Не работает, что делать?(
На какой стадии работы вылетает ошибка? В момент запуска или в момент работы с историей? Судя по картинке - проблемы с базой данных. Файлы из архива распакованы? Всё сделано по инструкции?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Коллективная работа » Загружаем изображения на Uploads.ru (ФотоЗагрузка)
Не работает, что делать?(
На какой стадии работы вылетает ошибка? В момент запуска или в момент работы с историей? Судя по картинке - проблемы с базой данных. Файлы из архива распакованы? Всё сделано по инструкции?
На какой стадии работы вылетает ошибка?
В момент запуска
Файлы из архива распакованы?
Да
Всё сделано по инструкции?
Да
Naрuтo
Порылся в интернете. Подобная ошибка связана с базой данных. Еще раз убедитесь, что файлы из архива DBE.rar распакованы прямо в папку с программой. Также в этой папке должна быть папка db с двумя файлами - FotoZagruzka.db и FotoZagruzka.MB. Если всё так и не работает - даже не знаю, что и подсказать. Еще можете попробовать скачать последнюю версию 1220.
Igor_Ra
А вот, все, заработала)
В принципе в редакторах с проставкой ватермарка, на одинарном изо мышкой задается прямоугольник вставки текста или ватермарк картинки (позиция запоминается и для пакетной обработки)
Желательная минимальная задачка:
Выделить прямоугольник вставки текста курсором и при заданной высоте букв (прямоугольника) равномерно заполнить текстом по его длине
Пока что для меня это сложновато.
Появилось немного свободного времени, копаюсь дальше. Пока доделываю работу с одиночным изображением.
Текст вводится по указанным координатам. Немного не удобно, но пока для меня это самый доступный вариант. Работаем дальше.
Отредактировано Igor_Ra (Вт, 11 Июн 2013 03:02:28)
Igor_Ra
просто загляденье!
А есть ссылки на новый архив ?
Отредактировано Deff (Сб, 17 Авг 2013 04:48:49)
А есть ссылки на новый архив ?
Сначала прикручу пакетное добавление надписей, потом выложу.
Скин оставлять такой как на картинке выше? Мне в принципе нравится.
Сначала прикручу пакетное добавление надписей, потом выложу. Скин оставлять такой как на картинке выше? Мне в принципе нравится.
Как ни странно, у меня та же ошибка
Как ни странно, у меня та же ошибка
Порылся в интернете. Подобная ошибка связана с базой данных. Еще раз убедитесь, что файлы из архива DBE.rar распакованы прямо в папку с программой. Также в этой папке должна быть папка db с двумя файлами - FotoZagruzka.db и FotoZagruzka.MB. Если всё так и не работает - даже не знаю, что и подсказать. Еще можете попробовать скачать последнюю версию 1220.
Еще можете попробовать скачать последнюю версию 1220
а где её скачать?
а где её скачать?
Прямая ссылка на версию 1.22
http://owdp.at.ua/load/0-0-0-53-20
так я её и пытаюсь запустить.
У меня семёрка, може из за этого?
У меня семёрка, може из за этого?
У меня тоже семерка. На семерке нужно просто с правами администратора запускать. Но судя по ошибке - проблемы с базой данных.
Еще раз напомню. В папке, рядом с экзешником должны находится 6 файлов из архива DBE. Также в этой папке должна находится папка db с двумя файлами - FotoZagruzka.db и FotoZagruzka.MB. Если всё так - должно работать. Тестировалось на разных компьютерах, на ХР и семерке (в том числе 64). А вот если ходя бы с одним файлом что-то будет не так (отсутствует, не на своем месте) будут ошибки. Если всё сделано точно - даже не знаю что и сказать - оно должно работать. В крайнем случае подождите версию 1.3, попытаюсь максимально упростить установку. Надеюсь скоро её выложу.
архив DBE распакован
Вот так выглядит
Запускаю вот так
Igor_Ra Не открывается картинка => http://s4.uploads.ru/tAJ16.jpg
Отредактировано Deff (Пн, 19 Авг 2013 22:25:03)
Секрет раскрыт
Спасибо!
Что же вы раньше то не расписали все подробности установки для таких тугих типа меня?))))
Что же вы раньше то не расписали все подробности установки для таких тугих типа меня?))))
Виноват. Действительно мои слова можно было понимать двояко. К тому же неудачно собрал архив с программой. Всё учту в следующей сборке.
Сделал пакетную обработку:
Принцип тот же что и в одиночном наложении текста. Выбираем текст, положение текста (вертикаль, горизонталь от верхнего левого угла изображения), настраиваем шрифт и выбираем папку. На фотографии накладывается надпись и они сохраняются под старым именем+указанный префикс в исходной папке.
Конечно не Бог весть что, но увы, я только учусь
Надпись на картинке при добавлении на форум. | Сделаем сервис лучше | Вс, 5 Мар 2017 |
Книга жалоб (New edition) | Архив | Вт, 31 Дек 2019 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Коллективная работа » Загружаем изображения на Uploads.ru (ФотоЗагрузка)