6:04 утра, бессонная ночь
Я и забыл, что ты с другой стороны России (Дальний восток же?).
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Летняя флудилка
6:04 утра, бессонная ночь
Я и забыл, что ты с другой стороны России (Дальний восток же?).
Дальний восток же?
Ага.
Хочу переехать в Анапу =)
Ага, спасибо! Уже качаю.
А чего вдруг? Тебе ж не понравилась Windows 7, 8 есть её продолжение...
https://login.live.com
Ну заведи себе там аккаунт. Если будешь ставить себе Восьмёрку, так или иначе придётся завести. Для полноценного использования ОС.
Web 3.0
Возможно...
Т.е. настройки сохраняются на сайте MS и при перестановке можно указать применении сохраннённых настроек?
Они сами применятся. Ты поставишь ОС и если в прошлой системе у тебя была включена синхронизация настроек и параметров, они автоматически применятся.
Тебе ещё нужно будет связать свой ПК с аккаунтом на live.com через номер телефона, там придёт код с подтверждением, ты его введёшь и всё. При попытках что-то менять в твоей системе или аккаунте с посторонних устройств, это будет выводиться в панели управления с возможностью предпринимать меры. Например, если ты вошёл со своего другого ПК - авторизовать и его.
Ты можешь использовать и оффлайн аккаунт (вместо он-лайн, это задаётся в самом начале системы, она спросит, использовать старую версию или обновлённую, со старой версией частично будет утрачен функционал, например, та же синхронизация), если захочешь...
вот бы ещё догадались так же сделать в Win 7 для настольных компов
В 7 этого не будет точно, кроме того, Восьмёрка прекрасно работает и на ПК, и на планшетах. Достаточно неделю поработать за ней и всё будет как родное. Я тоже не с первых минут привык к изменениям. Сейчас ощущаю, что так и должно быть.
И да, коль ты не видел Outlook 2013, держи:
Отредактировано rps (Пт, 10 Авг 2012 22:33:47)
А чего вдруг? Тебе ж не понравилась Windows 7, 8 есть её продолжение...
Я подумал надо же обновляться! Да и что-то восьмерка меня своей загрузкой радует, комп в сон не погружаю, выключаю.
Ну как вы тут?
Я чота подсел на Сеrиал Пrо Саrу Конноr, досматриваю уже))
Всем привет))))) Кто знает где главный админ, царь всех админов майбба? У меня с ним деловой разговор. Мы должны обсудить отдачу мне прав главного админчика одного форума.
Зацените новый авик Romych'a:
Блин, где Лекс?
Я честно соскучился по троллингу. )
Главное — лохи ведуццо)
Дык!
есть предложения по постам 275, 276, 278?
Позже, как просплюсь.
Я ща дома сижу, болею немного (плотно траванулся на днюхе сестры недавно, несварение давит, видимо, несвежие салаты, либо роллы, подвели), ночами не спю, втыкаю в сериал (кстати, эти хреники сары коннор в УГ скатились, как и гипножаба, в середине второго сезона, не знаю уж, как и досмотреть теперь...), прочту, отпишу...
Ну, свое авто я тоже сам никогда не чиню. Либо сервис (мне не впадлу отдать денег мастерам), либо брат делает (а он сам все делает). Он доктор — и с тем же успехом любит поковыряться в машине. Наверное относится к контенгенту "Могу отогнать в сервис, но мне не западло поменять все самому". Я просто не нахожу времени.
Я правильно твой мессадж понял?
Нууу, типо того.
Я как-то аллегорично пытался объяснить, что, по крайней мере, на мой вкус, Маки и ПиСи нельзя сравнивать тупо по затраченным бабосам - ибо Мак имеет конечную цену, заранее за юзверя (не шарящего в нутре этих Маков) определённого яблочниками, в отличие от ПиСи, так он не имеет границы цены, в него можно и миллиард долларов вбухать, он же не законченное произведение.
Тут всего лишь дело вкуса - кому-то нравятся яблоки, а кому-то сливы...
Я же держу ЦентОс десктопной осью, а ХР за сервер - и ничего)))
А про машины ты понял верно - я и сам езжу на Запорожце, как всем известно, правда, его дешёвым особо тоже не назовёшь, если решительно всё заказывать приходится, мне б Тойота была много дешевле, но не суть.
Я много чего сам у кого-то заказываю, и сам не делаю, люди тоже есть хотят. да и я не всё умею.
Ну ладно, всем добра и радости - я отчаливаю спать.
Аааа, вот ишшо что.
Я сегодня ночером в клубе поцапался - один у нас там крендель нетактично отозвался о жене одного из клубней, на моську не понравилась. видите ли.
А так как один из одминов - ему, видите ли, всё можно там...
