а вот то деревянное зодчество, что было ещё до влияния византийцев, думается чисто наше
Полагаю, что да, наше.
По крайней мере, поморы архангельские всяко не от татар взяли.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » куда проще всего эмигрировать из России?
а вот то деревянное зодчество, что было ещё до влияния византийцев, думается чисто наше
Полагаю, что да, наше.
По крайней мере, поморы архангельские всяко не от татар взяли.
Да, вот ещё что.
Что за расизм, в отношении татар?
Почему взятое у татар плохо - а у американцев хорошо?
Или, уточним: всё ли так плохо, что от татар, и всё ли хорошо, что от американцев?
Пример?
Вуаля.
Татарский МАТ - это плохо, зато вот американский кокс (кокаин) - это да, хорошо.
Финно-угро-татарские слова в речи - плохо, а поклонение "зелёному дьяволу" и педерастия - это тоже хорошо, не так ли?
И так далее и и тому подобное.
Я вообще хочу сказать: ну почему мы не любим своего (в России живут не одни только русские, коренных народов ещё целая толпа), но преклоняемся перед чужим?
Эмигрировать на Северный Кипр проще всего, так как именно в этой стране наиболее простое и лояльное законодательство для эмигрантов. Нигде в мире вы не найдете таких лояльных условий при покупке недвижимости кредиты на северном Кипре возможны без залога и поручителей. Цены на образование ниже чем в Европе. Все выше описанное не сказка, все выше описанное реальность.
Эмоции на английском языке.
Oh, my God! - О, Боже мой!
What a good chance! - Какая удача!
I don't know what to say! - У меня нет слов!
Oh, damn! - Черт возьми!
Alas! - Увы!
Really? - Действительно?
What a pity! - Как жаль!
I can't believe it! Невероятно!
I hope so. - Надеюсь, что это так.
I feel ill (sad, disgusted). - Мне плохо (грустно, противно).
I feel good. - Мне хорошо.
Vice versa! (Just the opposite!) - Наоборот!
Not a bit! (Nothing of the kind!) Ничего подобного!
That's nice (sound, all right, fine) (with me). - Все в порядке (хорошо).
No way! - Ни в коем случае!
With (great) pleasure. - С (огромным) удовольствием.
It is none of your business! - Это Вас не касается.
That's too much! - Это чересчур!
Wonderful! - Замечательно!
That's wonderful (superb, marvellous)! - Это прекрасно (великолепно, чудесно)!
My feelings are hurt. - Мои чувства задеты.
My hope is betrayed. - Мои надежды разбиты.
Absolutely! - Безусловно!
Exactly so! - Именно так!
Who knows! - Кто знает!
Сегодня получил письмецо:
Приглашають
Люди, а вы знали, что Обама мусульманином стал и оtкрыto об еtoм везде заявляет???? Я вообще ни сном но духом была..а сегодня разбиpaли тему что изменилось после выборов по налогам, медецине, ну и т.п. и мне как сказали, я чуть со стула ме рухнула... Пипец котятам... этак счаз ислам заполонит всю мемерику, как в Лондоне. И будут, как и там, требовать изменить религию с стране ооооо
Отредактировано Je Ane (Пт, 1 Фев 2013 09:10:09)
Je Ane
Жень, а источник я могу прочитать, где ты узнала про это? Ибо сейчас попробовал что-то достоверное найти в новостях - ничего нет. Всё на уровне слухов и домыслов.
этак счаз ислам заполонит всю мемерику, как в Лондоне
Тебя пугает то, что в США увеличится число мусульман, или пугает именно президент-мусульманин?
Всем привет! Я тут новенькая. Хочу здесь задать пару вопросов.
Меня зовут Аня, мне 30 лет, я из Москвы. Хеллоу!
У меня есть мечта. Мечта уехать за границу. Я начала серьезно заниматься английским. Очень любимы мне две страны, Америка и Канада. Особенно Америка
Но может я зря все это делаю?)) При посещении таких мыслей, мне становится не по себе. Хотела бы узнать у вас, вот что:
1. Есть ли шанс иммигрировать в США без высшего образования? У меня незаконченное высшее псих.образование и торговый лицей (чёрт бы его побрал). С образованием у меня не всё шикарно, но опыта работы у меня много и много где работала.
