Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » куда проще всего эмигрировать из России?

куда проще всего эмигрировать из России?

Сообщений 281 страница 300 из 482

281

Romych написал(а):

а вот то деревянное зодчество, что было ещё до влияния византийцев, думается чисто наше

Полагаю, что да, наше.
По крайней мере, поморы архангельские всяко не от татар взяли.

0

282

Да, вот ещё что.
Что за расизм, в отношении татар?
Почему взятое у татар плохо - а у американцев хорошо?
Или, уточним: всё ли так плохо, что от татар, и всё ли хорошо, что от американцев?

Пример?
Вуаля.
Татарский МАТ - это плохо, зато вот американский кокс (кокаин) - это да, хорошо.
Финно-угро-татарские слова в речи - плохо, а поклонение "зелёному дьяволу" и педерастия - это тоже хорошо, не так ли?

И так далее и и тому подобное.
Я вообще хочу сказать: ну почему мы не любим своего (в России живут не одни только русские, коренных народов ещё целая толпа), но преклоняемся перед чужим?

0

283

Эмигрировать на Северный Кипр  проще всего, так как именно в этой стране наиболее простое и лояльное законодательство для эмигрантов. Нигде в мире вы не найдете таких лояльных условий при покупке недвижимости кредиты на северном Кипре возможны без залога и поручителей. Цены на образование ниже чем в Европе. Все выше описанное не сказка, все выше описанное реальность.

0

284

Эмоции на английском языке.

http://cs319923.userapi.com/v319923021/5477/cRr18csTSt0.jpg

Oh, my God! - О, Боже мой!
What a good chance! - Какая удача!
I don't know what to say! - У меня нет слов!
Oh, damn! - Черт возьми!
Alas! - Увы!
Really? - Действительно?
What a pity! - Как жаль!
I can't believe it! Невероятно!
I hope so. - Надеюсь, что это так.
I feel ill (sad, disgusted). - Мне плохо (грустно, противно).
I feel good. - Мне хорошо.
Vice versa! (Just the opposite!) - Наоборот!
Not a bit! (Nothing of the kind!) Ничего подобного!
That's nice (sound, all right, fine) (with me). - Все в порядке (хорошо).
No way! - Ни в коем случае!
With (great) pleasure. - С (огромным) удовольствием.
It is none of your business! - Это Вас не касается.
That's too much! - Это чересчур!
Wonderful! - Замечательно!
That's wonderful (superb, marvellous)! - Это прекрасно (великолепно, чудесно)!
My feelings are hurt. - Мои чувства задеты.
My hope is betrayed. - Мои надежды разбиты.
Absolutely! - Безусловно!
Exactly so! - Именно так!
Who knows! - Кто знает!

0

285

Сегодня получил письмецо:

http://s3.uploads.ru/lpqU9.png

Приглашають  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

286

Люди, а вы знали, что Обама мусульманином стал и оtкрыto об еtoм везде заявляет???? Я вообще ни сном но духом была..а сегодня разбиpaли тему что изменилось после выборов по налогам, медецине, ну и т.п. и мне как сказали, я чуть со стула ме рухнула... Пипец котятам... этак счаз ислам заполонит всю мемерику, как в Лондоне. И будут, как и там, требовать изменить религию с стране ооооо

Отредактировано Je Ane (Пт, 1 Фев 2013 09:10:09)

0

287

Je Ane
Жень, а источник я могу прочитать, где ты узнала про это? Ибо сейчас попробовал что-то достоверное найти в новостях - ничего нет. Всё на уровне слухов и домыслов.

Je Ane написал(а):

этак счаз ислам заполонит всю мемерику, как в Лондоне

Тебя пугает то, что в США увеличится число мусульман, или пугает именно президент-мусульманин?

