Чтобы скрипт работал - открываем для чтения гостем - все форумы и ненужные гостям категории или форумы - скрываем
Ок, пасибки!!!!! Пошла снимать пробы...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Раздвинуть форум
Чтобы скрипт работал - открываем для чтения гостем - все форумы и ненужные гостям категории или форумы - скрываем
Ок, пасибки!!!!! Пошла снимать пробы...
е то он у меня не хочет работать, ставила на тестовик
Ок. Буду разбираться...
Ок. Буду разбираться...
Спасибо Вам!!!
Lusiya, подправил скрипт. Теперь работает
<script type="text/javascript"> var fnum=0, forum_arr = ["1", "2", "3", "4", "5", "6"]; // ID скрываемых форумов function FindHideForum(xnum){for(var i=0;i<forum_arr.length;i++) { if(forum_arr[i]==xnum) $('#pun-main').html('<div class="container" style="padding-left:1em;"><span class="item1">Содержимое раздела или темы скрыто от гостей.</span> <span class="item2"><a href="/login.php" rel="nofollow">Войдите</a> или <a href="/register.php" rel="nofollow">зарегистрируйтесь</a>.</span></div>');}} if(GroupID==3) { if($('div.punbb').attr('id')=='pun-viewforum') { $("link").each(function () { if($(this).attr('rel')=='alternate') { fnum=$(this).attr('href').replace(/(.*)fid=(.*)/img,'$2'); FindHideForum(fnum); }});} if($('div.punbb').attr('id')=='pun-viewtopic') { $("link").each(function () { if($(this).attr('rel')=='up') { fnum=$(this).attr('href').replace(/(.*)?id=(.*)/ig,'$2'); FindHideForum(fnum); }});} } </script>
Нужно по примеру, где // ID скрываемых форумов прописать ID скрываемых форумов. ID этого форума (Вопросы по оформлению форума) равен 5, это видно из адреса раздела: http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=5.
Нужно по примеру, где // ID скрываемых форумов прописать ID скрываемых форумов. ID этого форума (Вопросы по оформлению форума) равен 5, это видно из адреса раздела: http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=5.
О!!!! То что доктор прописал... БЛАГОДАРЮ ВАС RUSSIAN_GOBLIN СПАСИБО!!!
Отредактировано Lusiya (Ср, 20 Июн 2012 18:45:55)
Помогите пожалуйста понять, Почему? На форуме появился "продвинутый пользователь", читает закрытый раздел. Как такое может быть?
Я поставила скрипт, что определенный пользователь может читать этот раздел. У Модератора нет доступа к этому разделу, а тут... Подскажите пожалуйста! В чем может быть проблема?
Lusiya
Боты читают ! Уже спрашивали сто раз Список ботов не полный
2. Попытка перехода по ссылке(даже неудачная принимается статистикой сервиса за нахождение на данной странице!
3. Попробуйте под гостем зайти по ссылке в Админку с другого браузера, не закрывая первый,
-Увидите(в первом браузе) что гость Админит
Lusiya
Вы уже спрашивали это - триста раз!И скрипт ботов ставили, Закройте форум и общайтесь сами с собой, если у Вас такие госстайны
Отредактировано Deff (Пт, 22 Июн 2012 12:20:33)
Вы уже спрашивали это - триста раз!И скрипт ботов ставили, Закройте форум и общайтесь сами с собой, если у Вас такие госстайны
Deff, это не боты, а пользователь который зарегистрировался на форуме и он читает закрытый раздел. Один пользователь, просил сделать для него закрытый раздел, я сделала, но этот раздел читает другой пользователь. Вот в чем вопрос
Отредактировано Lusiya (Пт, 22 Июн 2012 12:28:39)
Lusiya
2. Попытка перехода по ссылке(даже неудачная принимается статистикой сервиса за нахождение на данной странице!
Lusiya
Deff написал(а):
ок, Спасибо!!!
Lusiya
Нет - я так уверенно грил за свой скрипт, потом вспомнил, что у Вас Гоблина - создайте себе тестовый юзер аккаунт и пройдитесь по закрытым форам - и темам
Нет - я так уверенно грил за свой скрипт, потом вспомнил, что у Вас Гоблина - создайте себе тестовый юзер аккаунт и пройдитесь по закрытым форам - и темам
Да он есть, проходила, ВСЕ ЗАКРЫТО. Только вот один такой появился и уверяет, что он читает этот раздел. Информацию дал пользователь, который и просил закрыть раздел.
Lusiya
Пробуйте отключить ява скрипт в браузере - если темы видны -ставьте скрипт профилактики
Скрипты от пользователей Пост 472
Всем Здрасти! Не подскажите, как можно забубенить вот такую аля, типа кнопочки, как для создинии таблицы, скриншот,
только на эту аля кнопочки налепить (не кнопка Банеры) вот эту всю [пренебрежительное описание]: счетчики, радио, плеер... т.е. чтобы вся эта богадельня находилась на самой кнопке(Взяла красным)???
Отредактировано Lusiya (Пн, 2 Июл 2012 16:19:26)
Помогите пожалуйста переставить и выровнять по центу эти флаги? У меня бред какой-то получается... Вот
Можно их переставить (взяла красным куда перетащить, синим, то что надо переставить)?
Помогите пожалуйста переставить и выровнять по центу эти флаги? У меня бред какой-то получается... Вот
Lusiya
Тыщу раз говорю - не вываливайте всё и сразу:
- Покрасить одну досточку краской - помочь не составляет труда
- Выкрасить весь забор, - поди найдите такого альтруиста!
Нарисуйте в фш или пейте на одном листе два скриншота - до и после перемещений - после перемещений данный блок обведите красным!
Отредактировано Deff (Вт, 10 Июл 2012 14:25:02)
Ну вот, доски завели, забор поставлен, а краски нет
Ждите - маляры на днях заедут к Вам (ЖКХ рулит!
Ждите - маляры на днях заедут к Вам (ЖКХ рулит!
Из поста 376, да... я уже поняла, что ЖКХ рулит и пост 377 будет стоять еще долго.
Дизайн/скрипты/графика/арт от ForumD.ru | Мастерская дизайнов | Пн, 27 Май 2024 |
Общие вопросы по оформлению (58) | Архив | Чт, 21 Апр 2016 |
Цитатник ЕТП МАЙББ | Комната отдыха | Вт, 17 Авг 2021 |
Место для рекламы | Корзина | Чт, 1 Июл 2010 |
Общие вопросы по оформлению (44) | Архив | Пн, 30 Июл 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Раздвинуть форум