Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » [Информация устарела] 19 июня 2012г.: Обновленный Uploads.ru

[Информация устарела] 19 июня 2012г.: Обновленный Uploads.ru

Сообщений 181 страница 200 из 319

181

Hottabych написал(а):

Спать лёг, ничего не работало...утром не посмотрел уехал на работу. На работе с мобильного интернета Теле2
открылось всё на юкоз и майбиби без проблем...теперь думаю  :smoke: дома другой провайдер  :smoke:
открывается или нет  :question: и вообще причём провайдер????? :hobo:

Некоторые провайдеры могут кешировать DNS ответы на длительное время. У каждого провайдера индивидуально.

0

182

Admin написал(а):

Некоторые провайдеры могут кешировать DNS ответы на длительное время. У каждого провайдера индивидуально.

Ясненько  :idea:  Будем ждать...

0

183

В нерезиновой могу сказать за себя, Пчелайн - работает, Мега фон - не работает, на работе АПМТ не работает. Пользователи с разных городов жалуются на отсутствие фото, География обширна: Арханггельск, Тамбов, Новосибирск, Нижний Новгород, Новополоцк Беларусь... так что вот..терпим и ждем..и думаем как же нам сохранить форум и ...... :D

0

184

Admin написал(а):

Домолинк - ты просто космос х)
Ну ждем, че.

schelpan написал(а):

Арханггельск

Работает)
а вот Владимирская обл., по крайне мере у меня,  ничерта (:

0

185

А я думала, одна такая уникум с оперой и хромом (А мазила, зараза, все отображает), стиль на форуме не виден, картинки не вины. Ждём, че ещё остается :((

0

186

Admin написал(а):

Короче дома Транстелеком....  o.O всё тупо  :huh: ничего не открывается с Теле 2 всё летает...
Вот уроды, дебилоидные сц*ко. Значит вчера работало всё...  DNS зависит от людского фактора???...
спят али как??? Чо им кардавн в дышло вставить...афффигеть  :mad:
За что баблосы гребут...лопатой (механитческой). Люди скажите это от людей зависит  DNS ??? :smoke:

0

187

Дозвонился до провайдера (Транстелеком) наехал...Отмазались...У вас всё работало до того?...да работало...ну? Форум грузится...Да грузится...Ну??? Пусть там на серваках у себя порядок наведут!!!!
Дык, говорю с других провайдеров грузится...с мегалайна, с Теле2 !! Неее у нас всё ровно!!  :dontknow:
меняйте загрузчика  :D  А у вас с Радикала грузитца?...да, говорю, грузитца и оставшиеся фото
открываются...Ответ: Ну вот!!! Что ещё???
Вот краткий диалог 15 мин назад.  :hobo:

http://i.imgur.com/HuTAy.jpg?1

Отредактировано Hottabych (Пт, 23 Ноя 2012 14:53:20)

0

188

Почему uploads не работает?

-2

189

annoj

Admin написал(а):

Так проблема не в сервисе, а в Вашем провайдере.

-1

190

Провайдер не провайдер, чего теперь всем нужно звонить своим провайдерам? Впервые встречаю такой фейловый сайт по загрузкам картинок. Не где не было таких проблем. Мне теперь как дизайнеру  создавший много дизайнов на ролевые, нужно трепать нервы, так как на многих форумах жалуются, что не видят нечего. Сто раз теперь перезагружать все картинки и ставить заново.   http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  Так держать.

0

191

Deisy-
И что мне делать?
Какие претензии предъявлять провайдеру?

0

192

annoj написал(а):

Какие претензии предъявлять провайдеру?

Да, вопрос интересный...Как правильно сформировать претензии провайдеру... Если можно дословено...
Знающим, админу и т. д.  в городе у нас процентов 40 пользуются услугами Транстелекома, пользователей
на форуме с ихним айпишником, почти столько же...Не лень могу ещё раз позвонить, но как грамотно сказать, что косяк от провайдера???

0

193

by all написал(а):

Не где не было таких проблем.

