Your mafiosi
Ваша таблица делалась под определенные размеры форума. Именно потому всегда просится ссылка на тот форум, а лучше - дизайн (ширина форума, цветовая гамма, стиль оформления, элементы дизайна - всё это необходимые вещи для создания заказанной таблицы), который будет у заказчика стоять, как основной. Это потому, что в случае с фиксированной шириной форума, таблица тоже как правило верстается фиксированной ширины, и некоторые ее элементы проще создать тоже фиксированной ширины, чем наворачивать строки кода, лишь бы сделать ее универсальной или даже резиновой, потому что как правило таблицы оказываются одноразовыми и при смене дизайна заказывают новую по новым размерам, с новой конфигурацией и в новом стиле.
Вы очень любите менять дизайн. На моей памяти текущий (7 декабря 2013) стиль - более чем десятый по счету, начиная с сентября. При этом вы почти всегда меняете и ширину форума, отчего каждый раз нужно подстраивать таблицу. Понимаете, да?
Меняйте дизайн, сколько и как угодно, но было бы неплохо либо оставлять ширину постоянной, либо в заказе делать пометку, что вам нужна гуттаперчевая таблица, а ее исполнение - уже куда более сложная работа, чем даже то, что сделано у вас, хотя как раз под ваш заказ делалась спец разработка внутреннего слайдера на две вкладки, не использующего скрипт.
Следовательно, сейчас от вас мне нужно, чтобы вы с твердой уверенностью указали мне, какова должна быть окончательная ширина вашей таблицы. Под эту ширину я и буду переписывать код.