напомнили 1945ый немцам
Летняя флудилка
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться982Ср, 3 Окт 2012 11:15:43
mkusher
Как?
Где?
Что?
Поделиться984Ср, 3 Окт 2012 15:59:21
750 Bo-Bo - Бендер на рельсах
Поделиться985Ср, 3 Окт 2012 18:39:00
Хочу сделать рассылку по емэйлам, какой сервис выбрать? (проект не Муббовский, список емэйлов есть, нужен сервис рассылки)
Поделиться986Ср, 3 Окт 2012 19:51:14
Unisender
Почти весь красивый спам и рассылки, что сыпятся вам на почту — от него
Поделиться987Ср, 3 Окт 2012 20:28:46
Jem`
Сообщи адрес своеё подсети, чтоб забанить
Поделиться988Чт, 4 Окт 2012 16:23:55
Хочу посеять горчицу белую после картофеля как сидерат. Сейчас уже поздно сеять да? Или можно еще. И как там ее сеять просто тупо раскидывать по огороду или надо заделывать в землю ее?
Поделиться989Чт, 4 Окт 2012 16:48:08
Jem`
Она растёт как сорняк - смело раскидывай, и на следующий год замучаешься выводить
Я её каждый год устал уже полоть, у нас она сорняк общеизвестный
Поделиться990Чт, 4 Окт 2012 17:02:19
Jem`
Она растёт как сорняк - смело раскидывай, и на следующий год замучаешься выводитьЯ её каждый год устал уже полоть, у нас она сорняк общеизвестный
Соседи каждую осень-весну сеют, не жалуются, только они сеют как только картошку убрали, а я запоздал. И горчицу надо скашивать незадолго до цветения, чтоб она не смогла дать семена, и она сорняком тогда не будет, или перепахать землю вместе с горчицей, еще даже намного лучше. Просто у нас в этом году проволочник 1/4 картошки пожрал, надо от него избавляться, горчица говорят его изгоняет, по крайней мере у соседей проволочника больше нету. Да и как удобрение горчица запаханная тоже хороша. Кто то вон прямо картошку растит вместе с горчицей.
Поделиться991Чт, 4 Окт 2012 17:42:38
Я не могу выкосить всю республику
Но если ты знаешь как - то самое время тебе заняться горчицей
Поделиться992Чт, 4 Окт 2012 18:41:21
Допускаю, что я слоупок, но кто объяснит, почему вместо картинок теперь
<изображение>
?!
Поделиться993Чт, 4 Окт 2012 19:03:00
Допускаю, что я слоупок, но кто объяснит, почему вместо картинок теперь
<изображение>
?!
Дело в том, что мы починили настройки в "Профиль - Отображения", а у вас снят флажок "Показывать изображения в сообщениях."
Поделиться994Чт, 4 Окт 2012 19:13:05
Admin
А! Спасибо за помощь!
Поделиться995Чт, 4 Окт 2012 20:18:56
горчицу белую
Виноват - у нас растёт либо рыжик, либо рапс, что, впрочем, практически одно и то же.
Это у нас наследие советских времён, когда эту (или эти) культуры культивировали на пищевое масло.
До сих пор дичком всё покрывает.
Поделиться996Пт, 5 Окт 2012 01:45:58
Jem`, раскидай и граблями пройдись, чтобы землей засыпать семена не глубоко.
Поздновато или нет - зависит от климата...
они сеют как только картошку убрали, а я запоздал.
Надо было не зевать!
мы починили настройки в "Профиль - Отображения"
Жестоко - без предпуреждения-то
До сих пор дичком всё покрывает.
Красота! Даже садить не надо - само растёт)))
Поделиться997Пт, 5 Окт 2012 02:11:09
RUSSIAN_GOBLIN
Кстати, да - летом красиво выглядит
Надо как-то вспомнить летом и зафотать
Поделиться998Пт, 5 Окт 2012 02:30:21
Хе-хе, меня сегодня одноклассница в сети нашла, которую я не видал с 5-го класса, то есть, с 1991 года.
Самое интересное - её судьбина занесла аж в Израиль...
Еле узнал
А ещё она мне далёкая родня.
Теперь ещё осталось с роднёй на американском континенте законтачить (где дядька в США, убёг за бугор ещё в советское время), также найти б кого в Австралии и Африке - и вуаля - у меня родня по всей планете
ЗЫ Одноклассница видная была девка, жаль родня - уж я б её пообжимал бы, но не судьба
Поделиться999Пт, 5 Окт 2012 03:43:41
Хиллари Клинтон обсудила с Саакашвили «давление на членов ЦИК» и поздравила с победой Иванишвили
Госсекретарь США Хиллари Клинтон обсудила с президентом Грузии Михаилом Саакашвили ситуацию с «давлением на членов ЦИК», сообщает «Грузия-Онлайн» со ссылкой на пресс-службу президентской администрации.
В сообщении пресс-службы отмечается, что «главной темой этого телефонного разговора была ситуация в Грузии в поствыборный период, в частности, факты давления, которые оказываются на членов комиссий ряда избирательных участков и на членов ЦИК».
Представители ЦИК Грузии ранее сообщали, что в ряде районов страны сторонник побеждающей на выборах «Грузинской мечты» оказывали давление на членов комиссий избирательных участков. Они призвали «все избирательные субъекты и их активистов не выходить за рамки законности и дать возможность завершить подсчет голосов в спокойной обстановке».
В то же время лидер «Грузинской мечты» Бидзина Иванишвили написал на своей странице в Facebook, что Клинтон лично поздравила его с победой на парламентских выборах и подчеркнула «важность стратегического партнерства между странами».
Выборы в Грузии
02-10-2012 ЦИК Грузии обработал 85,1% протоколов: "Грузинская мечта" набирает больше половины голосов
02-10-2012 Саакашвили признал поражение своей партии на выборах: переходим в оппозицию
Саакашвили - оппозиционер
Поделиться1000Пт, 5 Окт 2012 03:55:13
RUSSIAN_GOBLIN
Всё, пинзец, теперь галстуки контрабандой будут, а он сам оголодает [на 23ю букву]