Я работала много лет офис-менеджером, менеджером по продажам, менеджером по интернет-сайтам (наполняла сайты, обрабатывала фотографии, верстала) и менеджером отдела кадров. Не стоит удивляться (если кто удивился), я очень разносторонний человек и всегда хочу пробовать новое и интересное Ищу себя, так сказать =)
Это я все к чему. Все эти профессии не входят в список востребованных профессий ни в США ни в Канаде. Получается у меня шансов нет?
2. Не знаю, корректен ли будет мой второй вопрос, но я хотела узнать, может быть можно получить работу, высылая резюме работодателям из России? Я не знаю, где и как это делается. И возможно ли вообще это сделать из России. Где-то я вычитала в интернете, но так и не поняла до конца..
Заранее огромное СПАСИБО Вам!
Отредактировано perchinkaa (Пт, 1 Фев 2013 15:04:21)
perchinkaa, приветствую!
может я зря все это делаю?))
Хз.
Есть ли шанс иммигрировать в США без высшего образования?
Есть.
Все эти профессии не входят в список востребованных профессий ни в США ни в Канаде. Получается у меня шансов нет?
Даже у дворника есть шанс.
2. Не знаю, корректен ли будет мой второй вопрос, но я хотела узнать, может быть можно получить работу, высылая резюме работодателям из России? Я не знаю, где и как это делается. И возможно ли вообще это сделать из России. Где-то я вычитала в интернете, но так и не поняла до конца..
Интернет-сервис поиска работы - вот где можно резюме написать даже из России.
Хз.
Ну спасибо
Даже у дворника есть шанс.
Легко говорить
Отредактировано perchinkaa (Пт, 1 Фев 2013 17:08:29)
Есть ли шанс иммигрировать в США без высшего образования? - Есть.
А откуда у Вас есть сведения?
Отредактировано perchinkaa (Пт, 1 Фев 2013 17:07:30)
Del
Отредактировано Хатико (Пт, 21 Фев 2014 22:01:23)
Мне таки интересно вот что.
За бугром нашего брата сейчас особенно не ждут, мало того, вон, например, финны и итальянтсы ваще россыйську мову вчать. У них надежда у нас бабла подсрубить.
Может быть, все, кто так мечтает о загранице - свалят да посмотрят, тем более, что сейчас это не таких больших бабок стОит?
Вон, по слухам, море русских живут во всяких банановых республиках типа Гоа и Малайзии, штоле.
У меня знакомый там несколько лет прОжил, грит, сначала на Бали никто не говорил по-русски, а некоторые только по-французски (он английского не знает, чудак), а перед возвращением домой уже множество местных его родную речь понимали.
Кстати, на форуме tourerv.com, там Марководы обитают, один из моих любимых форумов, даже турки регаются и общаются, на ломаном русском, даже
Люди, гордитесь, на нас весь мир смотрит, все надеются, что это имеено у нас хорошо
Кстати, вот ещё что. У нас в Хакасии, помимо возвращающихся диких немцев, стали появляться и американцы, и швейцарцы, и абрикосы даже. И ничего, им ндравицца.
Любите Родину, придурки - за бугром вас никто не ждёт, они сами ща надеются у нас разжиться.
Легко говорить
Америка — страна возможностей
А откуда у Вас есть сведения?
Читал выдержки из законодательства о иммиграции в США.
Всё зависит от визы, если по рабочей, то высшее необходимо. Но всё равно придётся "переучиваться", "доучиваться", чтобы иметь полноценное американское образование, и соответственно шансы на трудоустройство.
perchinkaa
Я живу в сша, и меня когда то рвануло сюда именно по такой же причине "хачу". В теме вся информация присутствует, если действительно так хочется, не думаю что осилить ее сложно. Или значит так хочется.
