Сложный выбор. По идее, здесь нужно просто удалить pa-social, но тогда могут какие-то стили или скрипты сломаться. Можно добавить второй id как класс, но тогда продолжит дублироваться pa-social.
Логические исправления и мелкие баги
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться62Вт, 20 Июн 2023 21:48:58
pa-social
Ну наскок я знаю, pa-social пока нигде не использовалось(отслеживаю новые скрипты)( если ток на форуме Герды - тут она пусть сама скажет).
Поделиться63Ср, 21 Июн 2023 10:59:26
Ладно, удалил пока pa-social. Если будут обращения, вероятно поменяю на class.
Поделиться64Пн, 26 Июн 2023 15:42:25
kernel написал(а):pa-social
Ну наскок я знаю, pa-social пока нигде не использовалось(отслеживаю новые скрипты)( если ток на форуме Герды - тут она пусть сама скажет).
подтверждаю. пока что на форумах только начинается процесс ковыряния самой страницы профиля. люди чаще всего оформляют профили только в топиках, а там как раз таки класс .pa-social, а не ID
Ладно, удалил пока pa-social. Если будут обращения, вероятно поменяю на class.
спасибо большое.
я думаю, pa-social можно оставить как класс на случай, когда надо дергать или красить все поля контактов одновременно.
с попощью уникального айдишника можно будет что-то делать с каждым конкретным.
Поделиться65Ср, 28 Июн 2023 16:56:08
я думаю, pa-social можно оставить как класс на случай, когда надо дергать или красить все поля контактов одновременно.
Там можно будет оставить просто [id^="social"]...
Поделиться66Вс, 1 Окт 2023 17:36:30
@kernel
опять проблема с кодами внутри code
теперь я обнаружила, что он преобразует html в спец-символ.
пример:
var advertiseCodes=[ "текст ✦ текст ✦ текст", "текст ✦ текст ✦ текст" ];
то, что я вставляю:
var advertiseCodes=[
"текст ✦ текст ✦ текст",
"текст ✦ текст ✦ текст"
];
Поделиться67Вс, 1 Окт 2023 20:19:58
Герда
Ну изобрази как сумму ?
var advertiseCodes=[
"текст &"+"#10022; текст &"+"#10022; текст",
"текст &"+"#10022; текст &"+"#10022; текст"
];
Поделиться68Пн, 2 Окт 2023 11:30:18
теперь я обнаружила, что он преобразует html в спец-символ.
это utf8 символы, они не могут храниться в базе, поскольку там кодировка cp1251. Так что utf8 вполне корректно преобразуются в html представления.
Поделиться69Пн, 16 Окт 2023 14:16:06
@kernel
есть баг отображения последнего поста, если оно было в подфоруме:
Deff написал(а):Перенаправление сбоит, если последний пост был перенесен из другой темы!
Если последний пост писался в этой же теме - все ОкА вот и нет. Если переходишь на последний пост темы в подфоруме (с главной), например с главной в закрытую флудилку которая находится в подфоруме "Комната с мягкими стенами" то оно сбоит независимо от того переносилось что-то или нет. Я на нолфе и на Петровиче у себя ничего не переносила, но подфорумы использую активно и у меня этот баг со времён добавления подфорумов на уровне сервиса.
Поделиться70Пн, 16 Окт 2023 21:56:59
Не могу воспроизвести. Что-то не так делаю.