0

288

Всем привет! Я тут новенькая. Хочу здесь задать пару вопросов.
Меня зовут Аня, мне 30 лет, я из Москвы. Хеллоу!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
У меня есть мечта. Мечта уехать за границу. Я начала серьезно заниматься английским. Очень любимы мне две страны, Америка и Канада. Особенно Америка  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif
Но может я зря все это делаю?)) При посещении таких мыслей, мне становится не по себе. Хотела бы узнать у вас, вот что:

1. Есть ли шанс иммигрировать в США без высшего образования? У меня незаконченное высшее псих.образование и торговый лицей (чёрт бы его побрал). С образованием у меня не всё шикарно, но опыта работы у меня много и много где работала.
Я работала много лет офис-менеджером, менеджером по продажам, менеджером по интернет-сайтам (наполняла сайты, обрабатывала фотографии, верстала) и менеджером отдела кадров. Не стоит удивляться (если кто удивился), я очень разносторонний человек и всегда хочу пробовать новое и интересное :) Ищу себя, так сказать =)
Это я все к чему. Все эти профессии не входят в список востребованных профессий ни в США ни в Канаде. Получается у меня шансов нет?

2. Не знаю, корректен ли будет мой второй вопрос, но я хотела узнать, может быть можно получить работу, высылая резюме работодателям из России? Я не знаю, где и как это делается. И возможно ли вообще это сделать из России. Где-то я вычитала в интернете, но так и не поняла до конца..

Заранее огромное СПАСИБО Вам!  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

Отредактировано perchinkaa (Пт, 1 Фев 2013 15:04:21)

0

289

perchinkaa, приветствую!  :flirt:

perchinkaa написал(а):

может я зря все это делаю?))

Хз.

perchinkaa написал(а):

Есть ли шанс иммигрировать в США без высшего образования?

Есть.

perchinkaa написал(а):

Все эти профессии не входят в список востребованных профессий ни в США ни в Канаде. Получается у меня шансов нет?

Даже у дворника есть шанс.

perchinkaa написал(а):

2. Не знаю, корректен ли будет мой второй вопрос, но я хотела узнать, может быть можно получить работу, высылая резюме работодателям из России? Я не знаю, где и как это делается. И возможно ли вообще это сделать из России. Где-то я вычитала в интернете, но так и не поняла до конца..

Интернет-сервис поиска работы - вот где можно резюме написать даже из России.

0

290

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Хз.

Ну спасибо http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Даже у дворника есть шанс.

Легко говорить  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Отредактировано perchinkaa (Пт, 1 Фев 2013 17:08:29)

0

291

Есть ли шанс иммигрировать в США без высшего образования? - Есть.

А откуда у Вас есть сведения?

Отредактировано perchinkaa (Пт, 1 Фев 2013 17:07:30)

0

292

Del

Отредактировано Хатико (Пт, 21 Фев 2014 22:01:23)

-1

293

Мне таки интересно вот что.
За бугром нашего брата сейчас особенно не ждут, мало того, вон, например, финны и итальянтсы ваще россыйську мову вчать. У них надежда у нас бабла подсрубить.
Может быть, все, кто так мечтает о загранице - свалят да посмотрят, тем более, что сейчас это не таких больших бабок стОит?
Вон, по слухам, море русских живут во всяких банановых республиках типа Гоа и Малайзии, штоле.
У меня знакомый там несколько лет прОжил, грит, сначала на Бали никто не говорил по-русски, а некоторые только по-французски (он английского не знает, чудак), а перед возвращением домой уже множество местных его родную речь понимали.
Кстати, на форуме tourerv.com, там Марководы обитают, один из моих любимых форумов, даже турки регаются и общаются, на ломаном русском, даже http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Люди, гордитесь, на нас весь мир смотрит, все надеются, что это имеено у нас хорошо http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

Кстати, вот ещё что. У нас в Хакасии, помимо возвращающихся диких немцев, стали появляться и американцы, и швейцарцы, и абрикосы даже. И ничего, им ндравицца.

Любите Родину, придурки - за бугром вас никто не ждёт, они сами ща надеются у нас разжиться.

+1

294

perchinkaa написал(а):

Легко говорить  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Америка — страна возможностей  :glasses:

perchinkaa написал(а):

А откуда у Вас есть сведения?

Читал выдержки из законодательства о иммиграции в США.
Всё зависит от визы, если по рабочей, то высшее необходимо. Но всё равно придётся "переучиваться", "доучиваться", чтобы иметь полноценное американское образование, и соответственно шансы на трудоустройство.

0

295

perchinkaa

Я живу в сша, и меня когда то рвануло сюда именно по такой же причине "хачу". В теме вся информация присутствует, если действительно так хочется, не думаю что осилить ее сложно. Или значит так хочется.

