Ээээ я таких словей не знаю))) ставки получения кредита.. переведи мне на англ а?
А в общем: Любой резидент (постоянный житель, гринкартовец), те кто по рабочим визам, визам жен/мужей могут получить кредит. Не легалы не могут, но могут купить за свои из кубышки через банк.. дом допустим - им продадут.
Другой вопрос, что в америке очень важна кредитная история. Она чуть ли не одно из самых важных состовляющих в сша. Я знаю что в россиях сейчас то же на нее смотрят. Но тут это апогей. Кредит то тебе дадут (если ты легальный постоянный житель) вопрос в предоставлении чеков с работы, и состояния твоих кредитных поинтов. Т.е. дать дадут.. только три копейки под дикий процент. На большие суммы важно наличие работы (плюс смотрят на твои счета за жилье т.к. часто пэй чека хватает только на покрытие твоих счетов) т.е. пей чеки лучахе иметь побольше.
А кредит. История зарабатывается еще с 15 лет. Потихоньку, начиная со ста долларовской кредитной картички допустим в Виктории Сикрет. Купил лифчик и платиш эти 80 долларов месяцев 6 что б начала расти твоя хистори. В следующий раз тебе дадут карточку на более крупную сумму. И так по наростающей.
Не путать дебит.карточки с кредитными !!! У вас в России все они под одну гребенку кредитками зовут. А тут, дебит карточка - это карточка твоего личного банковского счета, куда ты чеки с даботы кладеш, ну или деньги. А кредитная - это тебе кто то (магазин, банк и т.п.) дает свои (их) деньги (под процент) и ты пользуешся их деньгой, но потом выплачиваеш потихоньку. Все ведущие магазины , ну там Зара, К.Кляйн, Мэйсис, Диор, Форевор 21, Деб и т.п. имеют такие карточки. Плюс там бонусы скапливаются. Скидки и т.п. и... растет твоя кредитная история. Поэтому к моменту когда тебе приспичит купить бентли, надо постаратся что бы она не упала... ну будеш за бентли года три платить... зато вещ...
Без разницы резидент ты или гражданин. Твоя КРЕДИТНАЯ стория важна. И денюх получит больше тот (и под меньший процент) у кого она лучше.