Летняя флудилка
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться282Ср, 8 Авг 2012 21:34:13
Duka, Мас OS разрабатывался как раз для PC, не для планшетников
Поделиться283Ср, 8 Авг 2012 21:48:45
Когда говорят "Mac", всегда имеют ввиду продукцию Apple. Отсюда мое высказывание: "Mac OS на PC — не Mac OS (не Mac)".
Я себе точно так же представляю. Как слышу Mac, iPhohe, iPod, iPad представляю Apple.
Продукция Apple дорогая, а когда захочешь сменить фиг продашь подороже (на личном опыте знаю). Продукция Apple отличается стабильностью, надежностью, за год ни разу не слетела. На Интеловские и АМДшные компы Mac OS идет с трудом и жесть как тормозит...... Кочмар..... Только в последнее время на Mac OS находились опасные трояны, которые компания вовремя не заметила и они заражали компы пользователей Mac OS. И этот случай немного подорвал репутацию самой надежной и безопасной ОС. Но стоит сравнить скорость загрузки. Сегодня установил Виндовс 8 на комп 2008 года. 2 ГБ оперативы, а загрузилась система секунд за 15-17. Лично Mac OS дольше грузилась... А на маке стояла 16 ГБ оперативы.
Поделиться284Ср, 8 Авг 2012 21:56:28
Jem`
Это уже тонкости — тут можно долго сравнивать и спорить. Я не хочу впадать в баталии "Mac OS vs Windows".
Поделиться285Ср, 8 Авг 2012 21:58:44
Продукция Apple отличается стабильностью, надежностью, за год ни разу не слетела.
Однако, да. За тот же год ни разу не приходилось думать о переустановке, а обновление с 10.6 на 10.7, а затем с 10.7 на 10.8 не вызвало никаких проблем. При обновлении операционки в Mac OS не слетают ни файлы, ни программы, ни какие-либо другие настройки. Она просто перезагружается новой версией операционки, что меня очень радует.
Поделиться286Ср, 8 Авг 2012 22:02:11
Но если разницы нет, то что тебя останавливает?
Если нет разницы - зачем платить больше?
Только в последнее время на Mac OS находились опасные трояны, которые компания вовремя не заметила и они заражали компы пользователей Mac OS.
А сколько времени тянули с заплаткой устраняющей уязвимость? ))))))
2 ГБ оперативы, а загрузилась система секунд за 15-17.
Спящий режим в помощь.
Поделиться287Ср, 8 Авг 2012 22:04:51
Если нет разницы - зачем платить больше?
У кого-то есть деньги и нет желания трахаться с ОС. У других все совсем наоборот
Поделиться288Ср, 8 Авг 2012 22:09:30
Я не хочу впадать в баталии "Mac OS vs Windows".
И тут же:
У кого-то есть деньги и нет желания трахаться с ОС. У других все совсем наоборот
Ренат, сам себе противоречишь.
С Win ХР/7 нет проблем, если руки растут откуда следует
Поделиться289Ср, 8 Авг 2012 22:16:36
Ренат, сам себе противоречишь.
Так я не сравниваю ОС. Я говорю о стоимости компьютера. Если я начну рассказывать про достоинства OS X, ты меня не выдержишь.
С Win ХР/7 нет проблем, если руки растут откуда следует
Да, у меня на стационарнике тоже стоит Win 7 года 2 (2 раза по 2). И тоже никогда не выключается (uptime >95% на протяжении 4х лет). Я не говорю, что Windows — плохая ОС. Ты меня не правильно понимаешь.
Поделиться290Ср, 8 Авг 2012 22:24:45
Если я начну рассказывать про достоинства OS X, ты меня не выдержишь.
Она ни чем не лучше Win, кроме стоимости
Гейтс жлоб(
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Ср, 8 Авг 2012 22:24:58)
Поделиться291Ср, 8 Авг 2012 22:27:24
---- удалил сообщение.
Модераторы! Сотрите мое сообщение
Отредактировано Duka (Ср, 8 Авг 2012 22:28:57)
Поделиться292Ср, 8 Авг 2012 22:35:11
Попрошу никого не обижаться на следующий ниже текст.
Меня умиляют разговоры про то, что "Есть деньги и нет желания ибацца"
В автоклюбе, да и в жизни встречал таких, а потом ВСЕГДА имел возможность позлорадствовать, припомнив такие слова, благо хоть, я по жизни незлорадный.
Но таки всегда есть возможность припомнить такие слова, ВСЕГДА.
Что касается автомобилей, например: Полгода назад один у нас крендель тут купил мерина, с таааким апломбом рассуждал о сабже, и всего-то через неделю приволок тачило к нам со словами: хай постоит, я сгоняю на Север бабосиков подыму, а там отчиню...