Да ладно, прочие загрузчики постоянно картинки жрут с концами - те же 10pix, ipicture, radikal и другие. На uploads хотя бы такого нет, и то хорошо.
А радикал так вообще бывало что день-другой не работал тоже, и ничего, все ждали, пока заработает.

Просто нужно заранее все продумывать и делать такие дизайны, на которых все видно и с отключенными картинками.

Отредактировано Аделькин (Пт, 23 Ноя 2012 18:03:16)

0

194

Аделькин написал(а):

А радикал так вообще бывало что день-другой не работал тоже, и ничего, все ждали, пока заработает.

Даа, последнее время с Радикала пропало море фоток, ладно свои...могу догрузить. А вот чужие, в темах со стажем, это ни есть хорошо...пропало фото, оборвался смысл темы и так далее, а за давностью догружать никто не будет... Дык вот сидел )) перезаливал что бы сохранить на уплоад, потому что удобно и казалось надёжно  :dontknow:
Так что грамотно сказать провайдеру????   :mad:  :yep:

0

195

Hottabych написал(а):

Не лень могу ещё раз позвонить, но как грамотно сказать, что косяк от провайдера???

Спросите у них как часто у них обновляется DNS(произносится обычно как "дэнээс", хотя правильно "диэнэс") для зоны RU и как часто обновляется кэш DNS для пользователей.

0

196

Аделькин написал(а):

Да ладно, прочие загрузчики постоянно картинки жрут с концами - те же 10pix, ipicture, radikal и другие. На uploads хотя бы такого нет, и то хорошо.

Просто нужно заранее все продумывать и делать такие дизайны, на которых все видно и с отключенными картинками.

Ну помимо 10pix, ipicture, radikal есть еще куча разных сайтов для загрузки.  Эти я знаю что они тоже глуюканутые и неудобные поэтому не пользуюсь и был рад когда появился uploadsю, а сейчас огорчил и тоже попал в список нежеланных сайтов для загрузки. Я даже не собираюсь звонить нече выяснять у провайдеров, надо мне это. Хотя работает http://uploads.im/ пока им пользуюсь.

Аделькин написал(а):

Сам факт, что многих тревожит, что не показывает дизайн, а не то, что не читабельно.  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

197

С телефона работает всё, хотя подключение тоже самое, что и на компе, но зато там, отказывается видеть и пропадает всё больше и больше. Что делать? Причем не у меня одного так.

0

198

ZabSt написал(а):

Спросите у них как часто у них обновляется DNS(произносится обычно как "дэнээс", хотя правильно "диэнэс") для зоны RU и как часто обновляется кэш DNS для пользователей.

Ок! Суббота, воскресенье конечно все в расслабухе...доживём до понедельника...

0

199

Перед обращением к провайдеру, попробуйте очистить DNS кеш на вашем компьютере.
В командной строке/терминале выполните следующее:
Windows

Код:
ipconfig /flushdns

Mac OS

Код:
dscacheutil -flushcache

Linux

Код:
/etc/init.d/nscd restart
/etc/init.d/named restart

После чего можно перезапустить браузер, чтобы наверняка. Ну а если не помогло, то можно попросить провайдера сбросить кеш днс.
Как бы там ни было, в любом случае, кеш этот когда-нибудь у вашего провайдера обновится.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

+1

200

Admin написал(а):

Перед обращением к провайдеру, попробуйте очистить DNS кеш на вашем компьютере.

Очищено....

Admin написал(а):

После чего можно перезапустить браузер, чтобы наверняка.

Перезапущено...

Admin написал(а):

Ну а если не помогло

Не помогло ))

Admin написал(а):

то можно попросить провайдера сбросить кеш днс.

Попросим в понедельник  :mad: а может завтра до обеда будут работать  :canthearyou:  ))

Admin написал(а):

Как бы там ни было, в любом случае, кеш этот когда-нибудь у вашего провайдера обновится.

:jumping:

Спасибо. Отпишусь  :writing: если что...в любом случае  :surprise:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » [Информация устарела] 19 июня 2012г.: Обновленный Uploads.ru