Если форум "грузится" по адресу -- -- 100% это кэш в браузере.
Как понять, по-русски можно?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 18 мая 2012г.: Сервис временно меняет адрес на mybb.us
Так почему весь домен страдает???Закрыли бы только этот сайт....
Видимо прокуратура решила гулять так гулять
Мой тоже на mybb.ru внезапно стал доступен. Это насовсем? разобрались с проблемой?
Требования прокуратуры мы выполнили. Вроде все согласовали. По идее должны включить в самое ближайшее время. Но опять же я не могу быть на 100% уверен, не у меня рычажок власти.
Видимо прокуратура решила гулять так гулять
Да вообще-то всегда было так - если сайт не на хостинге российской компании, то прекращают делегирование домена.
Браузер сохранил страницы форума на компьютере, и теперь показывает их, а не пытается загрузить из инета, т.е. с серверов МуВВ.
Но когда я в первый раз зашла, то форум не открылся, а во второй раз открылся, через минут 7. Не думаю, что это кэш.
Требования прокуратуры мы выполнили. Вроде все согласовали. По идее должны включить в самое ближайшее время. Но опять же я не могу быть на 100% уверен, не у меня рычажок власти.
Скрестим пальцы и ттт.
Спасибо, что так быстро реагируете на возникающие проблемы.
Нет таких технологий ещё, чтоб только сайт один прикрыть.
Так прикрывали же форумы за то что реклама не показывалась, я конечно не силён в этом, но нельзя было бы сделать точно так же?
А у меня этот с утра работает: http://chyzhoy.mybb.ru/
А у меня - нет(кэш браузера очищается при выходе из него).
А у меня - нет(кэш браузера очищается при выходе из него).
Так я и форум впервые вижу.)
с российского IP недоступен как и другие форумы mybb.ru,
а вот с аномайзера и с не российского IP и вчера юзеры заходили на mybb.ru, и сюда - в техподдержку, хотя регистратор отключил....
Может свой кэш у провайдера есть для пользователей или Вы выходите через GSM-modem(у него свой кэш для экономии трафика, большой)... Хотя дистанционно решить сию загадку - непросто.
Отредактировано ZabSt (Пт, 18 Май 2012 13:02:32)
а вот с аномайзера и с не российского IP и вчера юзеры заходили на mybb.ru, и сюда - в техподдержку, хотя регистратор отключил....
Вчера я заходил и сюда, и на половину других форумов. IP российский. Но только с оперы. Другие тоже заходили, и у всех разные браузеры.)
Отредактировано Gregory House (Пт, 18 Май 2012 13:02:39)
Вчера я заходил и сюда
Вчера всё работало, до некоторого времени... видимо был доступ пока информация о DNS не обновилась.
Admin, куда делся в админке выбор смайликов?
Нет чтобы глюки и проблемы пофиксить... вместо этого функции форума урезаются.
выбор смайликов?
Между Mybb и IPB?
а вот с аномайзера и с не российского IP и вчера юзеры заходили на mybb.ru
с белорусского IP не открывается
Вчера форум работал целый день, этот не открывался , сегодня и к нашему форуму доступ был закрыт, причину нашла через поисковик, отобразилось название этой темы. Всё таки, неужто и вправду так сложно открыть страничку mubb например в твиттере и в случаи вот таких ситуаций, когда центральный форум так же недоступен сообщать там о проблемах.
Очень надеемся, что вскоре всё станет на свои места
Админ(ы)- сегодня случилось то, что случилось..... Прокурорским или полицейским понравится и начнут мутить.
Не проще ли заниматься отслеживанием созданых форумов где идет торговля Наркотой.
Мгновенно блокируйте такой форум и нет проблем.
Хотя не знаю, может это и трудно сделать.
И на us часть настроек слетела, типа шрифтов, иконок...
Это лечить вручную надо? Или само придёт в норму?
Не проще ли заниматься отслеживанием созданых форумов где идет торговля Наркотой.
Мгновенно блокируйте такой форум и нет проблем.
Форумов тысячи, контент может быть скрытый, сразу и не обнаружишь... таки уроды разве открыто будут писать, чем занимаются... Наверно, только при случайном обнаружении кем-то сразу отсылать жалобу Админам сюда.
Форумов тысячи, контент может быть скрытый, сразу и не обнаружишь...
Ну и ничего не делать тоже минус Администраторам МАЙБА
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 18 мая 2012г.: Сервис временно меняет адрес на mybb.us