Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Helga_Admin написал(а):

Hengest, большое спасибо за смелость и честность здесь!

Не за что. Какая уж тут смелость...

Иса написал(а):

У вас все пропавшие темы есть в гугле, копипаст в помощь. Пока тут распыляетесь, давно бы все сделали!

Вы говорите о конкретном, известном Вам форуме или обо всех? Потому что если тема была закрыта для гостей, ничего внятного кэш поисковых систем не даст. Чтобы лишний раз не вставать, на http://web.archive.org я тоже был - просьба ссылку не удалять, может, кому из пострадавших она и пригодится. Нам - не пригодилась.
Это, даже если не рассматривать всю прелесть совета восстановить хотя бы одну тему, на хотя бы пятьсот постов, копипастом. Вручную. Можно ещё семь кустов роз посадить. Или познать самоё себя. Зачем ограничивать полёт воображения?

Je Ane написал(а):

Задрали уже этого Админа несчастного, прям сто рук у него и ног и он жаж не спать должон сутками))) ! А еще низзя ему никакой личной жизни, и шашлыков низзя, и носки постирать тожа низзя, и фильму в интернете ваще - тока время терять))))))) Положено ему тока над скриптами висеть и точка )))))

От него не требуют не спать, не есть и не смотреть кино. Например, я высказался за то, чтобы администраторы форумов получили возможность сделать столько откатов, сколько нужно. И судя по

Helga_Admin написал(а):

Это было бы идеальна. Если админ творит такое (под дулом в руке Мистера Гугла, высунувшейся прямо из монитора и приставленной к его виску), то, соответственно, он должен разработать опцию "откат отдельных тем". Я присоединяюсь к вшим требованиям.

мой вариант получил поддержку среди попавших под MyBB'шную чистку. Чтобы сделать это, админу нужно пешком дойти отсюда до Антарктики, в пути отказавшись от сна, еды и личной жизни? Так, вроде, нет. И, кстати. Шашлыки опасны для здоровья, потому их действительно, как Вы выразились, "низзя".
В сухом остатке. Есть важные пропавшие темы, которые являются, как сформулировал один из наших участников, "форумообразующими". Темы содержат массу уникального материала - авторских текстов, переводов и т.п. Без них - никак. Кэш поисковых систем и веб-архив не помогут. Единственное пока видимое средство вернуть их - откат. Ближайший откат у нас возможен только в апреле, потому что, повторю, мартовский просто молча не сработал.
Так что нам предлагают? Ничего не писать почти целый месяц? У нас многие пользователи к этому и склоняются. Заплатить? Так, во-первых, нет гарантии, что платный откат сработает, а ещё и ещё раз  платить честно заработанные деньги просто для того, чтобы побыть топливом для чьего-то вечного двигателя... Того, не хочется. Во-вторых, платить за чужой косяк - это уже как-то даже странно выходит. А это именно косяк MyBB. Дело даже не в нерабочих бэкапах, а в том, что улучшать репутацию MyBB, удаляя закрытые от гостей темы на форуме, что живёт на собственном домене - это, должен сказать, не слишком профессиональное решение.

Отредактировано Hengest (Ср, 20 Мар 2013 11:43:07)

+1

222

Je Ane написал(а):

О ла ла)))))) учитель словесности в саппорти завелси )))))) ажно плакать счаз буду))))) И дадада... занималась (нинада завидовать.. от этва морщинки появляются)))) ) и заниматся буду форевА )))) ... так шта тут вы пролетели, аки фанера над Урюпинском  ... Елси нормальных доводов саппортные дамочки не понимают, я не Маки))) подбирать словосочетания высокого стилю не буду  ... .... Эгоизм не в моих приоритетах  как и подлючесть))))) ... Так шта учитесь выражать ваши мысли в адрес администрации и пользователей без эмоций))))) ... и усе будет у парадку  .... иле вы правильны токма на словах и в колуоаниях других, мм ??))))) Ну таки получи фашист гранату )))))) Кто к нам с чем зачем, тот от того и того

"Я Римский император, и я выше грамматики" (с) Сигизмунд Люксембург.
Мой кайзер?!.. Простите, не признал Вас в гриме. Mea culpa, mea maxima culpa...

0

223

донт ворри би хэппи ))) вэтс еоур праблэм, дуюд ;-)... у хэд а квэсчон - вэй ансвэрд ю))) нат уан тайм, бэбэ ;-) ..соу...джаст релакс энд би вэ мэн уан тайм ин еур лайф ;-) свитти ))))))

0

224

Je Ane
Вы хоть сами понимаете, что пишете?

