Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Джоник с назначением ! Умных  тебе юзеров на новом поприще !   :-)

+1

202

Хатико написал(а):

Я купил винт за 2450 руб.

Ты купил винт на 1 терабайт для обычных компов.
А тот на 2 терабайта и он серверный ;)

Кстати есть новость:

Закон о штрафах за брань в СМИ принят Госдумой в третьем чтении
Документ устанавливает денежное взыскание за использование нецензурных выражений в средствах массовой информации.
Граждан будут штрафовать на сумму от 2 до 3 тысяч рублей, должностных лиц — от 5 до 20 тысяч, юрлиц — от 20 до 200.

0

203

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

А тот на 2 терабайта и он серверный

И в чём различия?

0

204

John Warner написал(а):

И в чём различия?

В два раза больше объём.
Серверные винты оптимизированы на постоянные нагрузки 24 часа в сутки.
Но у них недостаток есть - они шумят громче)

0

205

Дело о смерти Магнитского закрыто
По заключению судебно-медицинских экспертов, смерть наступила от острой сердечной недостаточности, отека мозга и легких с острыми кровоизлияниями, развившимися в связи "с фибрилляцией желудочков сердца, в результате осложнения имевшихся у него двух основных конкурирующих заболеваний: вторичной дисметаболической кардиомиопатии на фоне сахарного диабета и хронического активного гепатита".

0

206

В два раза больше объём.
Серверные винты оптимизированы на постоянные нагрузки 24 часа в сутки.

Рулез.

Но у них недостаток есть - они шумят громче)

Похъ.

А я откопал образцы хакасского алфавита в сети!

Пример: Ағбан город, Асхыс районың.
Все буквы:

А а Б б В в Г г Ғ ғ Д д Е е Ё ё
Ж ж З з И и Й й I i К к Л л М м
Н н Ң ң О о Ö ö П п Р р С с Т т
У у Ӱ ӱ Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ӌ ӌ Ш ш
Щ щ Ъ ъ Ы ы Ь ь Э э Ю ю Я я

Интересно, все ли их смогут увидать неискажёнными?

0

207

Всем привет =)

0

208

John Warner написал(а):

Интересно, все ли их смогут увидать неискажёнными?

Вижу не искаженно.

0

209

Reysler
Превед! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

Хатико
ЗдОрово :)

0

210

John Warner написал(а):

Хатико
ЗдОрово :)

Привет! Напомнило "Жить Здорово". Ненавижу Малышеву.

0

211

Admin написал(а):

А чтобы вы не засоряли тему и дальше, перемещаю вас в группу читающих.

Терь Lexx'у будет там не одиноко, или он же вродь заблокирован.

+1

212

Хатико написал(а):

Ненавижу Малышеву

Я от неё тоже как-то не пищУ http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Но мне на неё пофиг, и я так просто сам всегда говорю, а не по ней http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

213

А мне подарили собачкО ))))) Бульмастиф.. девочка )))) красавица))))) 8 недель )))))... А в вики написано они большие.. так шта будет у меня теленок дома ))))

http://s3.uploads.ru/WQ7Za.jpg

http://s2.uploads.ru/LRSa3.jpg

+1

214

Ромашкин ! С новым статусом тебя !!!!!!!

+1

215

Je Ane написал(а):

С новым статусом тебя !!!!!!!

благодарствую! придётся потрудиться на благо отечества )) пока только немного почистил Скрипты от пользователей 3 от всяких: спасибо! всё работает!

+2

216

Romych, поздравляю ;)

Je Ane написал(а):

А мне подарили собачкО ))))

Надо ещё подарить тебе кота боевой породы и дома всегда будет бедлам))

+1

217

Romych
Поздравляю с лычками!

+1

218

Вы - забавный представитель.... а мужики - это типа центр мира, им..... Вы любовник его, быть может?

Эх, флудану ))))))

Васчета, дорогая барышная, Маки никак любовником быть не может т.к. является женщиной)))))) .. Скорее я б сказала она Админу на роль мамы подошла б по возрасту, но чем черт не шутит)))))
Том, а шоу, крута иметь молодого любoвника))) Виш как барышня завидуваит))))) Ажно на [фекалий] изошла))))

И если серьездно : задолбали такие дегенератки в моменты, когда аргументы заканчиваются, переходящие на оскарбления и личность оппонента.. (видимо сексу в жизни не хватает, или там, месячные )))) ). Не умееш вести диалог - вали в бан, и там хоть захлебнись спермой ядом... В такие моменты хочу себе кнопку блокировки ненадолго - без зазрения совести нажала бы ...чесс слово. Задрали уже этого Админа несчастного, прям сто рук у него и ног и он жаж не спать должон сутками))) ! А еще низзя ему никакой личной жизни, и шашлыков низзя, и носки постирать тожа низзя, и фильму в интернете ваще - тока время терять))))))) Положено ему тока над скриптами висеть и точка )))))

Если что, я сама Админу критикануть умею хорошо ;) это к сведению плюющихся ядом )))))) Но в данном конкретном случае - задрали парня вы уже по самое не хочу... одно нытье и оскарбления.. Модерам минус за то, что резко не пресекли словесный понос !

Отредактировано Je Ane (Ср, 20 Мар 2013 08:44:46)

+1

219

Предложение к администрации:
Выдавайте баны за маты и оскорбления.

Je Ane написал(а):

дегенератки

Je Ane написал(а):

и там хоть захлебнись спермой ядом

Je Ane
Во-первых, ознакомьтесь с пунктуацией, учитесь писать грамотно.
Во-вторых:

Je Ane написал(а):

когда аргументы заканчиваются, переходящие на оскарбления и личность оппонента

А сами то? Целый пост только этим и занимались.

Отредактировано Fover (Ср, 20 Мар 2013 09:47:04)

0

220

О ла ла)))))) учитель словесности в саппорти завелси )))))) ажно плакать счаз буду))))) И дадада... занималась (нинада завидовать.. от этва морщинки появляются)))) ) и заниматся буду форевА )))) ... так шта тут вы пролетели, аки фанера над Урюпинском ;) ... Елси нормальных доводов саппортные дамочки не понимают, я не Маки))) подбирать словосочетания высокого стилю не буду ;) ... .... Эгоизм не в моих приоритетах ;) как и подлючесть))))) ... Так шта учитесь выражать ваши мысли в адрес администрации и пользователей без эмоций))))) ... и усе будет у парадку ;) .... иле вы правильны токма на словах и в колуоаниях других, мм ??))))) Ну таки получи фашист гранату )))))) Кто к нам с чем зачем, тот от того и того ;)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