В Канаду сейчас многие программы закрыты, туда иммигрируют с разным уровнем образования, смотря в какую провинцию. Информация где чего искать, и у кого спрашивать тоже в теме есть.
В сша иммиграция намного сложнее, но пути тоже можно найти. Смотря чего хотим - попасть в страну любым путем легально или ждать удачи с выигрышем в лотерею (которая уже была, она проводится самим правительсг ом и только в октябре каждого года, всю другую информацию сразу отправляйте в корзину, это лохотрон...(инго по лотереям тоже есгь в теме), с рабочими визами в сша сложнее, требуемый рынок в основном программисты с ВО, но любую другую работу тоже можно искать на удачу - Monster.com ... А можно поехать программой О Пэир, няней в семью на годик, там много приемуществ есть, и кто знает, может судьба и повернется лицом...но по О Пэир нет разрешенияна подачу на гринкарту, как если бы вы ехали по рабочей как специалист.
Ну и... ничего такого не вижу в желании " я хачу и все тут", даже без причины. Слушате только себя.
Отредактировано Je Ane (Пт, 1 Фев 2013 20:55:05)
rps
Паш, об этом оказуеццо, уже месяц говорят по телеку .. Но не навязчиво, потому как никто не хочет слететь с мест в своих программах. А я же по телеку только Холостяка смотрю, и вообще забила в последнее время на всех, у меня романтизьм сейчас по полной программе в жизни))))))). А вчера чей та на работе все скопом стали это обсуждать, ну я полезла на иммигранские форумы, а там..... прям рассадник... все на ушах. В Россиях я думаю об этом не будут явно говорить, ты чоу, ето ж политика. Как признает сам Обама, он с самого начала бул мусульманином.
Вообще да, на Атлантическом побережье много chерных, образованных и с должнoстями и практически все они кардинальные мусульмане. Я встречала таких в Балтимope, но тогда об этом даже не задумывалась. Просто почему то они все живут в округе Вашингтона ДиСи, наверное потому что там в белом доме и работают. На тихоокеанском побережье их нет.. тут все больше программистский мир (Сан Франсиско- Сиэтл)...
Да, Пашк, меня пугает это. Одно дело знать, что вон они, иммигранты из Ирака и Ирана... есть и есть. А другое, когда президент поддерживает эту политику, этот режим... заключает сделаки со всякими " Бенами Ладанами" , открыё лазит с ними по белому дому и делит деньги. Одно дело думать, что президент все таки в своем уме где то там, а другое когда тебе по башке и открыто все это дерьмо показывают. Думаеш я одна такая в шоке? Все кого я знаю с вытянутыми лицами ходят. А что мы можем.сделать? Только молится, что бы весь этот педедел власти и грызня с Россией не вылилась в крупномасштабные военные действия и третью мировую. Все никак письками недомеряются, кто круче :-/ а вы там и мы тут хавать будем последствия.
Ну и еще пугает, что такая огромная страна запросто может пдевратится в исламский мир. И теперь представь, если фанатики дорвутся до присловутой кнопки. Чо, всем тады хана, вот те армагедец и будет. Плюс, я как го не горю желанием жить по законам.ислама. Смотрю сейчас на Британию и волосы тихо подшевеливаютса. Что там творится. Если уже на высшем уровне требования пошли насчет ислама и они заполонили Лондон практически на половину населения...и пребывают и пребывают. Честно слово, личше в Москвах с таджиками и чурками жить наверное ... хотя тоже, когда их много то можно ждать чего угодно.
Есть на иммигтанском тема свежая целая на счет Обамы и его действий. Если тебе интересн я в личку скину. Почитаеш на досуге, но там фильттовать надо бла бла теток и инфотмацию... такие емы никогда не бывали спокойнымк. Перегрызлись все. На личности попереходили. Но выцарапать от туда много нового можо. Тетки все тамошние на должностях и многие прям в белом доме работают.
Лучсе б я не читала и спала спокойно. Потому что теперь не знаю во цё выльется следующие пять лет правления этого макака. Итак обстановка с Россией ппц. А теперь вообще хз что будет.
