Anima написал(а):Старая песня. Обычно это просто тролли, делающие такие форумы чтобы позлить врага. Это ничего не значит, но если вас это напрягает, то я согласен, что такое надо удалять, так как форум сделан не о чём, только чтобы глумиться над оппонентом.
Это еще и сетевое хулиганство. Вот я пытаюсь донести, но народу плевать просто, тупо гнут свое( Это не уже развлечение, а сумасшедший дом.
Anima написал(а):пф, человек просто попросил удалить этот никчёмный форум.
Вот вот!
Anima написал(а):Помоему это тусовка имбицилов типа упячки и тут нет ничего смешного.
Именно так! Хоть кто-то меня тут понимает и слышит, а не тупо гнет свое: мол пиарите, ставя мне диагнозы. Если кто-нибудь был бы в моей ситуации, посмотрела, как он вел был себя в данной ситуации. Понимаю, что нравится быть зрителями цирка, но можно же быть обычными сочувствующими людьми, желающими помочь.
Если бы написали где-нибудь на форуме адрес телефона, номер улицы без вашего разрешения, что бы делали, молчали в тряпочку, ничего не делая? У меня такое было, попросила модератора удалить, и она сделала это без лишних слов потому, что ей не все равно что творится. Надо быть сильными, а не слабаками. Мне стыдно за вас всех, что вы ничего не делаете. Разочарована в вас! Это самый худший хостинг, который когда-либо я видела в своей жизни.
Anima, респект вам и за ваши слова! ![^^](http://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/happy.gif)
Никогда больше сюда не сунусь, на другом хостинге гораздо лучше администрация, которая никогда не станет закрыть глаза на такие безобразия, которые творятся здесь. Всего хорошего!