и мелодрамы или хоть какие, желательно поновее. Совсем не знаю что смотреть
Trainz 2010
надо будет посмотреть, опробовать.
Reysler
Спасибо, ща гляну
надо будет посмотреть, опробовать.
Только будь готов, что там есть куча трудностей ещё до начала игры - например, скачать тепловоз или иной ПС (подвижной состав), потом ухитриться встроить его в игру, для чего может понадобиться не только переписать программный код и конфиги, а также и переконвертить и/или переррисовать текстуры, но и ставить патчи, изменять ресурсы файлов самой игры (экзешники и библиотеки, и прочая).
Я еле всё сделал - а то, что на скриншотах, я переписал процентов на 80.
И не факт, что мои изменённые машины у тебя, например, поедут.
Странная игра, в общем.
Имеющийся в игре изначально ПС - скучен по определению, управление только облегчённое.
Посоветуйте фильмы/мультфильмы для вечернего просмотра, лучше комедии, но можно и мелодрамы или хоть какие, желательно поновее. Совсем не знаю что смотреть
Чувак, я сам в таком же положении...
Хатико
Могу в ЛС скинуть списочек специально отобранных фильмов для вечернего просмотра, но, к сожалению, комедий в нем нет
вторую часть Хоббита ещё долго ждать, за то Игра престолов 31 марта запускает - 3 сезон, рекомендую!
Отредактировано Romych (Ср, 27 Мар 2013 00:16:37)
Хатико
Могу в ЛС скинуть списочек специально отобранных фильмов для вечернего просмотра, но, к сожалению, комедий в нем нет
Давай!
за то Игра престолов 31 марта запускает - 3 сезон, рекомендую!
Подожду, посмотрю, спасибо!
Блин как запретить отключаться жесткому диску, он в сон погружается, когда я его не часто использую.
Игра престолов 31 марта запускает - 3 сезон
Поскорее бы)) Я за неделю успел посмотреть первый сезон, второй за следующую, и то, сколько оттягивал до последней серии как мог
Хатико
Кинул
Reysler
Спасибо!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