Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 26 апреля 2012г.: Массовые e-mail рассылки

26 апреля 2012г.: Массовые e-mail рассылки

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

AlexGt

2 копейки умножайте на количество человек, которым отправляете, получите общую стоимость.
Например:
http://uploads.ru/t/c/N/8/cN8Uw.jpg

письма для 9 человек обходится в 0.18 кредитов (т.е. в 18 копеек)

0

22

Крутяк) Теперь был бы кто-нибудь, кто её проверит)
Стоит не дорого впринципе...
Отличная долгожданная функция снова на форумах MYBB http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

23

Ах да - самое главное:
А в формате HTML нет возможности отправлять письма?
Весьма красивая была бы функция...

0

24

Мне рассылка влетит в копеечку... К тому же рассылка просто текст... Да и у меня много пользователей которые года 3 не появлялись... А рассылка по ЛС куда лучше ИМХО

Добавлено:

Еще вопрос: а как у себя в профиле отписаться от рассылок?

Отредактировано Jem` (Вс, 29 Апр 2012 19:58:42)

0

25

Jem` написал(а):

а как у себя в профиле отписаться от рассылок?

Наверно так:
http://uploads.ru/t/c/A/e/cAedR.jpg

+1

26

былобы неплохо, еслиб добавили проверку на орфографию... :D

0

27

по копейке за каждую тысячу букв

0

28

у меня на старом, давно заброшеном форуме больше 16000 юзеров
рассылка стОит 250 р (если через вебмани закидывать)
думал думал и решил что нафиг надо...

0

29

Dvorkin написал(а):

аналогично

0

30

WebMager написал(а):

мне отсылать 24 000 писем в копеечку влетит

Каролин написал(а):

Рассылка по Лс - куда лучше)))

Caligula написал(а):

в любом случае ресурсы можно было бы потратить на более нужную вещь, чем рассылка писем, которые никому не нужны.

Jem` написал(а):

Мне рассылка влетит в копеечку... К тому же рассылка просто текст... Да и у меня много пользователей которые года 3 не появлялись... А рассылка по ЛС куда лучше ИМХО

Dvorkin написал(а):

Jem` написал(а):

аналогично

:tired:

А сколько гонору было... Сколько было тем с просьбами включить рассылку...   :suspicious:

0

31

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

А сколько гонору было... Сколько было тем с просьбами включить рассылку...   :suspicious:

prizrak написал(а):

Сервис становится всё больше платным.. грустно.

ну хотя бы раз в месяц бесплатно...

Вон у prizrak'а на форуме 52 000 пользователей => 52 000 х 0,02 руб = 1040 руб за одну рассылку. Жесть! На рассылке можно разориться. Ладно там для форумов где 1000 - 2000 чел. там то нормально, ну хотя бы сделать максимальную стоимость рассылки не более 500 р.

Отредактировано Jem` (Пн, 30 Апр 2012 16:28:02)

0

32

Jem` написал(а):

ну хотя бы раз в месяц бесплатно...

да хотя бы раз в три месяца для одного форума на халяву было бы здорово)
но думаю админ не пойдёт на такие расходы ради блага форумов :)

0

33

prizrak написал(а):

админ не пойдёт на такие расходы ради блага форумов

По причине спама)

0

34

решила проверить таковую функцию, всё очень даже отлично, благо мало сняли и немного людей на форуме ))))) вычисляются люди не подтвердившие мыло и кто поставил галку отказа от уведомлений. Снимаются кредиты за реальные письма. Это хорошо ))

0

35

baron4ik написал(а):

По причине спама)

При чём тут спам?)))
Просто придётся из бюджета сервиса (читай из собственного кармана) дополнительно выделять эти деньги и оплачивать эти бесплатные рассылки раз в три месяца для каждого форума.
Будь я админом mybb лично меня бы жаба задушила точно!)))

0

36

А раньше ведь бесплатно было.

0

37

Jem` написал(а):

А раньше ведь бесплатно было.

Да я тоже этого не понимаю.. почему раньше сервис тянул бесплатную рассылку для своих пользователей, а теперь нет.. Можно предположить что стало больше форумов - больше пользователей, но ведь и доход сервиса возрос скорее всего.. в общем тут нам этого до конца не понять ибо только админ знает истинное положение вещей :)

+2

38

Jem`
скорее всего тут всё завязано на том что раньше рассылка была с сервера mybb т.е. своими силами, а теперь это услуга внешней организации которой mybb платит, точнее пользователи сами платят за рассылку и для mybb это как бы выходит в ноль.
Но я тогда не понимаю почему нельзя было всё таки организовать это снова своими силами на отдельном сервере чтобы не мешать ходить письмам с паролями и т.д. Видимо всё это сложно и затратно, я не программист, мне этого не понять :)

Отредактировано prizrak (Вт, 1 Май 2012 16:19:58)

0

39

я тоже считаю, что можно было бы организовать рассылку своими силами, а не услугами другой конторы. Только вот не понимаю, зачем было прибегать к такому методу, оборудование вроде поменяли здесь, не? На более современное и хорошее.

0

40

prizrak написал(а):

Можно предположить что стало больше форумов - больше пользователей

думаю, что новых форумов наоборот стало создаваться меньше, и потому доход администрации упал. как я понимаю, схема такова, что существует определённая сумма расходов, которые должны окупаться за определённый период времени. при этом, чистым доходом является разница между прибылью с общего числа форумов и этими расходами. но прибыль с общего числа форумов не растёт, а скорее всего падает, при том, что расходы остаются прежними. понижение числа создаваемых новых форумов также заметно по статистике данного форума техподдержки. средняя посещаемость по сравнению с 2-3 годами ранее упала где-то в два раза. раньше этот форум был в топ-10 форумов "Обо всём" в вебтолке, сейчас он всего лишь в топ-30. это говорит о том, что не только посещаемость упала, но ещё и мало новых регистраций и сообщений. также мне кажется, что так или иначе посещаемость упала не только здесь, но и на большинстве уже существующих форумов в связи с падением популярности форумов в целом. да и есть ещё кое-какие факторы, которые говорят о снижении количества новых форумов.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 26 апреля 2012г.: Массовые e-mail рассылки