Ну, ремонт - это же ж дорого, особенно мерина, на котором все (включая нас) хотят руки обогреть)))
С севера он сбежал, там трудицца надо, а тут вылезло, что мерин и не его вовсе и что его возвращать надоть, и бабки за него не отдадены - отдавали мы машину не ему уже...
Другой тоже, кадр, купил новую Камри, покаталсо, похвасталсо, а потом вдруг заехал на рынок, вые...ться перед барыгами машинкой, те ему по ушам наездили, так он тачило впыжит тут же, и теперь кредиты платит - а машины, за которую бабки вкинул - нет давно, она уже как года полтора на раборке валяется после того, как её в Туве талабайцы разбили...
Купил, главно, примерно за лимон рэ, продал через полгода за 300 тыщ, кое-как наскрёб на битого же фокуса-покуса, его поменял на загнанную тойота Опа, Опу поменял на Хонда СиЭрВи, Хонду поменял на Вольво - за шведа доплатит ещё мноооого...
В итоге, вы скажете мне - завидуй молча, так?
А я и не завидую, я угораю, ибо чувак снимает углы по всей республике, гасится от кредиторов - но колёса имеет шикааарные...
Завидовать-то и нечему...
Ну ладно, немного не по теме вышло, и всё же. Ща по теме будет.
Не встречал я в жизни, чтоб если говорят про "есть деньги и нет желания" - не отрыгалось впоследствии.
Найдётся повод всегда потом, всегда.
Поделиться293Ср, 8 Авг 2012 22:38:42
---- удалил сообщение.
Зря. Чего боишься?
Поделиться294Ср, 8 Авг 2012 22:45:42
Меня умиляют разговоры про то, что "Есть деньги и нет желания ибацца"
Главное — лохи ведуццо)
Поделиться295Ср, 8 Авг 2012 22:45:46
John Warner
есть предложения по постам 275, 276, 278?
Поделиться296Ср, 8 Авг 2012 22:50:06
Jem`, ну шо ты носишься с прогой, как курица с яйцом?
Есть же каталоги прог: http://download.ua/ и http://download.ru/
Поделиться298Ср, 8 Авг 2012 22:57:19
RUSSIAN_GOBLIN написал(а):Jem`, ну шо ты носишься с прогой, как курица с яйцом?
RUSSIAN_GOBLIN написал(а):Колобок написал(а):
А что такое КО?
[сношать]-копать http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
КО - абревиатура этого раздела форума - Комнаты Отдыха.
RUSSIAN_GOBLIN написал(а):Evsikoff_Andrey написал(а):
Кажется сбылась когда-то одна из моих самых заветных мечт.
Сбылась мечта ид****
RUSSIAN_GOBLIN написал(а):mihka1980 написал(а):
а если симку купить без паспорта?
Рискни последними зубами
RUSSIAN_GOBLIN написал(а):Да забейте вы все на этот сраный тиц!!!
Запомните: единственное на что влияет тИЦ - место расположения сайта в каталоге Яндекса.
Если вашего форума нет в Каталоге Яши - забейте и не парьтесь )))
RUSSIAN_GOBLIN написал(а):biven написал(а):
Что делать то?)
Снимать штаны и бегать)
Настройки DNS прописать, конечно.
RUSSIAN_GOBLIN, это точно ты за компом сидишь или кто-то другой? или кто-то другой заходит с твоего акка? или недосып? шалят нервишки?
Поделиться299Ср, 8 Авг 2012 23:06:47
Зря. Чего боишься?
Не, откомментировал, потом сообразил, что не так тебя понял. Смысл сообщения потерялся — про Гейтса ты был прав. Я беглым взглядом прочитал Джобс и принял все в точности наизнанку. Чего мне бояться?
John Warner
Ну, свое авто я тоже сам никогда не чиню. Либо сервис (мне не впадлу отдать денег мастерам), либо брат делает (а он сам все делает). Он доктор — и с тем же успехом любит поковыряться в машине. Наверное относится к контенгенту "Могу отогнать в сервис, но мне не западло поменять все самому". Я просто не нахожу времени.
Я правильно твой мессадж понял?
Поделиться300Ср, 8 Авг 2012 23:08:11
6:04 утра, бессонная ночь, сегодня пытался разлочить скрытые ядра процика, но оказывается скрытых ядер нет - и я чуть проц зря не грохнул мучая его настройками биоса, 10-го августа у меня наконец установят пластиковый балконный блок - дверь на балкон с окошком - я весь на диких-диких нервах
А прога по нижней ссылке записывает нужные форматы