Мдя. На дворе уже сентябрь, а тут всё ещё "Летняя влудилка"... Не порядок ))
Недобили летнюю.
Плохо с флудом... Дефицит!
На моё безобразие погляди )
Нормальный нетбук.
Мощно (для нетбука естественно) и недорого.
ну, оставь все свое, блок питания рекомендую оставить. С запасом. Разница между 500 и 600 -400 рубликов. А корсаровские блоки куда лучше чифтека.
БП Чифтек стоит 1790р в др. магазине. Чифтек предпочитаю потому что этот другой магазин как-то связан с фирмой Чифтек и меньше проблем с возвратами и т.п. и отсюда ещё и цены ниже. Но всё же подумаю над корсаром.
Проц норм, а вот оперативка нужна на 1866, но такой на 4 гига у нас в городе нет... Думаю может заказать на этом германском сайте...
Кулер скорее всего сканает, по рассеваемой мощности достаточный + запас на будущее.
Вот материнка... она щас под вопросом. В ней нет встроенного видео, а значить мне придётся либо др. мамку искать, либо искать видеокарту слабую и недорогую.
С появлением Qiwi Visa Virtual оплачивать в буржундии стало проще. Уже имел дело с такой транзакцией.
Там комиссия при переводе средств на киви-кошелёк... Вообщем если дойдёт дело, то либо в вебманях карту виртуальную или в киви сделаю. Рассмотрю оба варианта и выберу лучший.
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Ср, 5 Сен 2012 16:08:37)