RUSSIAN_GOBLIN написал(а):И бодаться с провайдерами до победы!
Это больше походит на старую историю, пойди туда, не знаю куда, поищи то, не знаю что.
Звонила провайдеру, люди что угодно говорят, от перезагрузите модем, до напишите на сайт компании.
Во-первых, я все же не совсем дурочка, чтобы не проверить, перезагрузить, проверить, почистить, поменять и т.д. Перед тем как звонить. А вот касаемо сайта фирмы он у меня тоже НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! Даже с оперы турбо.... Вот и как теперь быть-то?
Менять провайдера? Пока не имею такой возможности, терпеть и пользоваться турбо? Не прельщает, низкое качество изображения (мне важно хорошее качество, т.к. занимаюсь дизайнами и видеть работу так сказать в действии просто необходимо), постоянные ошибки, даже с ней загружается все через раз. Это ужасно просто.
Rinni написал(а):Здравствуйте! У меня похожая или может та же проблема. Вдруг перестали загружаться форумы spybb, rusff. forumbb и другие. Думала возможно проблема в браузере (я захожу с Mozilla Firefox), скачала Opera но и там они не открываются и на ноуте тоже... удается зайти только с сотки (с того же модема через wi-fi)... при чём заходит без проблем, по этому я не знаю даже что думать и где искать проблему. Я пользователь Мегалайн. Подскажите с чем данная проблема может быть связанна?
Я слышала, что с Мегалайн уже давно такое и тут либо Опера в режиме турбо, либо анонимайзеры.... Либо же опять таки каким-то магическим образом бороться с провайдерами.... Хотя я даже и не знаю как
Отредактировано errare (Вт, 31 Июл 2012 18:27:09)