У нас пока ни чего не появилось.
Отредактировано Золотая рыбка77 (Ср, 21 Ноя 2012 14:57:49)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 19 июня 2012г.: Обновленный Uploads.ru
У нас пока ни чего не появилось.
Отредактировано Золотая рыбка77 (Ср, 21 Ноя 2012 14:57:49)
А вы-то, собственно, что делаете на сервисе форумов, где каждый форум и каждая партнерка имеет шансы точно так же пропасть в любой момент?
Меня не интересуют эти форумы. Меня интересовал конкретно uploads.ru, на который у меня было подвешено несколько тысяч фотографий. Теперь уже, естественно, не интересует. Думаю, что и многие воспользуются теперь чем-то более серьёзным, а не этим детсадом-штаны-на-лямках.
fix
Новичок
Активен
Ляля, извините что к вам обращаюсь не со всем по вашему сайту. Не знаю у кого спросить. Но судя по вашим сообщениям - вы в курсе ситуации
Я по графике.
все фотки вставленные на сайтых через программу http://uploads.ru/ (которая сейчас тоже не работает) - не открываются. На вашем сайте. И на моем.
Я ваш сайт читаю уже полгода, правда не пишу - нет времени. Но про этот файлобменник узнала именно у вас. Стала им часто пользоваться (радикал и прочее - не можем, там много рекламы, вируса и обнаженки).
Дело в том, что я являюсь одним из модераторов сайта помощи бездомных животных города Ростов-на Дону. Последние два месяца все чеки за лечение, все финансовые отчеты, все фотки животных - вставляю через http://uploads.ru/ и сегодня всё пропало.
Я в шоке. Для нас - финансовые вопросы очень важны так как это наше лицо и наша порядочность, да и в темах на пристое пропали фотки животных - кто пристраивается не понятно.
уже начала у себя восстанавливать кое что повторно через радикал - но это утопия, я сейчас не могу найти всю финансовую документацию так быстро.
Скажите если знаете, все что уже вставлено на сайтах через обменник http://uploads.ru/ - будет отображаться или всё потеряно без восстановления?
.
Гугл поможет: http://google.ru
Можно было-бы ещё сэкономить символов и написать честно - "Не знаю."
Надёжно заливать в Администрирование / Файлы
А действительно, что-то я и забыл про такую возможность!
Но вдруг и там пропадет? Ну, тогда ведь вместе с форумом, и кому его картинки еще будут нужны...
Скажите если знаете, все что уже вставлено на сайтах через обменник http://uploads.ru/ - будет отображаться или всё потеряно без восстановления?
Так ну е мае, закончился срок регистрации домена, а сервер то на месте, никуда не девался. Все фотографии, все файлы на месте, никуда не пропали. Они снова будут открываться 22.11.12 после 10:00 по московскому времени. А пока ждите.
уже начала у себя восстанавливать кое что повторно через радикал - но это утопия, я сейчас не могу найти всю финансовую документацию так быстро.
все завтра вернется, не надо ничего восстанавливать.
Думаю, что и многие воспользуются теперь чем-то более серьёзным, а не этим детсадом-штаны-на-лямках.
Есть предложения? Я за три года почти все хостинги перепробовал, поверь- многие НЕ ЛУЧШЕ...что радикал, что сейфпик...глючат ВСЕ!
Посмотрел своё оформление без картинок...Ничего так минимализм, скромно, креативненько, жаль что многие кнопки и доп. смайлы тоже накрылись.
закончился срок регистрации домена, а сервер то на месте, никуда не девался.
Это куда надо было смотреть, чтобы срока проварганить, слов нет...
Там, где забывают вовремя продлить регистрацию, обломав этим предварительно "прирученных" несколько тысяч людей, доверия быть не может по определению.
А Вы сами попробуйте, содержите на себе сервис форумов, все время поддерживая его работу. У сервиса более 500 доменов, успей все продлить, Admin же человек, не робот. Сами наверняка куда нибудь опаздывали, что нибудь забывали, ладно я пойму если один домен. А если на один - два дня пропали картинки, все конец света.
Посмотрел своё оформление без картинок...Ничего так минимализм, скромно, креативненько, жаль что многие кнопки и доп. смайлы тоже накрылись.
а на что спрашивается администрирование - файлы? Туда надо было грузить изображения для форума.
Туда надо было грузить изображения для форума.
Знаешь, у меня и там глюки были с этим хостингом, часто Ошибка вылетала. Уже и не знаешь куда лучше заливать.
все время поддерживая его работу. У сервиса более 500 доменов, успей все продлить, Admin же человек, не робот.
Хм, спорный вопрос, если ты работаешь- то уже работай! В реале за такое бы по голове не погладили.
Ладно, смирно ждём.
А всё же хорошо что не на праздник какой-то это случилось, вот прикиньте- произошло бы на Новый Год...правда, обиднее было бы?
Аватары, подписи и фото форумчан- тоже?
Jem` написал(а):
Знаешь, у меня и там глюки были с этим хостингом, часто Ошибка вылетала. Уже и не знаешь куда лучше заливать.
Ааа. у меня такая же фигня. Только теперь на аплоадс не грузит, а в админку пишет ошибка http error но после обновления страницы файл загружен. Зато в яндекс браузере и опере в режиме турбо грузит.
но после обновления страницы файл загружен.
Аналогично...пока я это сообразил)))
вот прикиньте- произошло бы на Новый Год...правда, обиднее было бы?
На Новый Год надо дома с родными и друзьями праздновать, веселиться, а не за компом штаны просиживать.
Ну, оформление же перед праздником всё равно поменять придётся.
Кстать я только заметил на своем форуме отсутствие картинки баннера, до этого он прекрасно грузился из кэша.
Надёжно заливать в Администрирование / Файлы
Дизайн с кучей графики, 47 элементов, включая скриптовую начинку. А в админку уже залиты фирменные смайлики, 67 штук.
Дизайн с кучей графики, 47 элементов, включая скриптовую начинку. А в админку уже залиты фирменные смайлики, 67 штук.
В админку тестовика на том же сервисе форумов заливать тогда.
В админку тестовика на том же сервисе форумов заливать тогда.
тестовик уже нагружен чужими дизайнами, LOL
... у меня одной картинки возвращаются? часть пропавших изображений грузится.
Отредактировано Ура! (Ср, 21 Ноя 2012 21:03:16)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 19 июня 2012г.: Обновленный Uploads.ru