Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Петиция о включении депутатов Думы РФ в "Список Магнитского"

Петиция о включении депутатов Думы РФ в "Список Магнитского"

Сообщений 41 страница 60 из 65

1

На сайте Белого Дома https://whitehouse.gov идёт сбор подписей за включение депутатов Думы РФ, голосовавших за принятие закона "Димы Яковлева" - ответа на принятый ранее в США "Список Магнитского". Напомню, закон запрещает въезд на территорию США людям, причастным к гибели юриста Магнитского, вскрывшего коррупционные махинации и убитого впоследствии в тюрьме. Кроме ограничения на въезд этих людей в США, будут арестованы их счета и любое имущество. В ответ наши чиновники приняли закон "Димы Яковлева", запрещающий гражданам США усыновлять детей из России, в том числе и детей-инвалидов. В данный момент примерно 46 детей ожидают своих приёмных родителей из Штатов, для них это шанс пройти полноценное лечение и прожить нормальную жизнь. Наши депутаты, прикрывая свои карманы и интересы, решили защищаться исключительно за счёт детей-сирот.
Вчера на сайте Белого Дома была организована петиция, призывающая американских властей пополнить "Список Магнитского" депутатами, поддержавшими ответный законопроект. По условию, до 20 января должно быть собрано 25 тысяч подписей, чтобы предложение было передано на рассмотрение. Однако меньше, чем за сутки было собрано более 30 000 подписей (стоит вычесть голоса некоего Bot A, который активизировался утром, после того, как думцы прокомментировали петицию), а значит есть возможность собрать гораздо больше: сотни тысяч подписей. Есть прекрасная возможность отдать свой голос за то, чтобы наши казнокрады, развалившие все сферы общественной жизни, в том числе и медицину не имели возможности лечиться в иностранных клиниках, чтобы их семьи не отдыхали на иностранных курортах, а дети не учились в престижных иностранных ВУЗах. Есть возможность, чтобы они получали те же самые услуги, как и остальное население!

Если Вы готовы поддержать петицию, следуйте простой инструкции:

1) Кликнуть ссылку https://whitehouse.gov.
2) Нажать "Create an account".
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма.
6) Нажать "Sign this petittion".

Привлекайте к голосованию друзей и знакомых, пора дать понять зажравшимся управленцам, что народ не согласен с такой политикой!

Отредактировано rps (Вс, 23 Дек 2012 18:15:16)

+1

41

Да замерно все, Ром. Только игра эта односторнняя опять же, ведется политиками , а люди обучные как раз все разные. Еще тут такой момент, как , то цё наши , ну славяне, как то более всеми кетими политиками интересуются, обсуждают на кухнях и сами себе злятся потом... А американцы (не знаю как там европейцы, у них там тоже не сахар сейчас, арабия их задушит в конце концов, а это тоже я вам скажу не весело и радужно), так вот, американцы кроме своего любимого бейсбола (какой университет победил где и кохда) ничем ине интересуются... у них и в барах по телеку одних бейсболостов крутят.. прямо страна ненормал ных фанатов каких то... знанют как отче наш все названия и с пеной у рта будут доказывать, кто там лучший. Вот поэтому и получается, что они как абстрагированные... и поетому они и не понимают почему на них реакция такая в Россиях. Они просто не накручивают себя. А збивут обычной жизнью, сон-работа-обед-телек-барбекю... в основной массе. Конечно, есть и интересующиеся америкамцы. И такие кстати отюдь ме поддерживают все ети войнушки и т.п. а что они могут? Тут же ж демократияй-капитализм. Типа свобода... да такая свобода, что по телку народу этого не рассказбут... за ензурено все дах боже..как при сталине.. но они дазбе етого не понимают. Просто живут... отдыхать ездят и инохда до жути такие наивные.. что я и не удивляюсь, почему у русских так легко поли хается облапошить их... Государство само сделало их такими... специально!... дать хлеба, но не зрелиш, а только то что выгодно... что б народ не сильно возмущался.

Ну вон одно время пикеты матери иракских солдат устраи али.Ну и что - постояли с плакатами.. показали их по ыелеку... выдвинули  они свои трдбования насчет закочить войну и вернуть им детей и чё??? Поорали и все. Никто из верхушки даже не дернулся обяснять там что то ...

Конечно, есть и тупые американцы и настолько тупые что просто про себя поржеш да и пойдеш своей дорогой. А что, в россии таких придурков нет? Да навалом. И ты тоже посмотриш посмотриш, да и забьеш. И уж общатся с таким не пробиваемым сииильно сомневаюсь что будеш. Только идиот будет думать что все должны под него подстраи атся. Никто никому ничего не должен. Тут под своих близких и любимых не всегда получается, иногда так треснуть хочется, а тут посторонний человек.

