Домен продлен. Зона ru обновится в 10 утра по МСК и все заработает (у большинства).
Прошёл час с начала заявленного времени работы.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 19 июня 2012г.: Обновленный Uploads.ru
Домен продлен. Зона ru обновится в 10 утра по МСК и все заработает (у большинства).
Прошёл час с начала заявленного времени работы.
Ребят, не волнуйтесь.
У нас мееееееееееееертвый...ка-ра-ул!!!!!!!!!
У нас мееееееееееееертвый...ка-ра-ул!!!!!!!!!
Нужно подождать, в течении суток скорее всего заработает.
а загруженные изображения так же восстановятся или придется все заливать по новой?
Народ продолжает нервничать...
Сколько примерно по времени обновление DNS по миру проходит?
Отредактировано ZabSt (Ср, 21 Ноя 2012 12:13:59)
загруженные изображения так же восстановятся
Да.
Сколько примерно по времени обновление DNS по миру проходит?
Написал же Админ: 10 часов мск.
Не работает пока что х(
Написал же Админ: 10 часов мск.
Смешно...
Я собственно спрашивал не о времени начала обновления DNS, а о времени затрачиваемом на обновление DNS по всему земному шарику(если у кого-то есть такая статистика)...
Отредактировано ZabSt (Ср, 21 Ноя 2012 12:35:55)
У вас тоже форумы лишились дизайна, да?
Значит, я ничего нового уже не скажу Х)
А вы не могли бы уточнить: в 10 утра по МСК - это какого числа, какого месяца или какого года?
RUSSIAN_GOBLIN
Спасибо..подождем!!!!!!Но все так нервничают....
если у кого-то есть такая статистика
Гугл поможет: http://google.ru
А вы не могли бы уточнить: в 10 утра по МСК - это какого числа, какого месяца или какого года?
22.11.2012
22.11.2012
А что, сразу было трудно написать, что заработает только завтра, чтобы народ не волновался?
И у нас пока та же всё по прежнему Ждём дальше
22.11.2012
Тьфу!
Хоть фавикон уцелел, и на том спасибо.
...Скажите, а грузил ли кто-то дизайн на яндекс.фотки? Надежно?
Я грузила, правда давно. В целом не плохо, но что-то меня в нем смутило. Но что, не помню.
Попробуйте http://uploads.im/ Хотя - всё одна грядка. Там, где забывают вовремя продлить регистрацию, обломав этим предварительно "прирученных" несколько тысяч людей, доверия быть не может по определению.
Ololo
Спасибо.
А вы-то, собственно, что делаете на сервисе форумов, где каждый форум и каждая партнерка имеет шансы точно так же пропасть в любой момент? Я, например, как-то несколько недель ждала возвращение форума, за компанию с которым весь 24bb за неуплату отключили...
У меня все пропавшие картинки появились.)
Надежно?
Надёжно заливать в Администрирование / Файлы
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 19 июня 2012г.: Обновленный Uploads.ru