Я теперь обитаю ... и на этом форуме, но сюда захожу не всегда, чаще гостем, ибо сразу набегают юзеры с вопросами...
Тогда в чём смысл твоего членства в числе модераторов этого форума?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Летняя флудилка
Я теперь обитаю ... и на этом форуме, но сюда захожу не всегда, чаще гостем, ибо сразу набегают юзеры с вопросами...
У нас есть на форуме PHP/JS программисты?
mkusher?
Ну во-первых, чтобы ты спросил, это главное! Рад, что среди всего мод. состава моё посещение форума тебя заботит больше всего.
А ещё, я тут шесть лет уже, практически, и помогаю и помогать буду, несмотря на перерывы. Я учусь и не могу бывать тут и сидеть сутками, пользуясь поиском за три четверти форума...
Вот войду в ритм учёбы и вернусь в саппорт.
Отредактировано rps (Вт, 11 Сен 2012 21:44:30)
А да видал я в названии Windows 8 Professional, сначала подумал что новая вышла, потом в описании прочитал что сборка это.....
Это как раз не сборка, а одна из трёх версий системы.
Ну и как она? Metro-приложения работают (а то у меня в релиз превью не работали).
Если ты про соединение их с Интернетом, то переведи модем в режим роутера, а не "моста" и всё заработает. Это давний баг ОС Майкрософт, не знаю, почему они его до сих пор не исправили и он кочует из системы в систему.
Существенно отличается от Release Preview?
Ошибки исправили, большей частью и косметически улучшения.
Ах да чуть не забыл: гибернация работает? Исправили этот баг? (В Release Preview нужно было выключить гибернацию, что комп вырубить, а из-за этого время загрузки увеличилось)
Не знаю, не проверял, я ПК не выключаю.
Всем привет)))
и тебе привет
какой-то проект затевается?
mkusher?
Он проработал со мной чуть больше полугода (8 месяцев), отличный специалист. Но сейчас с головой ушел в свой проект.
какой-то проект затевается?
Да, Rusff. Ищу правую руку.
Делюсь радостью! Купил!
Список покупок:
1. Клавиатура: Сhicony KU-0833 549 руб.
Консультант долго искал клавиатуру, на стеллаже в торговом зале её не оказалось, по компьютеру в базе данных посмотрел - есть, правда всего одна. После нескольких минут поиска где-то на складе она была найдена. И я её, последнюю, купил!
2. Мышь: A4-Tech 3xFire Game Optical Mouse < X-718BK-Black> (RTL) USB 7btn+Roll 540 руб.
Искал вариант со светлоголубым колёсиком, но пришлось покупать в чёрным...
3. Патч-корд: 15 метров, серый. 130 руб.
4. Вентилятор: Enermax UCTB8 290 руб.
5. Сетевой фильтр: Buro, 5 метров, белый 190 руб.
Всё таки он не идеально белый, скорее молочный... чуть-чуть сероват, можно сказать.
А вот вкусные слойки с творогом не в счёт)
Итого: 1699 руб.
John Warner
----------------
Щас оторвал задницу от стула и поклеял на пол в своей комнате малярный скотч из бумаги - чтобы не заляпать краской в будущем окантовку (контур) по периметру комнаты. На след. неделе куплю краску и покрашу пол, который внутри окантовки.
Сегодня, спустя некоторое время после покупки компьютерных штучек... поехал в магазин и купил краску доля пола - золотисто-коричневую. 270р потратил + на проезд
И сейчас уже пол на площади около 11 кв. метров покрашен в один (и единственный) слой.
В квартире воняет, но я доволен как слон))) Руки в краске, но это не напрягает, а растворитель закончился... даже кисть до конца не смог отмыть, завтра придётся докупить его...
Всё таки он не идеально белый, скорее молочный... чуть-чуть сероват, можно сказать.
Хех у меня такой же. Только за 4,5 года пользования он уже далеко не белый.
Давненько никого не видел Приветствую всех
Jem`, я вообще хотел взять Pilot, но у него шнур чёрного цвета
Reysler, hello!
Всем привет!
Брусникина с форум
Wassup!
Reysler
И тебе
Wassup!
Farming
Привет!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Летняя флудилка