Так что все относител но. Ты себе просто накрутил Ром. Плюс вой тот форум месный, тебе просто не нравятся сами те иммигранты, как люди, вот ты еще больше и накручиваешя. Это у всех так. Если нас сам человек раздражает, уж что бы он не сказал, все будет с долей скептицизма рассмотрено. Но там дядьки у тебя уже все взрослые... матерые волки я б сказала... им палец в рот, они тебе всю руку. Так цбто я не удивлена ниразу что они до ольно резки. Может я там маловато была..но за все время не видела как то что б  Фоссию они хаяли.. Плюсы америки расписывали да.. минусы старалось так завуалированно в хорошем виде подать... Но кеё от того цто им наверное нравится жить как они живут. Хз. И на форум никто ж не.запрещал.ходить. Может у них тоже как у меня, любовь к родине..Но такая.... саму Беларускую политику я не переношу.. и вылить ушат на нее еще тот   могу. А люблю я ... свой раён.. дорожки и старые качели... лес за стадионом моей школы... друзей люблю... Вот такое все. Но то, до цего людей довело мое родное государство, непереношу... У нас там занавез, благо пока деревянный, но с этим Лукашенкой еще и до железного дойти может. Вот поэёму я иногда заскакиваю на русскоязыч форумы. Плюс есть и иммигранские . Но устаеш же от однообразия. Под настроение думаеш зайти ли сегодня на мубб или космо или рашфиансей или еще кида (у меня их в закладках двадцать штук висит).

А закон етот..он действително  детей унижает. Ну не нужны инвалиды,так дайте им возможность как то устроится..а не выживать в бакраках интернатов для взрослых ...

Уменя на иммигранском тоже эту тему обсуждают. И там комменты еще жеще.. и не всегда в пользу америки... есть такие ймые что даже позлорадствовали что дети такие тут ме нужны... но кето зависит только от людей самих.. Доброты и т.п. В основном там высказываютса за дибилизм закона.. дети не виноваты... а их лишили права выбора.

0

42

Vot eta tema i chego tam narod pishet.

http://www.russian-fiancee.com/rus/foru … mp;t=85271

А это цифры из статьи: «За прошедшие двадцать лет «из общего количества детей, усыновленных иностранными гражданами, погибли пятеро детей, и еще 16 стали жертвами несчастных случаев», в России за этот же период погибли 1220 детей, усыновленных российскими гражданами». Еще есть проблема вторичного сиротства, когда детей возвращают в детские дома.

За 2008–2012 годы было возвращено в детские дома не менее 50 тысяч детей. Большинство детей вернули по инициативе приемных родителей. Российских родителей, между прочим. Так в 2009 году из российских семей в детские дома было возвращено 8473 ребёнка, а из иностранных- лишь один ребёнок. Кого будем наказывать? Правильно, иностранных родителей."

Отредактировано Je Ane (Пт, 28 Дек 2012 08:20:01)

0

43

Интересное письмо.
В каком издании или организации трудится тот, кто напейсал его, интересно http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

44

John Warner написал(а):

В каком издании или организации трудится тот, кто напейсал его, интересно http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

А ты шо почувствовал жгущий душу глагол и понял - как пить дать - это письмо по спец заказу из ЦРУ?

0

45

RUSSIAN_GOBLIN
ну тип того http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

46

John Warner, это настоящее письмо.

0

47

Хатико написал(а):

Письмо бывших российских сирот президенту Путину

Путину пофиг на сирот: Без комментариев

+1

48

Je Ane написал(а):

Только игра эта односторнняя опять же, ведется политиками , а люди збивут обычной жизнью, сон-работа-обед-телек-барбекю... в основной массе. Конечно, есть и интересующиеся америкамцы. И такие кстати отюдь ме поддерживают все ети войнушки и т.п. а что они могут? Тут же ж демократияй-капитализм. Типа свобода... да такая свобода, что по телку народу этого не рассказбут... за ензурено все дах боже..как при сталине.. но они дазбе етого не понимают. Просто живут... отдыхать ездят и инохда до жути такие наивные.. что я и не удивляюсь, почему у русских так легко поли хается облапошить их... Государство само сделало их такими... специально!... дать хлеба, но не зрелиш, а только то что выгодно... что б народ не сильно возмущался.

это я тоже это всё понимаю у вас цензура по-хлеще советского периода, зомбирование по ящику и т.д., но фильмы про нас, в которых мы славяне представлены ублюдками, не политиками же снимаются, все эти сценаристы, режиссёры, актёры не являются же членами государственного аппарата, но тем не менее все участвуют в поддержании духа русофобии, поэтому неудивительно, что у нас усиливается неприязнь к америке и её жителям

0

49

Romych написал(а):

все эти сценаристы, режиссёры, актёры не являются же членами государственного аппарата, но тем не менее все участвуют в поддержании духа русофобии

Потому что им за это платят $$$ те, кто заинтересован в тот чтобы все жители России ненавидели своё (всё своё, включая историю, культуру, товары made in Russia) и любили чужое (забугорное, американское, происходящиее из так называемых цивилизованных стран).

