Многие пользователи не могут войти на форум! HELP!
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться42Ср, 31 Окт 2012 18:43:09
уголек
Продлить может лишь тот, кто регистрировал данный домен.
Поделиться43Ср, 31 Окт 2012 18:46:20
что и как делать?
Попробуйте сделать который НЕ mybb основным,
Поделиться44Ср, 31 Окт 2012 19:43:14
Попробуйте сделать который НЕ mybb основным,
как? расскажите пошагово
Поделиться45Ср, 31 Окт 2012 20:32:42
А никого не смущает, что на скрине написано, что домен работает до октября 2013 года? Или это я что-то туплю? Видимо, наша админ сразу купила его на 2 года..Или я не права?
Поделиться46Ср, 31 Окт 2012 20:34:12
что и как делать?
Жень, ну ты мне скрин скинула который, полная версия, там у тебя есть поле, чтобы зарегистрировать домен, если что. Если у тебя в админке есть эта опция, то думаю, что и ты сможешь его продлить, если нужно будет.
Отредактировано Милена (Ср, 31 Окт 2012 20:35:58)
Поделиться47Ср, 31 Окт 2012 20:36:37
А никого не смущает, что на скрине написано, что домен работает до октября 2013 года? Или это я что-то туплю? Видимо, наша админ сразу купила его на 2 года..Или я не права?
Всё верно, год ещё должен работать, только я одного не пойму точка стоит на 3bb типа он основной, но если заходишь по адресу http://amorlatinoamericano.3bb.ru/ перенаправляет на просто ru. А сейчас у всех нормализовалось со входом на форум или опять кто то не может зайти? Можно попробовать галочку переадресации 3bb на основной( точка) поставить на http://amorlatinoamericano.ru (сделать основным) увы не могу проверить так как пока домен не завёл, короче варианты для смены основного есть
Отредактировано mihka1980 (Ср, 31 Окт 2012 20:45:26)
Поделиться48Ср, 31 Окт 2012 20:45:16
только я одного не пойму точка стоит на 3bb типа он основной
Ну может это имеется ввиду, что домен основной так называется и стоит на .3bb.
но если заходишь по адресу http://amorlatinoamericano.3bb.ru/ перенаправляет на просто ru.
ага, а галочка на переадресации не стоит...Я сама не врубаюсь...))
А сейчас у всех нормализовалось со входом на форум или опять кто то не может зайти?
Да вот кто его знает, у нас ежечасно потерянные отписываются, что не могли зайти на форум несколько дней. А пользователей слишком много, чтобы отследить, кто пропал, а кто нет.
Поделиться49Ср, 31 Окт 2012 20:46:30
Ну может это имеется ввиду, что домен основной так называется и стоит на .3bb.
ага, а галочка на переадресации не стоит...Я сама не врубаюсь...))
Да вот кто его знает, у нас ежечасно потерянные отписываются, что не могли зайти на форум несколько дней. А пользователей слишком много, чтобы отследить, кто пропал, а кто нет.
Ну пусть второй админ попробует разные варианты со сменой основного и переадресации, тогда и прояснится!
Отредактировано mihka1980 (Ср, 31 Окт 2012 20:50:09)
Поделиться50Ср, 31 Окт 2012 20:58:26
Милена
у меня на форуме тоже была такая проблема с одной девушкой...при вводе правильного ника и пароля выводилось сообщение "Невозможно найти удалённый сервер". При чём этот же ник и пароль действовал при взоде с другого компьютера.
Мы сменили ей ник и она нормально зашла. хз что это было...
Поделиться51Ср, 31 Окт 2012 23:04:41
Максим, ну если бы не работал домен - он бы не работал абсолютно, полностью и для всех! Потому что если бы домен не работал, то такого адреса, получается, не существует, и НИКТО бы не мог посещать форум.
В случае обновления DNS как раз у всех работает по разному. Проблема связана исключительно с тем, что прозевали продление домена, но через пару дней все утрясется. В админке ничего менять не нужно.
Поделиться52Чт, 1 Ноя 2012 04:53:00
Проблема связана исключительно с тем, что прозевали продление домена
Так все же прозевали? А почему в админке написано "Работает до 2013.10.25" ? Я подумала, что наш главный админ его сразу на 2 года проплатила..
Поделиться53Чт, 1 Ноя 2012 04:53:41
Милена
у меня на форуме тоже была такая проблема с одной девушкой...при вводе правильного ника и пароля выводилось сообщение "Невозможно найти удалённый сервер". При чём этот же ник и пароль действовал при взоде с другого компьютера.
Мы сменили ей ник и она нормально зашла. хз что это было...
ну вот...а у нас пол форум этим пострадало...