0

225

требованиям.

И да... требовать она будет у мамочки))) ... вышла в мир - значит большая девочка .. элементарные нормы приличия (надеюсь) ей присущи ))) иле не ))))?? ... Научится разговаривать и реакций таких не будет ;--))))))))

0

226

Je Ane написал(а):

донт ворри би хэппи ))) вэтс еоур праблэм, дуюд ... у хэд а квэсчон - вэй ансвэрд ю))) нат уан тайм, бэбэ  ..соу...джаст релакс энд би вэ мэн уан тайм ин еур лайф  свитти ))))))

Простите, "расслабиться и получать удовольствие" это официальный ответ ТП?

Je Ane написал(а):

И да... требовать она будет у мамочки))) ... вышла в мир - значит большая девочка .. элементарные нормы приличия (надеюсь) ей присущи ))) иле не ))))?? ... Научится разговаривать и реакций таких не будет ;--))))))))

Михаил Жванецкий написал(а):

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

0

227

. Чтобы сделать это, админу нужно пешком дойти отсюда до Антарктики,

Мужчина, вы вообще не врубаетесь/не понимаете/не видите (выбрать по желанию) ЧТО вам донести попыталась я?? (и сия попытка так и канула в тонне эгоцентризма и гордыни ... вашей в том числе). Да не важно что сделал Админ, даже не важно как расторопно ... доберется - сделает. А важно то, каким тоном и какими словами вы все ему это написали. Ах... чуЙства у них задеты.. (выебыватся хватит мож уже... и по человечески с человеком, не ??). Вы же ему ультиматумов наставили, требований, назвали по сути геем .. уже не вспоминаю всех его диагнозов. Да на юкозе вам вечный бан обеспечен бы был. Или вы думаете, что хамством добьетесь своего? У нас Макс часто тормозит, это давно известно, но блин уже даже я, не пишущая в саппорте вообще, не выдержала. Да сколько можно.. Не люди, а звери какие то. Вы бы хоть извинились перед людьми для начала... Маки вообще высокоинтеллектуальный замечательный человек.. профессор ;--)) и преподаватель вуза ;--))) ... Постыдились бы ей писать такие ваши фантазии... Хотите бесплатного сервиса - научитесь культурно оформлять свои мысли.

Ужас ккой..................

+1

228

Мы овладеваем более высоким стилем спора

Ну с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. ;)

На сем откланиваюсь ибо начало второго ночи. С утра дел слишком много.А вы можете себя и дальше оправдывать, но мой вам прогноз - хамством и прочим словоблудием в адрес администрации и модерации сервиса, вы ничего не добьетесь. И... перевожу... не "получайте удовольствие" (хоть бы словарем воспользовались или транслейтором), а "будте мужчиной уже"... Ошибки надо уметь и признавать. Хотя бы иногда. Иначе мир уподобится зверью рвущей на части. Гуд лак и ай хэв ту гоу ту вэ бэд. Бай.

0

229

Je Ane написал(а):

Да не важно что сделал Админ, даже не важно как расторопно ... доберется - сделает. А важно то, каким тоном и какими словами вы все ему это написали.

А каким тоном нужно просить помощи у людей, которые накосячили? Не соблаговолит ли милостивый государь преклонить свой слух к смиренным просьбам нашим?
Я думаю, что Админ - взрослый человек, который в таких вот защитниках не нуждается и может сам за себя ответить. Не надо оказывать ему медвежьих услуг!

0

230

А эт мне решать, кого защищать, а кого нет ;) или вы думали, что только вам можно сворой набрасыватся на человека? И да... раскройте глазки)))) защищала я Маки ;--))))) , а Админ под руку попался )))) Но эт не значит, что он достоин тех оскарблений, которыми вы тут его столь любезно наградили. Вот вам и результат - как вы к людям, так и они к вам. Не судите по себе милая барышня (надеюсь, что милая).

0

231

А каким тоном нужно просить помощи у людей, которые накосячили?

Вы удивитесь - человеческим тоном ;--)) дада, такой еще существует... Но судя по всему вы в жизни так со всеми общаетесь.. токма от сорри, здесь не привыкли к хамству в таких размерах. Учитесь ... все возможно..в наше время знания и культурное поведение не недосягаемая информация.