В Канаду сейчас многие программы закрыты, туда иммигрируют с разным уровнем образования, смотря в какую провинцию. Информация где чего искать, и у кого спрашивать тоже в теме есть.

В сша иммиграция намного сложнее, но пути тоже можно найти. Смотря чего хотим - попасть в страну любым путем легально или ждать удачи с выигрышем в лотерею (которая уже была, она проводится самим правительсг ом и только в октябре каждого года, всю другую информацию сразу отправляйте в корзину, это лохотрон...(инго по лотереям тоже есгь в теме), с рабочими визами в сша сложнее, требуемый рынок в основном программисты с ВО, но любую другую работу тоже можно искать на удачу - Monster.com  ... А можно поехать программой О Пэир, няней в семью на годик, там много приемуществ есть, и кто знает, может судьба и повернется лицом...но по О Пэир нет разрешенияна подачу на гринкарту, как если бы вы ехали по рабочей как специалист.
Ну и... ничего такого не вижу в желании " я хачу и все тут", даже без причины.  Слушате только себя.

Отредактировано Je Ane (Пт, 1 Фев 2013 20:55:05)

0

296

rps

Паш, об этом оказуеццо, уже месяц говорят по телеку .. Но не навязчиво, потому как никто не хочет слететь с мест в своих программах. А я же по телеку только Холостяка смотрю, и вообще забила в последнее время на всех, у меня романтизьм сейчас по полной программе в жизни))))))). А вчера чей та на работе все скопом стали это обсуждать, ну я полезла на иммигранские форумы, а там..... прям рассадник... все на ушах. В Россиях я думаю об этом не будут явно говорить, ты чоу, ето ж политика. Как признает сам Обама, он с самого начала бул мусульманином.

Вообще да, на Атлантическом побережье много chерных, образованных и с должнoстями и практически все они кардинальные мусульмане. Я встречала таких в Балтимope, но тогда об этом даже не задумывалась. Просто почему то они все живут в округе Вашингтона ДиСи, наверное потому что там в белом доме и работают. На тихоокеанском побережье их нет.. тут все больше программистский мир (Сан Франсиско- Сиэтл)...

Да, Пашк, меня пугает это. Одно дело знать, что вон они, иммигранты из Ирака и Ирана... есть и есть. А другое, когда президент поддерживает эту политику, этот режим... заключает сделаки со всякими " Бенами Ладанами" , открыё лазит с ними по белому дому и делит деньги. Одно дело думать, что президент все таки в своем уме где то там, а другое когда тебе по башке и открыто все это дерьмо показывают. Думаеш я одна такая в шоке? Все кого я знаю с вытянутыми лицами ходят. А что мы можем.сделать? Только молится, что бы весь этот педедел власти и грызня с Россией не вылилась в крупномасштабные военные действия и третью мировую. Все никак письками недомеряются, кто круче :-/  а вы там и мы тут хавать будем последствия.

Ну и еще пугает, что такая огромная страна запросто может пдевратится в исламский мир. И теперь представь, если фанатики дорвутся до присловутой кнопки. Чо, всем тады хана, вот те армагедец и будет. Плюс, я как го не горю желанием жить по законам.ислама. Смотрю сейчас на Британию и волосы тихо подшевеливаютса. Что там творится. Если уже на высшем уровне требования пошли насчет ислама и они заполонили Лондон практически на половину населения...и пребывают и пребывают. Честно слово, личше в Москвах с таджиками и чурками жить наверное ... хотя тоже, когда их много то можно ждать чего угодно.

Есть на иммигтанском тема свежая целая на счет Обамы и его действий. Если тебе интересн я в личку скину. Почитаеш на досуге, но там фильттовать надо бла бла теток и инфотмацию... такие емы никогда не бывали спокойнымк. Перегрызлись все. На личности попереходили. Но выцарапать от туда много нового можо. Тетки все тамошние на должностях и многие прям в белом доме работают.
Лучсе б я не читала и спала спокойно. Потому что теперь не знаю во цё выльется следующие пять лет правления этого макака. Итак обстановка с Россией ппц. А теперь вообще хз что будет.

