просто ждать???
А чего ещё остаётся делать?
Возможно Кафлан удалил файлы чтобы заменить их другими, вот только задержался с заливкой новых...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с входом на форумы 0pk.ru AniHub.ru и Rolka.su
просто ждать???
А чего ещё остаётся делать?
Возможно Кафлан удалил файлы чтобы заменить их другими, вот только задержался с заливкой новых...
ааа...делать -то чего?? просто ждать???
Это самое правильное решение.
Администрация сервиса 0pk.ru в курсе проблемы и в настоящий момент ей занимается.
Администрация сервиса 0pk.ru в курсе проблемы и в настоящий момент ей занимается.
Спасибо.Пошёл успокаивать форумчан.
Мы нашли такой выход для таких ситуаций, все зарегились на однокл. (можно в любой сети) и при проблемах на форумах "встречаемся" там, вполне удобно.
ЗАРАБОТАЛО!!!!!
но не вижу полосы Посетили за сутки Сделают???
Я вижу "Посетителей за сутки".
Хорошо, что так скоро исправили ошибку.
А браузер???
Я у вас не увидела посетителей
Я у вас не увидела посетителей
Я тоже...сходил посмотрел....Активны (Гостей: 4, Пользователей: 9; Рекорд: 23, установлен 2012-03-20)......
и всё.....
Стрекоза
Тоже не появились?
Добрый вечер,
действительно были сбои в сетевой службе (NOC) дата центра, которые удалось оперативно устранить. Посетители за сутки постепенно включается и актуализируется на всех форумах.
Спасибо за понимание и своевременную реакцию (одновременно SMS-ка пришла от десятка администраторов форуму и от Яндекс.Метрики , да еще и Admin позвонил).
С уважением, Дмитрий.
ruslаn_аs, а у меня и не пропадало ничего))
Посетители за сутки постепенно включается и актуализируется на всех форумах.
Спасибо, успокоили....а то разволновался....
ruslаn_аs, а у меня и не пропадало ничего))
Сорри.....
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с входом на форумы 0pk.ru AniHub.ru и Rolka.su