Hengest, большое спасибо за смелость и честность здесь!
Не за что. Какая уж тут смелость...
У вас все пропавшие темы есть в гугле, копипаст в помощь. Пока тут распыляетесь, давно бы все сделали!
Вы говорите о конкретном, известном Вам форуме или обо всех? Потому что если тема была закрыта для гостей, ничего внятного кэш поисковых систем не даст. Чтобы лишний раз не вставать, на http://web.archive.org я тоже был - просьба ссылку не удалять, может, кому из пострадавших она и пригодится. Нам - не пригодилась.
Это, даже если не рассматривать всю прелесть совета восстановить хотя бы одну тему, на хотя бы пятьсот постов, копипастом. Вручную. Можно ещё семь кустов роз посадить. Или познать самоё себя. Зачем ограничивать полёт воображения?
Задрали уже этого Админа несчастного, прям сто рук у него и ног и он жаж не спать должон сутками))) ! А еще низзя ему никакой личной жизни, и шашлыков низзя, и носки постирать тожа низзя, и фильму в интернете ваще - тока время терять))))))) Положено ему тока над скриптами висеть и точка )))))
От него не требуют не спать, не есть и не смотреть кино. Например, я высказался за то, чтобы администраторы форумов получили возможность сделать столько откатов, сколько нужно. И судя по
Это было бы идеальна. Если админ творит такое (под дулом в руке Мистера Гугла, высунувшейся прямо из монитора и приставленной к его виску), то, соответственно, он должен разработать опцию "откат отдельных тем". Я присоединяюсь к вшим требованиям.
мой вариант получил поддержку среди попавших под MyBB'шную чистку. Чтобы сделать это, админу нужно пешком дойти отсюда до Антарктики, в пути отказавшись от сна, еды и личной жизни? Так, вроде, нет. И, кстати. Шашлыки опасны для здоровья, потому их действительно, как Вы выразились, "низзя".
В сухом остатке. Есть важные пропавшие темы, которые являются, как сформулировал один из наших участников, "форумообразующими". Темы содержат массу уникального материала - авторских текстов, переводов и т.п. Без них - никак. Кэш поисковых систем и веб-архив не помогут. Единственное пока видимое средство вернуть их - откат. Ближайший откат у нас возможен только в апреле, потому что, повторю, мартовский просто молча не сработал.
Так что нам предлагают? Ничего не писать почти целый месяц? У нас многие пользователи к этому и склоняются. Заплатить? Так, во-первых, нет гарантии, что платный откат сработает, а ещё и ещё раз платить честно заработанные деньги просто для того, чтобы побыть топливом для чьего-то вечного двигателя... Того, не хочется. Во-вторых, платить за чужой косяк - это уже как-то даже странно выходит. А это именно косяк MyBB. Дело даже не в нерабочих бэкапах, а в том, что улучшать репутацию MyBB, удаляя закрытые от гостей темы на форуме, что живёт на собственном домене - это, должен сказать, не слишком профессиональное решение.
Отредактировано Hengest (Ср, 20 Мар 2013 11:43:07)