Все. На сей раз я сплю и меня нет..

0

232

Je Ane, ну вот скажите, вам что, делать нечего? ЗАчем вы тему зафлуживаете? Тут люди ждут помощи и ответов на вопросы, а вы набрасываетесь, оскорбляете, хамите. Может, правда, спатки пойдете, а?

АДМИН, еще раз обращаю ваше внимание на наши просьбы.
Есть форумы, на которых откат не сработал, удаленные темы поисковики не находят. Пожалуйста, исправьте ситуацию.

0

233

Je Ane написал(а):

Мужчина, вы вообще не врубаетесь/не понимаете/не видите (выбрать по желанию) ЧТО вам донести попыталась я??

Беда в том, что диалект, на котором Вы изъясняетесь, вообще труден для понимания. Попробуйте по-русски, пожалуйста.

Je Ane написал(а):

и сия попытка так и канула в тонне эгоцентризма и гордыни ... вашей в том числе

Попытка чего канула в тонне моей гордыни? Попытка объяснить, что мы все уроды и должны жрать, что дают?

Je Ane написал(а):

Да не важно что сделал Админ, даже не важно как расторопно ... доберется - сделает. А важно то, каким тоном и какими словами вы все ему это написали.

И сразу после этого

Je Ane написал(а):

Ах... чуЙства у них задеты..

То есть, у администрации MyBB  чуЙства (кстати, что это такое?) могут быть, а у пострадавших от "чистки" - нет. Это не может не радовать.

Je Ane написал(а):

выебыватся хватит мож уже...

Да, я правильно перевёл Ваш предыдущий пост: "расслабьтесь и получайте удовольствие".

Je Ane написал(а):

Вы же ему ультиматумов наставили, требований, назвали по сути геем .. уже не вспоминаю всех его диагнозов.

(меланхолически) Найдёте, где я назвал админа "по сути геем" - пришлю Вам бутылку любого хорошего виски по Вашему выбору. Не найдёте (в чём я, по какой-то странной причине, полностью уверен) - возьмёте назад свои слова о том, что я кого-то так назвал.

Je Ane написал(а):

Да на юкозе вам вечный бан обеспечен бы был.

А в Демократической Кампучии я бы вообще мотыгой в лоб получил. Просто для профилактики. И? Мы, вроде как, не на Юкозе и не в Кампучии.

Je Ane написал(а):

Или вы думаете, что хамством добьетесь своего?

Во-первых, "доказывает утверждающий". Если Вы считаете мои слова хамством - докажите. С цитатами. И не вырывая из контекста, пожалуйста.
Во-вторых, боюсь, если не поддерживать свои требования, администрация MyBB просто забудет об инциденте и не сделает ничего.

Je Ane написал(а):

У нас Макс часто тормозит, это давно известно, но блин уже даже я, не пишущая в саппорте вообще, не выдержала. Да сколько можно.. Не люди, а звери какие то. Вы бы хоть извинились перед людьми для начала...

Восстановим хронологию событий. Админ MyBB грохнул темы, которые сотни (а то и тысячи) людей наполняли годами. Люди возмутились. И после этого они должны извиниться, да. Вот какой народишко-то пошёл неблагодарный... Дикари-с... (с)

Je Ane написал(а):

Маки вообще высокоинтеллектуальный замечательный человек.. профессор ;--)) и преподаватель вуза ;--))) ...

Речь была не о том, является ли Маки в офлайне преподавателем ВУЗа, чиновником категории А или кем-то ещё. Разговор был о том, что в данной конкретной теме Маки преспокойно хамит незнакомым людям, находящимся в довольно нервной ситуации.
Кстати, что она преподаёт? Не историю, надеюсь?

Je Ane написал(а):

научитесь культурно оформлять свои мысли.

Подайте пример.

0

234

Hengest написал(а):

Вы говорите о конкретном, известном Вам форуме или обо всех? Потому что если тема была закрыта для гостей, ничего внятного кэш поисковых систем не даст.

Я говорила о форуме Helga_Admin, она тут больше всех исходила пеной, имея в гугле все свои пропавшие страницы, которые просто пересохранить обратно на форум, наверное, не позволяла религия. Если бы у меня мои темы так были, я бы не поленилась скопировать содержимое на форум и была бы счастлива, что тексты не пропали.

