у меня тоже сегодня все майббшные форумы притормаживали
да у меня пару дней тупят.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюки с форумом
у меня тоже сегодня все майббшные форумы притормаживали
да у меня пару дней тупят.
Спасиб, я убрала стиль.
Здравствуйте!
У меня проблемы с форумом http://fataleternity.rolka.su/
В окне с ответом пропали все настрйки, кроме свёрнутого текста, хотя в настройках Администрирования я ничего не меняла. Будьте добры, помогите)
TFE
удалите старый скрипт спойлера.
удалите старый скрипт спойлера.
Я удалила, но ничего не изменилось(
Я удалила, но ничего не изменилось(
Воть этот код найдите в HTML низ
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://forumupload.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
И удалите
colorforum
Deff
Огромное Вам спасибо, просто огромное)
всё получилось, СПАСИБО)
Помогите, пожалуйста, что-то с форумом http://forumreligions.ru/
ДДосят что-ли?
При этом http://forum.podrabotka5.com/ работает нормально.
И первый, и второй форумы на 4bb.ru.
Может что-то со скриптами не то на первом форуме?
NIKOLAS
Здравствуйте!
Периодически ддосят один из хакерских форумов на сервисе. Теперь мы его заблокировали.
Помогите, пожалуйста, что-то с форумом http://forumreligions.ru/
ДДосят что-ли?
Работает он.
Периодически ддосят один из хакерских форумов на сервисе. Теперь мы его заблокировали.
Обидно что приходится идти на поводу у ддосеров
Они хотели удаления форума - они этого добились, и ничего с этим не сделать, никак им не противостоять
Если какой нибудь "мамин форум" начнут очень сильно ддосить тоже удалять придётся? Или тут был случай исключение, когда не совсем "чистый" форум легче было удалить чем защищать пользователей своего сервиса?
Обидно что приходится идти на поводу у ддосеров
Они хотели удаления форума - они этого добились, и ничего с этим не сделать, никак им не противостоять
То, что форум пережил 5 ддос атак за полгода – это более чем лояльно со стороны сервиса. С любого хостинга прогонят максимум после второго ддос.
Если какой нибудь "мамин форум" начнут очень сильно ддосить тоже удалять придётся?
Какой-нибудь "мамин форум" ддосить никто не станет, а если и станет, то однократно. Здесь же случай регулярный.
Туть капча и тайм-аут у Ddos(еров) - хакеров была бы ксати, и вродь никто не увольнял - сами разбежались ... а бум лучше платить защитникам
Какой-нибудь "мамин форум" ддосить никто не станет, а если и станет, то однократно. Здесь же случай регулярный.
Ну вот, у меня религиозный форум, при чем для всех религий и учений, в т.ч. сатанизма и атеизма.
Что если вдруг, "хакеры-христиане" или "хакеры-сатанисты" или "хакеры-атеисты" начнут ддосить форум по несколько раз в месяц, то всё, форуму будет хана?
Вроде с моим форумом все в порядке, это что-то с браузером хромом не то.
Проверил только что на нетбуке, форум нормально открывается.
Туть капча и тайм-аут у Ddos(еров) - хакеров была бы ксати, и вродь никто не увольнял - сами разбежались ... а бум лучше платить защитникам
При сильном ддос не справляется маршрутизатор, не то что firewall или nginx (самый быстрый веб-сервер). О какой капче может быть речь. Бывает не только HTTP ддос. Позавчера был ддос, вышестоящий провайдер наш IP заблекхолил и даже после этого были потери пакетов в сети провайдера, а это интернет канал в 7 гигабит.
Понимаю, с твоей колокольни не все видно, так зачем с такой настойчивостью продвигать свою точку зрения.
Я уже отвечал ранее, лучшее средство борьбы с ддос – это своевременное реагирование живого человека.
Ну вот, у меня религиозный форум, при чем для всех религий и учений, в т.ч. сатанизма и атеизма.
Что если вдруг, "хакеры-христиане" или "хакеры-сатанисты" или "хакеры-атеисты" начнут ддосить форум по несколько раз в месяц, то всё, форуму будет хана?
Эти "хакеры-христиане" располагают $100 в день, чтобы с такой частотой позволять себе это удовольствие?
Если да, – то у любого хостера форуму станет хана.
При сильном ддос не справляется маршрутизатор,
При входе на форум должен быть запрос - капча именно на первый вход нового IP при превышении максимальной цифры присутствующих(независимо - гость или юзер), при отсуствии сведений о проверке - все запросы с данного Ip отвергать, мну вроде подробно расписал,
Я уже отвечал ранее, лучшее средство борьбы с ддос – это своевременное реагирование живого человека.
И реагирование человеком проще строить: превышение кол-ва запросов с ресурса и от Разных IP(на этой статистике и построен метод), при простое ввода капчи или превышением числа вводов выше реальной реакции(по-тайм-ауту), позволяет своевременно отключать блокировать ресурс, Проверка делалась неоднократно в локалке более 100-120мегабит/cек (запросы порядка 100 компов по 10 000 -12 000 запросов в секунду,(за счет тайм аута и блокировок IP) держал сервак на двух процессорах,
Предполагаю, что у Вас серваки помощнее
Отредактировано Deff (Сб, 14 Апр 2012 02:02:58)
Понимаю, с твоей колокольни не все видно, так зачем с такой настойчивостью продвигать свою точку зрения.
Я не сильно продвигаю, мну говорит о том - что сервис последний год здорово тормоозит(это мягко сказано), и очевидно тут виноваты не ток ддосеры
В то же время затяжные падения свидетельствуют либо о нехватке мощностей, большом притоке пользователей, увеличением контента единичного форума, - всё это либо требует кап вложений, либо новых решений, - мну не грит, что мой метод лучший, но достаточно легко реализуем, -не требует сильных затрат, - Все же высказывания и Дуки и Ваши - достаточно априорны, поскольку у меня результаты положительны, ксать в локалке и методы передачи побыстрее и объём данных пошустрее. - результатов иных деяний - тож ксать требуют усилий, пока сильно не ощущается...
При сильном ддос не справляется маршрутизатор,
Нормальный маршрутизатор тоже имеет возможность блокировать по IP
Отредактировано Deff (Сб, 14 Апр 2012 02:17:47)
Бывает не только HTTP ддос
Ну да, ещё бывают и другие, к примеру UDP и SYN. Но знает ли об этом Deff?
Deff, не зная броду, прёшь как бульдозер - сметая любые аргументы...
Почитай Википедию для просвещения.
Admin написал(а):При сильном ддос не справляется маршрутизатор,
Нормальный маршрутизатор тоже имеет возможность блокировать по IP
Admin же написал, что маршрутизатор с этим не справляется.
требует кап вложений
Готов поучавствовать финансово?
Глюк на форуме http://sas.forumbb.ru. В «ОПРОС». | Корзина | Пн, 9 Апр 2012 |
Глюк на форуме | Корзина | Вс, 29 Июн 2008 |
глюк на форуме)))помогите убрать | Корзина | Пт, 8 Июн 2007 |
глюки на форуме | Корзина | Ср, 16 Мар 2011 |
глюки на форумах | Корзина | Вс, 25 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюки с форумом