Romych, но ты не хочешь признать ответ на вопрос, который любил задавать Марк Туллий Цицерон - "Кому выгодно?".

0

50

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Romych, но ты не хочешь признать ответ на вопрос, который любил задавать Марк Туллий Цицерон - "Кому выгодно?".

ну так, просвети меня умник, кому это выгодно и чего я там не хочу признать?

0

51

Romych написал(а):

ну так, просвети меня умник, кому это выгодно и чего я там не хочу признать?

Я уверен ты знаешь ответ (скорее всего не раз слышал и читал), но не признаёшь что это правда.
К чему тогда ещё раз мне его повторять...

0

52

rps написал(а):

На сайте Белого Дома https://whitehouse.gov идёт сбор подписей за включение депутатов Думы РФ, голосовавших за принятие закона "Димы Яковлева"

rps написал(а):

Привлекайте к голосованию друзей и знакомых, пора дать понять зажравшимся управленцам, что народ не согласен с такой политикой!

Майклу Макфолу: Петицию к Бараку Обаме подписывают патриоты России

Ваше превосходительство, посол США в Российской Федерации Майкл Макфол. Я — одна из тех тысяч россиян, которые подписали петицию к Бараку Обаме с просьбой включить в "акт Магнитского" всех депутатов Государственной думы РФ, проголосовавших за запрет на усыновление гражданами США российских сирот.

Я пишу Вам для того, чтобы Вы и президент США удостоверились — тысячи россиян, ставящих подпись под петицией, — это настоящие люди, которые именно из любви к своей стране и от безысходности вынуждены призывать на помощь чужое государство.

Читать дальше.

0

53

пРЕДЛАГАЮ Путина на два года в Детский дом поселить на общих основаниях. После переизбрать президентом.

0

54

http://s3.uploads.ru/t/kgqpR.jpg

+1

55

tartar2 написал(а):

пРЕДЛАГАЮ Путина на два года в Детский дом поселить на общих основаниях

Ему это не поможет  :no:
Только могила исправит.

0

56

0

57

Голосование трехкратной олимпийской чемпионки, ныне депутата от "Единой России" Ирины Родниной за принятие "сиротского" закона, призванного стать ответом на американский "акт Магнитского", неожиданно, спустя две недели после резонансного решения Госдумы всколыхнуло оппозицию. Знаменитой спортсменке указали на противоречия: она долгое время прожила в США, а тут - такое. Возможно, Родниной удалось бы отделаться от политических противников малой кровью - портретом на "Марше против подлецов", но чемпионка имела неосторожность вступить в полемику, чего оппозиция ей не простила.

"Офигеть конечно. У Родниной дочка - гражданка США, а она ругает "выходящих на шествие в интересах американцев", - с опозданием подключился к скандалу в Twitter Алексей Навальный.

http://www.newsru.com/russia/16jan2013/rodnina.html

Gde logika ?  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

58

Да цинизм, ничем неприкрытый. Не знала, что у И.К. развилась звездная болезнь (на тему "тетки из очереди"). Надо же, она, оказывается, брезгует простыми смертными, кто в очередях стоял за куском жратвы. А я ее так любила!

0

59

O Angeline Jolie :

Blake писал(а): lightlife писал(а): Isolda писал(а): ... Интересно, а если она сделает свадьбу в Москве, он отменит закон? И какие будут его объяснения народу? Или царь богоподобный не нуждается в объяснениях.

Не отменит. Поиздевается. Наверное, после такого ответа Анжелина это тоже поняла, потому и не отреагировала - что с бесом дискутировать?

Она, кстатИ, тоже сама пыталась однажды усыновИть руссково мальчИка но ей быстро указалИ на дверь....

http://www.parentdish.com/2005/07/09/wh … -tried-to/

Ты смотри, что делают! Ну не идиоты ли?

+1

60

Olga-Olga писал(а): Ты смотри, что делают! Ну не идиоты ли?

Ну а ты как думала?

Фсе её усыновлённые детИ Ис "стран третьево мИра" И позволИть ей добавИть ещё руссково малыша в етот "хай-профайл мИкс", тем самым практИческИ прИравнИвая

страну к "3rd World countries"? Yeah, right....

ПрестИж страны пастрадает аднака, ya'know?

Пы.Сы. Неееее, пусть лучче малыш сгнИёт в детдоме на РодИне чем (Боже упасИ!) попадёт в богатую ( И, САМОЕ СТРАШНОЕ - знаменИтую на весь мИр семью), которая

сможет дать ему самое лучшее што только возможна......

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Петиция о включении депутатов Думы РФ в "Список Магнитского"