Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Смайлики » Новый СМАЙЛ-BOX без загрузки контента в закрытом состоянии


Новый СМАЙЛ-BOX без загрузки контента в закрытом состоянии

Сообщений 121 страница 140 из 146

121

уже увидела

спасибо

пойду творить

0

122

Исака
Поправил

0

123

Deff написал(а):

прогресссссс
В HTML верх

Ух тыыыж. Ща сделаю :love:
Деффушка, а можно поменять цвет шрифта в постах форума? Я читала здесь, поняла, что это зависит от стиля форума..дальше зависла :blush:

Свернутый текст

http://myau.12bb.ru/

0

124

Deff пока вы поправили..... я уже поэкспериментировала....  :shine:

спасибо, вы волшебник  :flirt:

Отредактировано Исака (Вс, 7 Фев 2016 23:04:49)

0

125

Deff написал(а):

прогресссссс
В HTML верх

Получилось. Картинку поменяю потом...http://i4.imageban.ru/out/2015/12/26/c2dc709075ff1686e079606aad22fc65.gif

0

126

прогресссссс написал(а):

а можно поменять цвет шрифта в постах форума?


а такое возможно?

0

127

Исака написал(а):

а такое возможно?

Канеш. И цвет и размер и стиль. :yep:

0

128

Вы бы писали в общих темах, ибо тут оффтоп, ну смайлики жа!

0

129

Deff написал(а):

Вы бы писали в общих темах, ибо тут оффтоп, ну смайлики жа!

Ой..не увидела название темы. Прошу прощения  :blush:

0

130

прогресссссс
:glasses:

<style type="text/css">
.punbb .post-content p{
  color:#333333;/*Цвет шрифта*/
}
</style>

Вставлять в HTML верх, красное меняем на свой цвет (раз уж спросили - отвечаю

+2

131

Подскажите, пожалуйста, а можно ли каждой вкладке смайлов присвоить индивидуальное название? не "вкладка 1", "вкладка 2", а, допустим: "колобки", "котички" и т.п.? Я в яваскрипте новичок, самому скилл не позволяет пока додуматься.
И можно ли сделать так, чтобы скрипт работал, если залить css файл не непосредственно в файлы на форуме, а на сторонний ресурс (я пробовал, увы, не работает)? Мне так будет удобнее, поскольку можно будет без скачивания файла добавлять новые смайлы и редактировать настройки.

Отредактировано Mr. Bum (Чт, 9 Мар 2017 04:51:45)

0

132

Mr. Bum написал(а):

И можно ли сделать так, чтобы скрипт работал, если залить css файл не непосредственно в файлы на форуме, а на сторонний ресурс (я пробовал, увы, не работает)? Мне так будет удобнее, поскольку можно будет без скачивания файла добавлять новые смайлы и редактировать настройки.

Для файла CSS:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Здесь ваша ссылка на файл css">


Для скрипта:

<script type="text/javascript" src="Здесь ваша ссылка на файл js"></script>

0

133

kolobdur74 написал(а):

И можно ли сделать так, чтобы скрипт работал, если залить css файл не непосредственно в файлы на форуме,

Нет, ибо XMLHttpRequest( аякс запрос к файлу со смайлами) кроссдоменно не работает,  а проксирования у нас нет

Mr. Bum написал(а):

не "вкладка 1", "вкладка 2", а, допустим: "колобки", "котички" и т.п.?

Ссылку на форум с установленным скриптом,( мне нун живьем посмотреть

0

134

Alex_63 написал(а):

Ссылку на форум с установленным скриптом,( мне нун живьем посмотреть

http://crossroyale.rusff.ru/

0

135

Mr. Bum
Напомните Завтра ( Убегаю

0

136

Alex_63 написал(а):

Напомните Завтра ( Убегаю

Напомнил (надеюсь, не страшно, что послезавтра))

0

137

Mr. Bum
Меняем названия Вкладок на Свои
В HTML Низ

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  var tstChangArr=new Array(
  //текущее  //на что меняем
  "Вкладка 1","Новое название 1",
  "Вкладка 3","Коты",
  "Вкладка 4","Вконтакте"
   //!!последний элемент без запятой
  );

$("#button-smile").click(function(){setTimeout(function(){var arr=tstChangArr;for(var n=0;n<arr.length;n+=2){
  $(".but_smL").filter(function(){return this.textContent==arr[n]}).html(arr[n+1]);}},100);});});
</script>

В Красном - ставим свои новые названия вкладок

0

138

Alex_63
Спасибо!

0

139

привет
выполнил все три шага, но что то не фурычит
буду благодарен за помощь 
форум:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

140

maroon5
Попробуйте в скрипте поправить строчку красным

<script> //СКРИПТ ПОДГРУЗКИ CMАЙЛО-КОНТЕНТА Ч1 в HTML верх//
//Тут в кавычках Ссылка на файл  подгружаемого контента//
var  Link='/files/0017/b2/1c/27358\.css';
function getXmlHttp(){var xmlhttp;try{xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")}catch(e){try{xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}catch(E){xmlhttp=false}}if(!xmlhttp&&typeof XMLHttpRequest!='undefined'){xmlhttp=new XMLHttpRequest()}return xmlhttp}
var SmileHTml='';function tstSmileLoad_2(){if(SmileHTml!=''&&!($("#Smile_smil_box").length)){
var Lft='</';$("#html-footer").prepend('<script>document.write(SmileHTml)'+Lft+'script>')}};
var xmlhttp=getXmlHttp();
function SmileLoad_0(){
xmlhttp.open('GET',Link,true);xmlhttp.onreadystatechange=function(){if(xmlhttp.readyState==4){if(xmlhttp.status==200){SmileHTml='<div id="Smile_smil_box"></div>'+xmlhttp.responseText;if($("#html-footer").length){$("#html-footer").prepend(SmileHTml)}}}};xmlhttp.send(null);}
if($("#pun-messages").length||$("#pun-viewtopic").length||$("#pun-post").length||$("#pun-edit").length||$("#pun-poll").length){SmileLoad_0()}
</script>

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Смайлики » Новый СМАЙЛ-BOX без загрузки контента в закрытом состоянии