Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 26 апреля 2012г.: Массовые e-mail рассылки

26 апреля 2012г.: Массовые e-mail рассылки

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

Крутяк) Теперь был бы кто-нибудь, кто её проверит)
Стоит не дорого впринципе...
Отличная долгожданная функция снова на форумах MYBB http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

22

Ах да - самое главное:
А в формате HTML нет возможности отправлять письма?
Весьма красивая была бы функция...

0

23

Jem` написал(а):

а как у себя в профиле отписаться от рассылок?

Наверно так:
http://uploads.ru/t/c/A/e/cAedR.jpg

+1

24

былобы неплохо, еслиб добавили проверку на орфографию... :D

0

25

по копейке за каждую тысячу букв

0

26

у меня на старом, давно заброшеном форуме больше 16000 юзеров
рассылка стОит 250 р (если через вебмани закидывать)
думал думал и решил что нафиг надо...

0

27

WebMager написал(а):

мне отсылать 24 000 писем в копеечку влетит

Каролин написал(а):

Рассылка по Лс - куда лучше)))

Caligula написал(а):

в любом случае ресурсы можно было бы потратить на более нужную вещь, чем рассылка писем, которые никому не нужны.

Jem` написал(а):

Мне рассылка влетит в копеечку... К тому же рассылка просто текст... Да и у меня много пользователей которые года 3 не появлялись... А рассылка по ЛС куда лучше ИМХО

Dvorkin написал(а):

думал думал и решил что нафиг надо...

Jem` написал(а):

аналогично

:tired:

А сколько гонору было... Сколько было тем с просьбами включить рассылку...   :suspicious:

0

28

Jem` написал(а):

ну хотя бы раз в месяц бесплатно...

да хотя бы раз в три месяца для одного форума на халяву было бы здорово)
но думаю админ не пойдёт на такие расходы ради блага форумов :)

0

29

prizrak написал(а):

админ не пойдёт на такие расходы ради блага форумов

По причине спама)

0

30

решила проверить таковую функцию, всё очень даже отлично, благо мало сняли и немного людей на форуме ))))) вычисляются люди не подтвердившие мыло и кто поставил галку отказа от уведомлений. Снимаются кредиты за реальные письма. Это хорошо ))

0

31

baron4ik написал(а):

По причине спама)

При чём тут спам?)))
Просто придётся из бюджета сервиса (читай из собственного кармана) дополнительно выделять эти деньги и оплачивать эти бесплатные рассылки раз в три месяца для каждого форума.
Будь я админом mybb лично меня бы жаба задушила точно!)))

0

32

Jem` написал(а):

А раньше ведь бесплатно было.

Да я тоже этого не понимаю.. почему раньше сервис тянул бесплатную рассылку для своих пользователей, а теперь нет.. Можно предположить что стало больше форумов - больше пользователей, но ведь и доход сервиса возрос скорее всего.. в общем тут нам этого до конца не понять ибо только админ знает истинное положение вещей :)

+2

33

Jem`
скорее всего тут всё завязано на том что раньше рассылка была с сервера mybb т.е. своими силами, а теперь это услуга внешней организации которой mybb платит, точнее пользователи сами платят за рассылку и для mybb это как бы выходит в ноль.
Но я тогда не понимаю почему нельзя было всё таки организовать это снова своими силами на отдельном сервере чтобы не мешать ходить письмам с паролями и т.д. Видимо всё это сложно и затратно, я не программист, мне этого не понять :)

Отредактировано prizrak (Вт, 1 Май 2012 16:19:58)

0

34

я тоже считаю, что можно было бы организовать рассылку своими силами, а не услугами другой конторы. Только вот не понимаю, зачем было прибегать к такому методу, оборудование вроде поменяли здесь, не? На более современное и хорошее.

0

35

Jem` написал(а):

Вон у prizrak'а на форуме 52 000 пользователей => 52 000 х 0,02 руб = 1040 руб за одну рассылку. Жесть! На рассылке можно разориться. Ладно там для форумов где 1000 - 2000 чел. там то нормально, ну хотя бы сделать максимальную стоимость рассылки не более 500 р.

ИМхо, чем больше форум, тем больше возможность на нем заработать.
И для раскученного форума с более 50 тыс пользователей 1к рублей это не так уж много.
Другой вопрос все ли мы  умеем монетизировать форумы, а если и умеем, то личное право каждого на что их тратить деньги.

0

36

Caligula
Привлекательность сайта в первую очередь в контенте сайта и сообществе пользователей.
а flash реклама давно убирается...
Имхо, если бы у меня был раскрученный форум с высокой посещаемостью я бы баннеры mybb заменил на контекстную рекламу.

Отредактировано Osiris (Чт, 3 Май 2012 16:26:50)

0

37

Вот так у меня отображается эта тема с резалкой рекламы.
Браузер - firefox.
Тема форума - minima.

http://uploads.ru/t/j/2/z/j2zMN.gif

http://uploads.ru/t/c/F/6/cF6aQ.gif

0

38

Osiris
:glasses: Ну не в общей теме её афишировать - сервис существует за счет неё, на русфф за такие посты -банят

0

39

Jem` написал(а):

доходу будет от нее 0

и МуВВ будет жить на редкие платные услуги, которые иногда оплачивают дети/подростки, составляющие большинство аудитории форумов...

:disappointed:

Adblock = каюк МуВВ.

0

40

Caligula написал(а):

однако у вас вряд ли получится привлечь пользователей, если у людей весь экран монитора будет забит мелькающими картинками, всплывающими и открывающимися окнами. нет, конечно, это можно сделать, и это даже может прокатить, однако сайт для этого должен быть до такой степени раскрученным и иметь такое количество постоянных пользователей, что админ, образно говоря, мог бы себе позволить плюнуть каждому второму в рыло и у него бы при этом посещаемость не только не упала, но и ещё увеличилась :D

куча новостных ресурсов с кучей разных баннеров. и ничо...люди заходят.

Caligula написал(а):

можно и так, только в чём смысл. только лишние заморочки и денежные трансакции с комиссионными :D

смысл в том, что она не так навязчива и раздражающая как обычные баннеры.
И плюс часто бывает близко содержимому страницы.
То есть меньше раздражения пользователей и возможность окупить затраты на раскрутку и снятие рекламы.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 26 апреля 2012г.: Массовые e-mail рассылки