И продолжение:
Летняя флудилка
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться882Ср, 19 Сен 2012 10:17:00
RUSSIAN_GOBLIN
У нас в клубе обсудили давно
Пацаны ездили фотались у этого баннера
Кстати, вот ещё что. У нас что-то сервер с клубной БД падать начал. Его чинят, но что-то он снова падает
Отредактировано John Warner (Ср, 19 Сен 2012 12:00:10)
Поделиться883Ср, 19 Сен 2012 17:18:22
"Уникальный самострой в Сочи"
Жгут, черти, ЖГУТ!
Дом, в котором и пукнуть громко низзя
Да ещё и трёхэтажный!
Образцово-показательный дом имени Трёх Поросят
Поделиться884Ср, 19 Сен 2012 18:03:16
Слов нет какими усилиями пришлось проходит мед. осмотр на права и ппц все платное.....
Поделиться885Ср, 19 Сен 2012 19:29:16
Журнал "Вязание" 1987 год
Поделиться886Ср, 19 Сен 2012 20:25:36
У меня мама такие покупала, где-то даже еще лежат
Поделиться887Ср, 19 Сен 2012 20:36:08
Romych
Модный, чо!
Слов нет какими усилиями пришлось проходит мед. осмотр на права и ппц все платное.....
Не знаю как у вас, а мы платили в больнице только для того чтобы не стоять в общей очереди к направленному врачу на осмотр)
Поделиться888Ср, 19 Сен 2012 21:09:28
Не знаю как у вас, а мы платили в больнице только для того чтобы не стоять в общей очереди к направленному врачу на осмотр)
Нас заставили платить 828 рэ за врачей в ЦРБ, и это еще они не во все дни принимают, и не во все время, потом 2 человека пропускаешь идешь сам, потом к наркологу на другой конец города там еще 100 руб, потом к психиатру тоже на другой конец города, там еще 250 руб, потом флюрография 150 руб.... жесть.... Потом выяснилось что к врачами электронно можно записаться, записался на 12:30 приняли в 14:00 народу дохрена вообще дурдом, со всех близлежащих районов едут, все на права сдают, всем медосмтор надо проходить... потом за экзамен платить, потом госпошлина 800 рэ.... Черт, а раньше все бесплатно было...
Поделиться889Ср, 19 Сен 2012 21:21:09
А ты ещё прикинь КАЖДОМУ доктору заплатить
Я слышу только одним ухом - застудил правое ещё в 1997 году, вырезали. Бате помогал - он на молоковозе трудилсо, однажды приспичило в формовке, были такие шапки, менять движок в мороз ва неотапливаемом боксе в -30°С на ГАЗ-53. С тех пор у меня с детства больное и глуховате правое осталось единственным.
Я ж меломан - мне трудно с тех пор, но не суть. Главное в данном случае - ЛОР это мой любимый врач
Я их всех местных до сих пор наперечёт знаю
А уж когда на права учился - мне категории ВС встали довольно дорого, сами понимаете...
До сих пор стыдно - автоэлектрик, вся жизнь связана, в любом случае, с автомобилями - а вот с правами так трудно получилось...
У меня ещё мастак такой негодяй попался - заставлял чинить его утлую технику, чтоб сдать.
Нас тогда попало в группу (из примерно 100 человеков) трое мастеровых, да ещё и знакомых и плюс сработанных
Чинили мы его технику, пищали
Он, правда, садюга был - например, нашего молотобойца (зовут Виталька, гугл в помощь о профессии. Сейчас он у нас не живёт, Но я-то его с детствыа знаю...) всячески дрочил, пока тот ему не отозвалсо о профессии, после чего пришлось нашему Витальке спарринг (правда, биспраблемнах) вывезти, а потом мы учились дальше
Мастак нас заставлял разрабатывать сделанную нами же переднюю подвеску, а именно, замененённые втулки, без смазки, на ГАЗ-3307, самосвале.
Пока мы сами втихаря не смазали - мучение продолжалось едва ли не месяц...
