Je Ane написал(а):Все можно получить легко
Раз так -- сгодится Канада 
Je Ane написал(а):В России тоже самое.
В России я гражданин со всеми правами 
А нелегалы, если не глупые, могут нормально устроить жизнь. Видел примеры.
Je Ane написал(а):Тут хоть работодатели провыкли к иммигрантам и многих оформляют на рабору, делают рабочуху визу и работай себе лет 7 спокойно до гражданства.
А если быть в Канаде безработным? Или свой бизнес замутить?
Je Ane написал(а):Куча способов уехать. Я просто знаю более простые способы так что б потом с документами заморочек не возникало.
Поделись парочкой самых простых
Je Ane написал(а):РашнГоблин
Меня ещё никто так не называл.
Je Ane написал(а):Ты посмотти на драконовские условия легализации в Велокобритании... а во Франции ваще пипец.. там даже маму не забереш... нет такого "воссоединения семьи".
А туда и не тянет. Если в Европу, то лучше в Швецию, Данию, Исландию, и на крайняк в Норвегию.
В Европу? Да ну её в попу))
Может лучше объединиться потенциальным эммигрантам, скинуться, чтобы купить оружие и захватить маленькое гос-во в экваториальной зоне и организовать там нормальные условия для жизни и прибытия новых эммигрантов.
Если условия легализации, получения работы, уровня жизни и т.п. в существующих странах не те, какие хотелось бы - то всегда есть выход - самостоятельно создать желаемое государство.
Je Ane написал(а):В Германии, еали отбросить их национализм (я немец - ты не немец.. в семьмом поколении) с работами тяжело
По фиг на работу. Если там можно кое-как жить на 200$/месяц, то работа не столь необходимая штука, можно месяцами искать подходящее
Je Ane написал(а):А в сша/канаде для хорошего места порой даже образование не нужно... и с самой начальной позиции люди делают карьеру поднимаясь по лесенке... английский какой угодно... и никто тебе на твой акцент не тыкнет.. всем по барабану... привыкли и научены десятилетиями, что это дискриминация и черевато... они давно не реагируют на то негр ты, русский или китаец...
Это гуд.
ruslan_as написал(а):Выбирай города на Атлантическом и Тихоокеанском побережьях. Там и зимой редко ниже минус 12 опускается (сравни с нашей зимой этого года, на Украине до минус 27 было), но...в Канаде бывают торнадо.
Район Великих озёр поудачнее побережий океанов. Торонто!
Климат есть с чем сравнить - у нас до -50 зимой бывает, а если ещё и ветерок впридачу - ваще атас...
hase написал(а):Знание языка действительно должно быть перфект
Дискриминация по уровню знания немецкого языка
Вот те и права человека...
hase написал(а):если Вы,например частный предприниматель-отбоя от клиентов у вас не будет
Круто - бесконечный поток клиентов, становящихся постоянными