Отредактировано Je Ane (Пт, 1 Фев 2013 20:57:01)

0

297

Je Ane написал(а):

Честно слово, личше в Москвах с таджиками и чурками жить наверное ... хотя тоже, когда их много то можно ждать чего угодно.

Спокойно, это всё равно наши люди.
Заблудшие, но всё равно наши. Молодёжь - да, чуркобесы. А взрослые - советские люди, подумаешь, что насмотрелись.
У нас живут мусульмане, если взрослые - все нормальные, а вот молодёжь - за редким исключением, увы.
То есть, те, кто старый, либо у нас давно живёт - живут себе, по своим обрядам молятся, никого не трогают и их никто не трогает. А понаедут молодые из своих чуркестанов, прочухают, что у нас кагбэ воля вольная - начинают пальцы гнуть. Но это ненадолго - местные тут же показывают, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут.  И всё. А у вас в Америке - дурь какая-то, местные спят, что не есть гуд. Где демократия в действии? Думаю, что у нас.
Причём, за местніми я не имею в виду белых или какую-то другую расовую группу, а именно этих ваших хвалёных яппи - так называемый средний класс, на который когда-то была сделана ставка.
К чему это привело? К исламизацци, ибо офисному планктону (а яппи - в массе своей планктон) тупо пофиг на всё, кроме кредитопомойки (шмотки-цацки-тачка). Я из жизни (да прям у нас тут, у нас ща копия ваших отношений же) примеров море знаю. Вон, брат зятя моего  - получил должность в ЗаМКАДском Подмосковье, приехал туда, и тут же на ВСЕ!!!! наличные (включая ВСЕ выданные подъёмные!!!) деньги купил тачило поблатней. Сидит ща, последний х... без соли доедает, но зато он при крутых колёсах.

И ваши также, они мусульманизацию тупо проморгали. А скоро ещё и просрут.

Валить оттеда надо, пока по соплям не надавали.

Отредактировано John Warner (Пт, 1 Фев 2013 21:24:52)

0

298

Je Ane
Жень, я, всё-таки склонен думать, что это всё очередная волна сплетен... Мало ли, что он там говорил, не думаю, чтобы Обама открыто принял ислам или рассказал про это... А говорить могут всё, что угодно... Я в это не поверю, пока он сам публично не объявит...

И ещё: я обещал на РЗ ответить тебе и Тамаре - я ответил! Так что давай туда, продолжим разговор про девушек! ;)

0

299

Да счаз зайду  на Россию-Запад. А еще я поселилась на форе Гуда))))) (Домового) оч хороший форум, прям вот классный приклассный ... Давно искала такой, что б болталка на весь форум и народ хороший.

А насчет Обамы , я верю. Почему не говорил, он говорил chtо он мусульманин. Но типа христианин. Черные в сша вообще в купе своей мусульмане. А теперь получается, что он исламист.. я не дочитала еще пару тем на иммигранских, там должна быть инфа... как дочитаю, принесу сюда линки.

Отредактировано Je Ane (Сб, 2 Фев 2013 00:22:48)

0

300

John Warner написал(а):

финны и итальянтсы

Финны и итальянцы были недавно арестованы как нелегалы-гастарбайтеры где бы вы думали ? В Тайланде.

Хатико написал(а):

Пойдете работать дворником, а дальше как получится. Но это все равно лучше чем в России.

Человек, сидящий за компом, имеющий возможность грамотно изъясняться и писать, говорит, что дворником - это лучше :))) Я хохотался (с) :)))))))) Это же кем тут надо быть чтоб мечтать о работе дворником забугром :)))
А вот реально мыслящий человек :

John Warner написал(а):

Люди, гордитесь, на нас весь мир смотрит, все надеются, что это имеено у нас хорошо

Любите Родину, придурки - за бугром вас никто не ждёт, они сами ща надеются у нас разжиться.

Парадокс. Россию хают забугром только с наших слов, кто мы, что мы, где мы, чаво мы - о нас говорят с наших же слов и если мы САМИ ПОЛИВАЕМ ГРЯЗЬЮ свою страну, то что думать человеку, который ни разу у нас не был и ему сравнить нечего - услышанное с увиденным ?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » куда проще всего эмигрировать из России?