После обучения, правда, наш Виталька этому Жеке (он безуспешно в мои коллеги впоследствии переквалифицировался - в СТОшники, но тут уже я постарался, чтоб он в профессии не задержался, хе-хе. Это несмотря на дружбу его с моими предками. А вот нефиг устраивать дрочево и нацизм. Не терплю ни того ни другого. Хоть и не в адрес меня, один хрен - убил бы ВСЕХ нацыков. Незалежно от флагов.) [лицо] таки расколотил
Но не суть.
Вообще, я про то, что раз на раз не приходится.
Поделиться890Ср, 19 Сен 2012 21:21:26
Ога, вспомнил, тоже стоял в очереди вместе с другими кандидатами в водители) Я уже точно и не припомню сколько платил, но точно не 800 рэ) Что-то около 120 рублей вышло за всё, и вроде самое дорогое было за кровь из пальца (~60 рублей). Ну а к наркологу и психитру мне тоже пришлось ехать на другой конец города, благо флюру делал не так давно, её сразу выдали, да и кабинет находится в одном здании где проходил обследование) Экзамен проходишь за бесплатно, точно не знаю, но вроде если пересдаешь теорию, на автомобиле за каждый экзамен платили 500 рублей. Раньше хоть и бесплатно было, зато давалось всего 3 попытки, а сейчас хоть сколько)
Всем же хочется и хлеба покушать, и красиво жить)))
Поделиться892Ср, 19 Сен 2012 21:59:05
Экзамен проходишь за бесплатно, точно не знаю,
Ну короче там сказали надо платить за какой - то документ, чтобы начать экзамен, а потом еще 800 руб госпошлина на права, пластиковая карточка
Раньше хоть и бесплатно было, зато давалось всего 3 попытки, а сейчас хоть сколько)
На что 3 попытки? Ну нам сказали если три раза провалил, то за каждый последующий раз платишь 100 руб, а экзамен вроде бесплатный, только надо за документ платить, в котором будут писать, что прошел экзамен. А теория 40 билетов - 20 вопросов в каждом 3 варианта ответа, можно допустить 2 ошибки, а хотят сделать без единой ошибки, если сделал 1 ошибку + 5 вопросов, еще одну ошибку еще 5 вопросов, еще одна ошибка и провалил. Если теорию сдал, то практику можно еще в течение 3-х месяцев проходить без теории, после 3-х месяцев заново теорию сдавать. А практику сам начальник ГАИ майор принимает... жесть... Женщины с первого раза у него не сдают, только со второго, с третьего раза. Но все равно страшновато.
Поделиться893Чт, 20 Сен 2012 00:45:45
Who know, WTF?
Поделиться894Чт, 20 Сен 2012 10:38:15
Первый парень на деревне)
Поделиться895Чт, 20 Сен 2012 23:02:26
Ееееееехххууу!!!!!!!!!!! Яяяяххуууууууу!!!!!!!!! Йаааазь)))))))))))
Поделиться896Пт, 21 Сен 2012 00:05:53
[реклама вместо картинки]
Поделиться897Пт, 21 Сен 2012 02:27:45
John Warner, здравое сочинение на тему "Как я провёл лето"))
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пт, 21 Сен 2012 02:28:11)
Поделиться898Пт, 21 Сен 2012 04:03:49
RUSSIAN_GOBLIN
Ващпє здравое - я, например, всегда мечтал в школе такое же напейсать
Поделиться899Пт, 21 Сен 2012 11:30:40
На что 3 попытки?
На экзамен. На него раньше давалось всего три попытки)
Ну нам сказали если три раза провалил, то за каждый последующий раз платишь 100 руб, а экзамен вроде бесплатный, только надо за документ платить, в котором будут писать, что прошел экзамен.
Нам не зависимо от того, провалил-не провалил экзамен, надо платить 500 рублей, поговаривая что это за бензин, оно кстати и правильно. Хотя мы ездили на газу)