Отредактировано Иса (Ср, 20 Мар 2013 13:20:35)

+1

235

Je Ane написал(а):

Ну с точки зpения банальной эpудиции

Позволите совет? Никогда не употребляйте выражение "с точки зрения банальной эрудиции" в обществе сколько-нибудь грамотных людей. Засмеют.

Je Ane написал(а):

каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.

А я знаю слово "имплицитный". Что с того?

Je Ane написал(а):

А вы можете себя и дальше оправдывать

Спасибо за разрешение. Однако, зачем мне оправдываться? Я не удалял чужих данных, никого не звал "пассивными глупенькими избалованными потребителями", даже захлебнуться спермой никому не желал. С чего мне чувствовать себя виноватым?

Je Ane написал(а):

но мой вам прогноз - хамством и прочим словоблудием в адрес администрации и модерации сервиса, вы ничего не добьетесь

Любите Овидия?
Gutta cavat lapidem
Non vi, sed saepe cadendo.
Насколько там уж получится cavat  - один Б-г ведает. Но saepe cadendo силами пострадавших пользователей мы уже видим.

Je Ane написал(а):

И... перевожу... не "получайте удовольствие" (хоть бы словарем воспользовались или транслейтором)

Гугл-транслятор в английских словах кириллицу не ест. Но "Джаст релакс" я и без словаря переведу.

Je Ane написал(а):

"будте мужчиной уже"

Всё-таки, в данном контексте я перевёл правильно. :) И кстати, когда незнакомый человек говорит тебе "будь мужиком", за этим, как правило, скрывается некий развод. Инфа 100%.

Je Ane написал(а):

Ошибки надо уметь и признавать.

О да. Я ошибся. Я виноват. Я виноват в том, что на серверах MyBB годами копился гуглонеугодный контент и его не чистили. Я виноват в том, что Гугль дал на исправление ситуации всего трое суток. Я виноват в том, что скрипт, определяющий спаммеров и прочую мерзость, определял их совершенно произвольным образом. Я виноват, что ценных и нужных на нашем форуме тем (на которые Гугль не мог пожаловаться, ибо он их не видит), не оказалось в кэше поисковиков (причину см. выше). Я виноват в том, что админ MyBB высказался по поводу потерь в стиле "ну это же всё к лучшему", что окончательно взбесило народ. Я виноват, что сервис не даёт администраторам форумов толком восстановить утраченное своими силами. Ах да, то, что на MyBB не работают бэкапы - это тоже только моя вина и моя ошибка. Ну, и конечно, я виноват в ошибке, в результате которой пользователей сервиса называют инфантильными эгоистами и желают им подавиться спермой (что характерно, в бане).
Простите меня, люди, ибо я  грешен!..
Ну, а теперь можно успокоиться, и от обсуждения грехов моей скромной персоны перейти к ошибкам администрации MyBB.

Je Ane написал(а):

Вот вам и результат - как вы к людям, так и они к вам.

Вы это админу MyBB скажите. :) Заодно напомните, что в бизнесе важна репутация, и что копить её - долго и тяжко, а потерять можно быстро и легко. Кстати, админа вопли Хенгиста вполне устраивают - потому что вместо того, чтобы дать администраторам форумов столько откатов, сколько необходимо, или хотя бы, внятно объяснить, почему это невозможно технически, он хранит молчание.

Je Ane написал(а):

На сей раз я сплю и меня нет..

Приятных снов.

0

236

Иса написал(а):

Если бы у меня мои темы так были, я бы не поленилась скопировать содержимое на форум и была бы счастлива, что тексты не пропали.

Я бы тоже. :) Но увы...

0

237

Так.
Витя где-то потерялся.
Вакансия сибиряка-матершинника, пишущего красным, я так понимаю, имется?
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Бла бла бла
Бла бла бла
Бла бла бла
Бла бла бла

+1

238

John Warner написал(а):

Витя где-то потерялся.

Витя, ау!  ^^

0

239

Наталья2812 написал(а):

Джоник с назначением ! Умных  тебе юзеров на новом поприще !

Спасибо!
http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

240

Ох как его несееет)))))))) аж на пол страницы )))))) мужик-истерик это беда, от женщин ожидаемо, от мужчин не приемлимо причем нигде и ни в каком.ообществе ;--)) ... хотя.. у нас здесь экземпляр не мужчины эт видно конеш сразу... медаль ему на шею и словарь английского языка под подушку )))))... а на счет Маки, уже б постеснялся "надеятся".. не, точно не "мужчина"... мужчина до такой грязи никогда б не скатился... пичалька .......

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