Yukino
Здравствуйте.
а есть ли возможность зарегистрировать свой домен на rolka.su?
конечно http://rolka.su/create/
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (37)
Yukino
Здравствуйте.
а есть ли возможность зарегистрировать свой домен на rolka.su?
конечно http://rolka.su/create/
Jem`
я имею ввиду домен второго уровня, а не просто форум
А есть такой скрипт, чтобы когда у юзера день рождения, ему автоматически отправлялось ЛС с поздравлением???
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность отключить следующую функцию: если навести курсор мыши на иконку над формой ответа, зажать кнопку мыши и перетащить в форму ответа, то туда попадает
http://forum.mybb.ru/i/blank.gif
и тому подобное.
Как менять ширину форума в структуре CSS (Структура style.css)?
Отредактировано TaoShKa (Чт, 22 Мар 2012 20:59:02)
TaoShKa
Здравствуйте!
Как менять ширину форума в структуре CSS (Структура style.css)?
В первом окне стиля (Структура style.css)
/* A5.1 */
#pun {
margin: 50px auto 5px auto;
width : 1000px;
padding: 1px 1px 1px 1px;
border: none;
background: none;}
Выделенное меняем на нужное
Отредактировано Jem` (Чт, 22 Мар 2012 21:08:22)
Jem`
Огромное спасибо) А как менять кегль шрифта общего текста на форуме?
Здравствуйте, у нас на форуме проблема с репутацией, пропадает слово "спасибо" и нельзя посмотреть репутацию никого из участников, как это исправить?
Здравствуйте. Наш форум взломан, я (до взлома админ) заботливыми взломщиками разжалован до игрока. Главный админ и, собственно, создатель форума и человек, его зарегистрировавший, отсутствует, контактов с ним нет.
Скажите. возможно ли мне выполнить откат к предыдущей резервной копии или хоть как-нибудь восстановить форум?
Наш адрес Kuroshitsuji: Your Turn
Очень надеемся на поддержку и понимание непростой ситуации...
Отредактировано Многослов (Чт, 22 Мар 2012 22:10:05)
TaoShKa
Пробуйте в Конец HTML верх
<style>
#pun-navlinks{
margin-top: -60px!important;
}
#pun-navlinks .container {
position:relative;z-index:120;
}
</style>
Скажите. возможно ли мне выполнить откат к предыдущей резервной копии или хоть как-нибудь восстановить форум?
Наш адрес Kuroshitsuji: Your Turn
Вам сюда => Вопросы к администрации (Прочтите правила указанного раздела
Подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность отключить следующую функцию: если навести курсор мыши на иконку над формой ответа, зажать кнопку мыши и перетащить в форму ответа, то туда попадает
Это способность браузера... (*Ксать не у всех есть
Wifemikkie
Ссылку на пост с траблом
А есть такой скрипт, чтобы когда у юзера день рождения, ему автоматически отправлялось ЛС с поздравлением???
Воть здесь - отличный каталог = http://forumd.ru/viewtopic.php?id=1225#p66229
Посмотрите скрипт от Romych Автоматическое поздравление именинников (MyBB)
Deff
Можно как -то регулировать прозрачность страниц?
вот у меня такой
<!--begin цвет страниц форума, полупрозрачный фон--> <style type=text/css> .punbb .main .container, .punbb .section .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .formal fieldset, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .quote-box, .punbb .code-box { background: url([color=red]здесь ссылка[/color]) transparent !important; } .punbb td.tc2, .punbb td.tcr, .post-box, .punbb td.tcl, .punbb td.tc3 { background: transparent; } </style> <!--end полупрозрачный фон-->
но это сильно прозрачно....
или нет возможностей? только непрозрачный или так?
я понимаю что можно любой фон в ФШ сделать в png или jpg, но хотелось бы именно чуть подкорректировать степень прозрачности.
Отредактировано ruslan_as (Чт, 22 Мар 2012 23:18:30)
можно ли на форуме поставить опрос?
felixmax
Зашел в форум ( где темы - и жмете - Новый Опрос ( Там же где и Новая тема
felixmax
Зашел в форум ( где темы - и жмете - Новый Опрос ( Там же где и Новая тема
спасибо. но я не про это. Извеняюсь за неконкретный вопрос. Опрос на главной странце форума. К примеру в блоке бокавом?
спасибо. но я не про это. Извеняюсь за неконкретный вопрос. Опрос на главной странце форума. К примеру в блоке бокавом?
В Объявлении мон - смотрите в новых скриптах
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (37)