Джоник с назначением ! Умных тебе юзеров на новом поприще !
☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться202Вт, 19 Мар 2013 19:39:31
Я купил винт за 2450 руб.
Ты купил винт на 1 терабайт для обычных компов.
А тот на 2 терабайта и он серверный
Кстати есть новость:
Закон о штрафах за брань в СМИ принят Госдумой в третьем чтении
Документ устанавливает денежное взыскание за использование нецензурных выражений в средствах массовой информации.
Граждан будут штрафовать на сумму от 2 до 3 тысяч рублей, должностных лиц — от 5 до 20 тысяч, юрлиц — от 20 до 200.
Поделиться203Вт, 19 Мар 2013 19:45:41
А тот на 2 терабайта и он серверный
И в чём различия?
Поделиться204Вт, 19 Мар 2013 19:58:07
И в чём различия?
В два раза больше объём.
Серверные винты оптимизированы на постоянные нагрузки 24 часа в сутки.
Но у них недостаток есть - они шумят громче)
Поделиться205Вт, 19 Мар 2013 19:59:03
Дело о смерти Магнитского закрыто
По заключению судебно-медицинских экспертов, смерть наступила от острой сердечной недостаточности, отека мозга и легких с острыми кровоизлияниями, развившимися в связи "с фибрилляцией желудочков сердца, в результате осложнения имевшихся у него двух основных конкурирующих заболеваний: вторичной дисметаболической кардиомиопатии на фоне сахарного диабета и хронического активного гепатита".
Поделиться206Вт, 19 Мар 2013 20:09:30
В два раза больше объём.
Серверные винты оптимизированы на постоянные нагрузки 24 часа в сутки.
Рулез.
Но у них недостаток есть - они шумят громче)
Похъ.
А я откопал образцы хакасского алфавита в сети!
Пример: Ағбан город, Асхыс районың.
Все буквы:
А а Б б В в Г г Ғ ғ Д д Е е Ё ё
Ж ж З з И и Й й I i К к Л л М м
Н н Ң ң О о Ö ö П п Р р С с Т т
У у Ӱ ӱ Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ӌ ӌ Ш ш
Щ щ Ъ ъ Ы ы Ь ь Э э Ю ю Я я
Интересно, все ли их смогут увидать неискажёнными?
Поделиться207Вт, 19 Мар 2013 20:16:39
Всем привет =)
Поделиться208Вт, 19 Мар 2013 20:26:41
Интересно, все ли их смогут увидать неискажёнными?
Вижу не искаженно.
Поделиться209Вт, 19 Мар 2013 20:30:52
Reysler
Превед!
Хатико
ЗдОрово
Поделиться210Вт, 19 Мар 2013 23:01:27
Хатико
ЗдОрово
Привет! Напомнило "Жить Здорово". Ненавижу Малышеву.
Поделиться211Вт, 19 Мар 2013 23:10:34
А чтобы вы не засоряли тему и дальше, перемещаю вас в группу читающих.
Терь Lexx'у будет там не одиноко, или он же вродь заблокирован.
Поделиться212Вт, 19 Мар 2013 23:54:03
Ненавижу Малышеву
Я от неё тоже как-то не пищУ
Но мне на неё пофиг, и я так просто сам всегда говорю, а не по ней
Поделиться213Ср, 20 Мар 2013 00:03:30
А мне подарили собачкО ))))) Бульмастиф.. девочка )))) красавица))))) 8 недель )))))... А в вики написано они большие.. так шта будет у меня теленок дома ))))
Поделиться214Ср, 20 Мар 2013 01:18:28
Ромашкин ! С новым статусом тебя !!!!!!!
Поделиться215Ср, 20 Мар 2013 01:26:43
С новым статусом тебя !!!!!!!
благодарствую! придётся потрудиться на благо отечества )) пока только немного почистил Скрипты от пользователей 3 от всяких: спасибо! всё работает!
Поделиться216Ср, 20 Мар 2013 01:42:32
Romych, поздравляю
А мне подарили собачкО ))))
Надо ещё подарить тебе кота боевой породы и дома всегда будет бедлам))
Поделиться217Ср, 20 Мар 2013 01:43:38
Romych
Поздравляю с лычками!
Поделиться218Ср, 20 Мар 2013 08:42:07
Вы - забавный представитель.... а мужики - это типа центр мира, им..... Вы любовник его, быть может?
Эх, флудану ))))))
Васчета, дорогая барышная, Маки никак любовником быть не может т.к. является женщиной)))))) .. Скорее я б сказала она Админу на роль мамы подошла б по возрасту, но чем черт не шутит)))))
Том, а шоу, крута иметь молодого любoвника))) Виш как барышня завидуваит))))) Ажно на [фекалий] изошла))))
И если серьездно : задолбали такие дегенератки в моменты, когда аргументы заканчиваются, переходящие на оскарбления и личность оппонента.. (видимо сексу в жизни не хватает, или там, месячные )))) ). Не умееш вести диалог - вали в бан, и там хоть захлебнись спермой ядом... В такие моменты хочу себе кнопку блокировки ненадолго - без зазрения совести нажала бы ...чесс слово. Задрали уже этого Админа несчастного, прям сто рук у него и ног и он жаж не спать должон сутками))) ! А еще низзя ему никакой личной жизни, и шашлыков низзя, и носки постирать тожа низзя, и фильму в интернете ваще - тока время терять))))))) Положено ему тока над скриптами висеть и точка )))))
Если что, я сама Админу критикануть умею хорошо это к сведению плюющихся ядом )))))) Но в данном конкретном случае - задрали парня вы уже по самое не хочу... одно нытье и оскарбления.. Модерам минус за то, что резко не пресекли словесный понос !
Отредактировано Je Ane (Ср, 20 Мар 2013 08:44:46)
Поделиться219Ср, 20 Мар 2013 09:45:52
Предложение к администрации:
Выдавайте баны за маты и оскорбления.
дегенератки
и там хоть захлебнись спермой ядом
Je Ane
Во-первых, ознакомьтесь с пунктуацией, учитесь писать грамотно.
Во-вторых:
когда аргументы заканчиваются, переходящие на оскарбления и личность оппонента
А сами то? Целый пост только этим и занимались.
Отредактировано Fover (Ср, 20 Мар 2013 09:47:04)
Поделиться220Ср, 20 Мар 2013 11:04:42
О ла ла)))))) учитель словесности в саппорти завелси )))))) ажно плакать счаз буду))))) И дадада... занималась (нинада завидовать.. от этва морщинки появляются)))) ) и заниматся буду форевА )))) ... так шта тут вы пролетели, аки фанера над Урюпинском ... Елси нормальных доводов саппортные дамочки не понимают, я не Маки))) подбирать словосочетания высокого стилю не буду ... .... Эгоизм не в моих приоритетах как и подлючесть))))) ... Так шта учитесь выражать ваши мысли в адрес администрации и пользователей без эмоций))))) ... и усе будет у парадку .... иле вы правильны токма на словах и в колуоаниях других, мм ??))))) Ну таки получи фашист гранату )))))) Кто к нам с чем зачем, тот от того и того