Вилл
Боюсь, "воскресить" его в очередной раз может и не получиться... Тут уже вместо общения пачками "фотобоян" постят...
Летняя флудилка
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться81Чт, 5 Июл 2012 05:36:03
Поделиться82Чт, 5 Июл 2012 05:39:00
Раньше, помню, всю ночь сидели, никак разойтись не могли, как флудили... То хакера искали, то отношения выясняли, то просто стебались друг над другом... Весело было.
Поделиться83Чт, 5 Июл 2012 10:52:26
Раньше, помню, всю ночь сидели, никак разойтись не могли, как флудили... То хакера искали, то отношения выясняли, то просто стебались друг над другом... Весело было.
Поделиться84Чт, 5 Июл 2012 12:33:26
Очередной фотобоян
Доведенный до отчаяния мужчина убил судебного пристава, слесаря и новых владельцев дома, а после пустил себе пулю в лоб
Четвёртого июля днем в Карлсруэ разыгралась необычная драма с захватом заложников и стрельбой. Попытка выселить задолжавшего за квартплату немца привела к гибели пятерых человек.
По данным правоохранительных органов, суд постановил выселить мужчину, а жилье пустить с молотка. Выполняя решение судьи, сегодня утром к должнику направились судебный пристав и слесарь, который должен был открыть входной замок, если жилец не пожелает освободить дом добровольно. Туда же подъехали новые владельцы недвижимости. Компанию сопровождал еще один человек, личность которого в настоящее время устанавливается.
Но события стали развиваться совсем не так, как ожидали блюстители закон. Вместо того, чтобы отсиживаться за дверью, носитель германского духа вооружился пистолетом и взял в заложники всех прибывших к нему гостей. После этого злоумышленник забаррикадировал дверь изнутри.
Что произошло дальше, не знает никто. Вызванная соседями полиция не успела прибыть на место происшествия вовремя; из запертого дома донеслось несколько выстрелов. Полиция оцепила район, эвакуировав жильцов ближайших кварталов, и принялась ожидать прибытия спецназа и специалиста по переговорам, так как в Карлсруэ этих специалистов не оказалось.
Только через несколько часов стало известно, что вести переговоры не с кем: бывший владелец перебил всех заложников, а затем покончил жизнь самоубийством.
Нынешней весной Германия уже становилась ареной нетипичного захвата пленников: в Баварии учащийся восьмого класса захватил 15 сверстников на спортивной площадке и из-за их спин стрелял в полицейских.
Взято из АИФ.
---------------
Кстати, из форумчан в этом городке живёт hase
hase
ЗнающийНастоящее имя: Юлия
Местонахождение: Германия.Карлсруэ.
Приглашений: 0
Провел на форуме: 6 дней 12 часов
Уважение: +99
Позитив: +136
Интересы: Animals, music, art, photography, dogshows, dogs, handling, grooming, and much more.....
Обо мне: Ich gebe jedem Tag die Chance, der schönste meines Lebens zu werden.
Последнее сообщение: Чт, 31 Май 2012 16:37:31
Последний визит: Сб, 16 Июн 2012 17:07:44
Поделиться86Пт, 6 Июл 2012 08:50:00
Romych
и современное творение, например, rage смайлик.
Поделиться87Пт, 6 Июл 2012 08:55:39
Джимми Уэйлс снова просит пожертвование...
Поделиться92Пт, 6 Июл 2012 10:43:57
Jem`
*хлопает себя по лбу*
Я и не въехал сходу, что я зарегалсо
Да достали править статьи про ЗАЗы, я уже зарегалсо и слежу
Поделиться93Пт, 6 Июл 2012 14:00:41
я должен набрать сообщений :'D
день добрый всем, дада
Поделиться94Пт, 6 Июл 2012 14:18:37
я должен набрать сообщений :'D
день добрый всем, дада
в КО счетчик постов отключен и еще где-то
Поделиться95Пт, 6 Июл 2012 14:35:29
в КО счетчик постов отключен и еще где-то
НУ ВОТ
а я надеялся
ладно, просто так пообщаюсь :'DDD
Поделиться96Пт, 6 Июл 2012 20:44:49
http://slivmail.com/ Слитая переписка прокремлевских деятелей, добытая Ru Anonymous
Поделиться97Пт, 6 Июл 2012 22:34:26
Укатилсо пацтол. Ржунимагуващепесдетс.
Поделиться98Сб, 7 Июл 2012 10:11:38
Камент: "Вовсе это не сексизм, а справедливый ответ всем борцам за эмансипацию."
Поделиться99Сб, 7 Июл 2012 17:43:17
У нас примерно так:
Sun is shining, the weather is sweet, yeah
Make you wanna move your dancing feet now
To the rescue, here I am
Want you to know, y'all, can you understand?
©Bob Marley
8)