Отредактировано Je Ane (Пт, 1 Фев 2013 20:57:01)
Честно слово, личше в Москвах с таджиками и чурками жить наверное ... хотя тоже, когда их много то можно ждать чего угодно.
Спокойно, это всё равно наши люди.
Заблудшие, но всё равно наши. Молодёжь - да, чуркобесы. А взрослые - советские люди, подумаешь, что насмотрелись.
У нас живут мусульмане, если взрослые - все нормальные, а вот молодёжь - за редким исключением, увы.
То есть, те, кто старый, либо у нас давно живёт - живут себе, по своим обрядам молятся, никого не трогают и их никто не трогает. А понаедут молодые из своих чуркестанов, прочухают, что у нас кагбэ воля вольная - начинают пальцы гнуть. Но это ненадолго - местные тут же показывают, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. И всё. А у вас в Америке - дурь какая-то, местные спят, что не есть гуд. Где демократия в действии? Думаю, что у нас.
Причём, за местніми я не имею в виду белых или какую-то другую расовую группу, а именно этих ваших хвалёных яппи - так называемый средний класс, на который когда-то была сделана ставка.
К чему это привело? К исламизацци, ибо офисному планктону (а яппи - в массе своей планктон) тупо пофиг на всё, кроме кредитопомойки (шмотки-цацки-тачка). Я из жизни (да прям у нас тут, у нас ща копия ваших отношений же) примеров море знаю. Вон, брат зятя моего - получил должность в ЗаМКАДском Подмосковье, приехал туда, и тут же на ВСЕ!!!! наличные (включая ВСЕ выданные подъёмные!!!) деньги купил тачило поблатней. Сидит ща, последний х... без соли доедает, но зато он при крутых колёсах.
И ваши также, они мусульманизацию тупо проморгали. А скоро ещё и просрут.
Валить оттеда надо, пока по соплям не надавали.
Отредактировано John Warner (Пт, 1 Фев 2013 21:24:52)
Je Ane
Жень, я, всё-таки склонен думать, что это всё очередная волна сплетен... Мало ли, что он там говорил, не думаю, чтобы Обама открыто принял ислам или рассказал про это... А говорить могут всё, что угодно... Я в это не поверю, пока он сам публично не объявит...
И ещё: я обещал на РЗ ответить тебе и Тамаре - я ответил! Так что давай туда, продолжим разговор про девушек!
Да счаз зайду на Россию-Запад. А еще я поселилась на форе Гуда))))) (Домового) оч хороший форум, прям вот классный приклассный ... Давно искала такой, что б болталка на весь форум и народ хороший.
А насчет Обамы , я верю. Почему не говорил, он говорил chtо он мусульманин. Но типа христианин. Черные в сша вообще в купе своей мусульмане. А теперь получается, что он исламист.. я не дочитала еще пару тем на иммигранских, там должна быть инфа... как дочитаю, принесу сюда линки.
Отредактировано Je Ane (Сб, 2 Фев 2013 00:22:48)
финны и итальянтсы
Финны и итальянцы были недавно арестованы как нелегалы-гастарбайтеры где бы вы думали ? В Тайланде.
Пойдете работать дворником, а дальше как получится. Но это все равно лучше чем в России.
Человек, сидящий за компом, имеющий возможность грамотно изъясняться и писать, говорит, что дворником - это лучше )) Я хохотался (с) ))))))) Это же кем тут надо быть чтоб мечтать о работе дворником забугром ))
А вот реально мыслящий человек :
Люди, гордитесь, на нас весь мир смотрит, все надеются, что это имеено у нас хорошо
Любите Родину, придурки - за бугром вас никто не ждёт, они сами ща надеются у нас разжиться.
Парадокс. Россию хают забугром только с наших слов, кто мы, что мы, где мы, чаво мы - о нас говорят с наших же слов и если мы САМИ ПОЛИВАЕМ ГРЯЗЬЮ свою страну, то что думать человеку, который ни разу у нас не был и ему сравнить нечего - услышанное с увиденным ?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » куда проще всего эмигрировать из России?