Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Летняя флудилка

Летняя флудилка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

не знаю как у кого, а у меня запоздалый обед, так вот она, тарелочка супа, ух горячяя

0

742

Duka
ну это конечно же лучше) и у вас хватает времени на что то помимо компьютера?

0

743

Romych написал(а):

ни разу не был на отечественных морях, как там водичка? прозрачная?

Каспий со стороны Махачкалы сложно назвать прозрачным. Вода зеленовато-черная. Чтобы искупаться, надо ехать загород. Все прибрежные места окупировали санатории и базы отдыха в неимоверном количестве. А на бесплатных городских пляжах делать совершенно нечего.

0

744

Romych
приятного аппетита)

0

745

Duka написал(а):

Все прибрежные места окупировали санатории и базы отдыха в неимоверном количестве. А на бесплатных городских пляжах делать совершенно нечего.

вот-вот ) Все правильно сказано )

0

746

Romych
Приятного.

Narka написал(а):

ну это конечно же лучше) и у вас хватает времени на что то помимо компьютера?

Если увлечен какой-то идеей, то работаю над ней после обеда до ночи или утра. Благо такие увлечения не так часты :) Поэтому время находится)

0

747

Duka написал(а):

Если увлечен какой-то идеей, то работаю над ней после обеда до ночи или утра. Благо такие увлечения не так часты :) Поэтому время находится)

хоть какой то плюс во всем этом)
Ну так что для вас означает "что-то высокое?)"

0

748

Не знаю у кого как, а ко мне вдохновение и силы на работу приходят именно ночью ) Кстати, за одну ночь могу сделать то что не могу сделать за неделю днем :D

Отредактировано Reysler (Сб, 15 Сен 2012 16:34:48)

0

749

Narka написал(а):

Ну так что для вас означает "что-то высокое?)"

Происхождение вселенной, Религия и пр. У каждого свое. А у вас?)

0

750

Reysler написал(а):

Не знаю у кого как, а ко мне вдохновение и силы на работу приходят именно ночью ) Кстати, за одну ночь могу сделать то что не могу сделать за неделю днем

у всех так.. только не получается когда надо вставать часов в 8 чтобы в 9 сидеть на парах уже. Так что приходится сидеть днем неделями)

0

751

Narka
Воть!) У меня всё так и есть) Я уже месяц не могу доделать один проект, зато за одну ночь его сделал на 65%)))

0

752

Reysler написал(а):

Не знаю у кого как, а ко мне вдохновение и силы на работу приходят именно ночью ) Кстати, за одну ночь могу сделать то что не могу сделать за неделю днем

Как я тебя понимаю :)
Вообще очень часто самые отличные идеи приходят, когда я ложусь спать. И тогда вообще вся эта буря мыслей, хотелок и идей, которых не было весь день, всплывают разом и одновременно)) Запустишь и уснешь - утром хрен вспомнишь и выстроишь ту цепочку мыслей)

0

753

Duka написал(а):

Происхождение вселенной, Религия и пр. У каждого свое. А у вас?)

Можно сказать, что я согласна с вами)
Но я не верю в жизнь после смерти или что где то помимо земли в какой-то галактике есть планета, на которой живут такие же люди как мы. Так что происхождение вселенной и вся астраномия не ко мне. Это как атеизм, только не с богом)

0

754

Reysler написал(а):

Воть!) У меня всё так и есть) Я уже месяц не могу доделать один проект, зато за одну ночь его сделал на 65%)))

Мне бы ваше терпение!)
я бы выбрала сон)

Duka написал(а):

И тогда вообще вся эта буря мыслей, хотелок и идей, которых не было весь день, всплывают разом и одновременно))

так для этого есть телефон, в котором есть заметки)

0

755

Narka написал(а):

Но я не верю в жизнь после смерти или что где то помимо земли в какой-то галактике есть планета, на которой живут такие же люди как мы. Так что происхождение вселенной и вся астраномия не ко мне. Это как атеизм, только не с богом)

А я помешался на фантастике про космос. Про жизнь на других планетах, про освоение новых галактик, про что-то высокое и недостижимое. И нет этому предела...

0

756

Narka написал(а):

приятного аппетита)

Duka написал(а):

Приятного.

Благодарю! пошёл за вторым (блюдом в смысле)

Duka написал(а):

Вода зеленовато-черная.

я так понимаю, на Чёрном море тоже самое, плюс ещё какие-то водоросли плавают, да?

0

757

Romych написал(а):

я так понимаю, на Чёрном море тоже самое, плюс ещё какие-то водоросли плавают, да?

нет на черном камни и это ужасно противно. Плюс там очень глубоко. Но вода прозрачная и очень соленая)

Отредактировано Narka (Сб, 15 Сен 2012 16:42:33)

0

758

Duka написал(а):

с ЭЛТ на месте монитора :)

Для работы с ФШ нужен монитор с качественной цветопередачей - в этом элт-мониторы рулят.
Моники с P-IPS слишком дороги. TN - не панель...
E-IPS и более новые панели *-IPS являются оптимальным вариантом.

Кстати, LG Flatron ez T710PH - большинство отзывов положительные.

Romych написал(а):

я бы выборал  ViewSonic

Reysler написал(а):

больше склонен к ViewSonic

Почему? Кроме цены, что такого в этом мониторе?

0

759

Narka написал(а):

так для этого есть телефон, в котором есть заметки)

Да уже эффект не тот)
Если вскочить и сесть за компьютер, то может получится что-то гениальное. А так все в заметки не запишешь — уже пробывал)

0

760

Narka написал(а):

я бы выбрала сон)

Будь тот день один из будничных, то я и б выбрал сон) Но это был выходной, и сказать честно, даже на выходных таких идей не приходит, которые захлестывают в будничный, поэтому приходится сидеть до последнего на пятой точки ради реализации идеи :dontknow:  :D И сил уже ни на что не остается)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Летняя флудилка