И на us часть настроек слетела, типа шрифтов, иконок...
В админку заливали?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 18 мая 2012г.: Сервис временно меняет адрес на mybb.us
В админку заливали?
Скажите пожалуйста, у нашего форума доменное имя не попадает под переделку http://nepoznannoe.rolevaya.ru/ но сегодня главная страница выглядит сломанной,более того нет панели управления,не могу войти в адменку.Она просто отсутствует.
Это лечить вручную надо? Или само придёт в норму?
В админке если есть желание копируй в текстовой документ и там автомато замени mybb.ru на mybb.us я так сделал, что то стало пахать, но некоторые скрипты прописаны на mybb.ru поэтому и не пашет...
Ща что то и mybb.us тоже не пашет.... кошмарики, ужас просто....
В админку заливали?
Часть из админки, часть "встроенные".
там автомато замени mybb.ru на mybb.us
Да там всего немало... Вроде Админы сказали, что вопрос решается, может подождать еще немножечко... Все равно 99% юзеров не видят возможности перехода на зеркало
Всё равно перебои с доступом на форумы!
Скажите пожалуйста, у нашего форума доменное имя не попадает под переделку http://nepoznannoe.rolevaya.ru/ но сегодня главная страница выглядит сломанной,более того нет панели управления,не могу войти в адменку.Она просто отсутствует.
И не должно было ничего меняться, вообще сообщение не по теме, используйте http://nepoznannoe.rolevaya.ru/restore.php
Все равно 99% юзеров не видят возможности перехода на зеркало
И то верно, подождём...всё равно я не понимаю зачем надо было весь домен блокировать, а не определённый форум....
Все равно 99% юзеров не видят возможности перехода на зеркало
Сделайте е-майл рассылку, если немного $ не жалко ради оповещения пользователей.
Сделайте е-майл рассылку, если немного $ не жалко ради оповещения пользователей.
Спасибо мысль хорошая но....
На форуме 237 пользователей не подтвердили e-mail и 660 отказались от уведомлений форума.
думаю не буду тратить $ ради 1700 с линшним юзеров которые подписаны подождёмс, будем надеятся что всё будет чики - пуки!!!
Отредактировано mihka1980 (Пт, 18 Май 2012 15:59:18)
Срочно нужна переадресация! Люди не понимают, что с форумом! Пожалуйста!
Отредактировано Kamio (Пт, 18 Май 2012 17:42:53)
макс (админ) делай рассылку бесплатную у кого форумы не работают . а что пользователи не вкурсе что случилось и куда надо заходить на свой любимый форум
и надо следить за форумами а не тяп ляп как они работают
половина в бане и что бы форум был хоть на половину открыт а не скрыт
Отредактировано SKEE (Пт, 18 Май 2012 17:55:41)
было бы круто со стороны администрации выдать на все форумы на домене майбб по одной бесплатной рассылке, чтоб предупредить пользователей.
было бы круто со стороны администрации выдать на все форумы на домене майбб по одной бесплатной рассылке, чтоб предупредить пользователей.
вот вот я и об этом их же косяк что не уследили
Если форум "грузится" по адресу -- -- 100% это кэш в браузере.
вероятно не браузера, а провайдерские днс еще не обновили инфу о доменах и продолжают грузить все по домену майбб.ру
Срочно нужна переадресация!
Переадресацию невозможно сделать.
Используйте рассылку на емайлы.
на все форумы на домене майбб по одной бесплатной рассылке
Кто будет оплачивать бесплатную рассылку?
вероятно не браузера, а провайдерские днс еще не обновили инфу о доменах и продолжают грузить все по домену майбб.ру
Тож возможно
Знать бы точно сколько это продлиться мы бы и платную сделали, а так, сейчас сообщение отправишь, а через час всё вернётся на своё место, смысл Хотелось бы, конечно, какой то определённости
через час всё вернётся на своё место
В какой стране живёте?
Неужели про скоростную российскую бюрократию не знаете?
В какой стране живёте?
В Украине , у нас то же самое, но всё равно как то всегда надеешся на лучшее
В какой стране живёте?
Ну вот, а Вы рассылка у нас всё заработало доступен ru
Кто будет оплачивать бесплатную рассылку?
а кто будет оплачивать протерянный трафик пострадавшим форумам?
ей-богу, вы, товарищ, барыга тот еще.
цены на майбб далеко не детские, так что, можно было бы и утешить администраторов за свой счет - они же не с новым годом поздравлять собираются, а сообщить пользователям как можно попасть на форум.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 18 мая 2012г.: Сервис временно меняет адрес на mybb.us