купил Флэтрон.
Тот самый флэтрон, который умёр(
Блин,жалко...а я свой и не смотрела))стоит мертвым грузом.Вот теперь подумываю домик для кота сделать)))хорошая идея)))думаю,Базику моему понравится)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Летняя флудилка
купил Флэтрон.
Тот самый флэтрон, который умёр(
Блин,жалко...а я свой и не смотрела))стоит мертвым грузом.Вот теперь подумываю домик для кота сделать)))хорошая идея)))думаю,Базику моему понравится)))
и закончившийся ужасно!
Так у тебя уже вечер?
Очень интересно,что придумал твой КотЭ
Так у тебя уже вечер?
22:50 на часах.
Очень интересно,что придумал твой КотЭ
Ничего хорошего...
Ему сегодня делали операцию. Щас от наркоза отходит.
что случилось?
Мне хреново.. поэтому пожалуй опишу что было только звтра...
22:50 на часах.
Ничего хорошего...
Ого...где ты живешь так на краю ?
Бедный котя...что-то серьезное?
Мне хреново.. поэтому пожалуй опишу что было только звтра...
надеюсь,тебе ничего там не сделали?)))
ПСИХованная
Превед!
доброго вечерочка)))
Отредактировано Миндальк@ (Вс, 16 Сен 2012 18:21:44)
Драсти всем =)
Миндальк@
Hi there!
Reysler
Wassup!
Миндальк@
Hi there!
Reysler
Wassup!
Ого!обнадеживающее начало вечера)))))
Драсти всем =)
и вам драсти)))
Ой,как мне сегодня новость эта понравилась)))
Американцы заказали партию стклянных медалей(типа елочных игрушек) в Нижнем Новгороде для награды офицеров ВВС США!
Обошли все стенды с предложениями разных стран и выбрали имеено нашу фабрику!Договор подписан!Скоро партия уходит заказчику!
Подчёркиваю: скинуться на подарок на днюху!
ммм...тогда сорри, не знала, что у вас тут столько друзей близких))
Джонни, приветули)
Уфф...я глупая злая женщина, которая точно больше никогда не пойдет со своим благоверным за покупками!! Т.к.: 1. Ему не нравится все,что я выбираю. 2. Все,что выбирает он для меня - ужасно и для старых женщин. 3. И все это при том. что вкусом хорошим он не обделен!!!
От злости я свалила сама в другой торговый центр..от той же обиды и злости,что ничего нигде нет решила купить себе телефон,который мне не нужен О_о А потом по дороге нашла куртку, которая на меня шикарно села (казалось бы вот оно счастье!), но я пришла домой и мне разонравился цвет И вообще она такая жееенская((( Жду когда еще муж вернется и раскритикует..мдя...пичалька....
а так вечер прекрасен))))))))))))))))
Ого...где ты живешь так на краю ?
Ага, в Хабаровском крае.
Щас 4 утра уже
что случилось?
Бедный котя...что-то серьезное?
Сегодня, придя на дачу, я у него, на месте где соединяются подбородок и шея, обнаружил большую и глубокую рану, которая вся была покрыта гноем... В ране что-то было, мне показалось что это обломки чьих-то зубов, маме показалось что это кусочки дерева... Вообщем с дачи кота увезли домой, оттуда обзвонили все ветеринарные клиники, и только до одной дозвонились (всё таки воскресение!) и туда котяру отвезли, приехали примерно в 16:30, и пришлось ждать в очереди до 19:30, потом ему под наркозом почистили рану и зашили. Теперь у него огромный шрам защитый швами - от глаза до подбородка... и всё замазано зелёнкой...
Он пока лежит... и почти не шевелится... хотя после операции уже больше 6-ти часов прошло...
надеюсь,тебе ничего там не сделали?)))
Я жив-здоров, но был физически уставшим и психологически напряжён... вообщем [плохое.] состояние было.
Сегодня, придя на дачу, я у него, на месте где соединяются подбородок и шея, обнаружил большую и глубокую рану, которая вся была покрыта гноем... В ране что-то было, мне показалось что это обломки чьих-то зубов, маме показалось что это кусочки дерева... Вообщем с дачи кота увезли домой, оттуда обзвонили все ветеринарные клиники, и только до одной дозвонились (всё таки воскресение!) и туда котяру отвезли, приехали примерно в 16:30, и пришлось ждать в очереди до 19:30, потом ему под наркозом почистили рану и зашили. Теперь у него огромный шрам защитый швами - от глаза до подбородка... и всё замазано зелёнкой...
Он пока лежит... и почти не шевелится... хотя после операции уже больше 6-ти часов прошло...
бедный котейка...пусть поправляется скорей!
. Все,что выбирает он для меня - ужасно и для старых женщин. 3. И все это при том. что вкусом хорошим он не обделен!!!
блин)))чета смотрю,мужья прям под копирку что ль?
ПСИХованная
маша, ты уже замужем? о.О
Ага, в Хабаровском крае.
Щас 4 утра уже
Ого!Широка страна моя родная!!!Инет лучше всякой географии дает представление о размере нашей страны)))
Ты не переживай.Он обязательно поправится.Все будет хорошо...вот увидишь.
вообщем [плохое.] состояние было.
сейчас полегче?
бедный котейка...пусть поправляется скорей!
Ты не переживай.Он обязательно поправится.Все будет хорошо...вот увидишь.
На это очень надеюсь. Он уже шевелится, и даже один раз покушал.
Ого!Широка страна моя родная!!!Инет лучше всякой географии дает представление о размере нашей страны)))
От Калининграда до Чукотки - Россия гигантская страна.
Посмотри на карту, и увидишь насколько крошечны европейские страны.
сейчас полегче?
Выспался и легче стало.
маша, ты уже замужем? о.О
Мне кажется в какой-то из тем с фото форумчан были фотки свадьбы...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Летняя флудилка