Сначала я его вежливо попросил снести посты, дескать, рано или поздно кто-то другой всё равно порядок наведёт, ибо людям свойственно чувство такта, но он не обратил внимания.
Потом посты его потёрли - он начал на меня наезжать, дескать, как я посмел там потереть всё...
Я ему накатал портянку в страницу, ибо разозлился зверске - мало того, что у него такта нету, так ещё и возмущается!
Сам не идеал - а вот другие бабочками какать должны!
Не понимаю такого, вот не понимаю нифига, у себя бревна в глазу не видит - а у других соринку чует за версту...
Он ща на меня обиделся, молчит, переваривает - я в выражениях особо не стеснялся, меня просто прорвало, да и чего жалеть - ИМХО, нельзя девушек обижать, пусть хоть и страшненьких, они всё равно ЖЕНЩИНЫ, мы, МУЖЧИНЫ, должны их ЛЮБИТЬ ВСЕХ.
А если уж по этой части не складывается - то хоть видимость создай, как того банальные правила приличия требуют...
Я люблю женщин - и никогда этого не скрывал и не стесняюсь, всегда девушкам комплименты дарю)))
(А сильней всех - своих женщин, разумеется, у меня их много - мать, сёстры, жена, дочери)
Теперь точно всем бобра и сладости)))
Позже, как просплюсь.
Я ж уже дал ссылку на прогу подходящую.
Маки и ПиСи нельзя сравнивать тупо по затраченным бабосам
Верно - маки ростут в небо, писи в трусы)
в него можно и миллиард долларов вбухать, он же не законченное произведение.
За миллиадр $ лучше суперкомпьютер купить.
Обычные навороченные компы намного дешевле.
-----------------------
Мне сегодня пластиковый балконный блок (дверь на балкон+окошко) в комнату поставили.
Типо такой, только с форточкой:
Ещё хочу добавать что мониторы Эппл супер!
Прекрасный дизайн и потрясающее изображение (потому что качественная матрица e-IPS).
Цена естественно зверская)
есть предложения по постам 275, 276, 278?
Есть, ога.
Ultra ISO.
Песдатая профессиональная прога.
Я ею пользуюсь давно - а Неро у меня на компе нету.
Ещё хочу добавать что мониторы Эппл супер!
Прекрасный дизайн и потрясающее изображение (потому что качественная матрица e-IPS).
Цена естественно зверская)
И не говори.
Сорокет рублей за 27" это жопа Я на свой 27" 24к скрипя зубами отдавал))
Пффф...
Вы не видели компы дорожде, видимо...
У меня был ноут из Японии, дорогущий, во времена пеньков-два, это уже был пенёк-три, с гамерской видяхой, полугигом оперативы и с винтом аж в 80 гигов!
Это так удачно на работе я его заработал)))
А кореш один, собирал комп за 350 тэщ рэ, но и это был не предел.
Там у него платы расширения буквально в каждом слоте торчали, матуха дорогущая, всё дорогущее, нынешние компы, разве что, по мощности видеоподсистемы мощней.
А если применять, кхм, так называемые "конденсаторы с электролитом из соплей девственницы"?
Ну, то есть, решительно всё топовое?
Ну и, до кучи, при этом, самое-самое новячее?
Верхней границы цены - нет.
В отличие от Маков - ибо их по комплектующим никто не собирает, Мак - это законченное произведение.
Да, это произведение.
Но, ИМХО, если у меня, например, комп вместо трёх сайтов и двух фото-видео приложений постоянно работой занимается, то есть, комп - это рабочая машина - на кой ляд мне Мак, с которым толком-то и не поработаешь?
В смысле, по моим делам, я ж не дизайнер, не блогер или пейсатель...
Вы совсем ебанулись, простите, со своими холиварами! Давайте подумаем трезво - Mac и PC это одно и тоже, по сути своей, начинка идентичная, разница только в вендорах комплектующих. Если Эппл сует в основном референс от первоисточника: Интел, Амд/Ати, нВидиа, то Писи предоставляет возможность регулировать конфиг своего ПК, более демократичная, априори. Разница в маркетинге, не более. У Эпла таже самая платформа сейчас, после перехода на Интел процы. И на любой писи с процами и чипами от интел можно поставить ритэйловскую Макось (сам ставил), беда только в клавиатуре, ибо раскладка, так сложилось, другая. А сейчас все мат-платы снабжены EFI, что еще упрощает установку ритэйл макоси на РС. Надежность оси, вопрос спорный, в виду поплуярности винды, ее "атакуют" куда больше кол-во недоброжелателей, макось стала набирать популярность и что мы видим? Трояны, черви на макоси. Поэтому бесполезные споры, ибо так уж повелось на уровни психологии, что "каждая лягушка свое болото хвалит".
Крутая статейка. Корпус жалко )
Хехее, класс )
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Летняя флудилка