▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться824Сб, 9 Июн 2012 09:01:32
Поддержу Зебру в старческом пескосыпательном брюзжании
Romych
да, спасибо что вспомнил о ней, торька крутая.
А про поющие трусы - самое обидное, что популярными их делают отнюдь не трусы. Ведь красивых девушек сейас итак можно лицезреть где угодно - видео, жруналы, эротика. И куд посимпатичней чем в этих клипах. Удивтельно, что судя по всему, привлекают именно мелодии в стиле тра-ла-ла
+1
А если многим начинаешь рассказывать о разных там направлениях в музыке, о чём-либо, или даже тупо укажешь, что тра-ла-ла, это [фекалий] (помните фразу - рэп это кал?) - спорят аж с пеной у рта, говорят, что, например, я отстал от жизни и тд и тп, или я тупо не шарю...
Я обычно запоминаю эти слова, и при случае указываю потом, что человек был неправ))
Кстати, в случае с негритянскими частушками, мною лично замечено, что рэп слушают люди без музыкального слуха и низкой культурой.
А ведь есть же даже такой рэп, что даже я послушаю, при всей моей к нему нелюбви...
Например, но лучше, конечно же, это
З Повагою
Поделиться825Сб, 9 Июн 2012 09:39:41
Just some lil bit photoz
AAAAND
Поделиться826Сб, 9 Июн 2012 11:02:53
самое обидное, что популярными их делают отнюдь не трусы. Ведь красивых девушек сейас итак можно лицезреть где угодно - видео, жруналы, эротика. И куд посимпатичней чем в этих клипах. Удивтельно, что судя по всему, привлекают именно мелодии в стиле тра-ла-ла
да нет, тут технология гораздо банальнее, у какого-нибудь богатого папы-карло есть дочь, жена или любовница, которая его пилит и говорит, что хочет стать "звездой", в итоге папа-карло нанимает людей, которые начинают раскручивать его пигалицу,
профессионалы от шоу-биза обнаружив у неё отсутствие голоса пишут под неё песенки попроще (тили-тили), упор делают на эпатаж (сиська вылезла во время танца в клипе, жопа в стразах сверкнула в кадре и т.д.) вот мы и получаем мяукающую "звезду" с удивительно узким диапазоном голоса,
в более тяжёлых случаях за поющую [ягодицы] вокальные партии допевает или перепевает, например та же Маша Кац (которая работает при студии записи)
в случае с негритянскими частушками, мною лично замечено, что рэп слушают люди без музыкального слуха и низкой культурой.
тут та же фигня, только ребятки двигаются к славе без богатого папы-карло, без профессиональных композиторов и вокальных данных, сами естественно музыку не сочиняют, а делают нарезку например из той же классики, добавляют барабанный бит и начинают своими гнусавыми голосишками втирать нам про тяжёлую жизнь,
при чём когда они дают интервью, то голоса у них нормальные, как только начинают "петь", а точнее читать, то голоса сразу же становятся такими словно они все болеют хроническим гайморитом (а заодно и геморроем),
единственной сильной стороной наших говнорэпперов являются тексты, точнее их смысл, а не исполнение
к чести сказать, при всём моём в целом негативном отношение к "негритянским частушкам" (как выразился John Warner), очень уважаю такое явление как битбокс, неоднократно наблюдал на музыкальных выставках битвы битбоксеров, у этих чуваков и дыхалка мощная да и голоса, с таким широченным диапазоном, силой и подачей, что многие бы вокалисты позавидовали бы, вот например
или вот наш Вахтанг (чемпион Европы по битбоксу)
правда тут он он ещё применяет сэмплер на котором накладывает свои вокальные партии одна на другую в реальном времени
что касается речитатива в целом, а рэп это прежде всего речитатив,
то как неоднократно уже здесь озвучивал, воспринимаю речитатив, только под гитарные рифы
типа Рычагов, про которых в своё время не помню кто из депешей сказал, мол у них такая крутая музыка, потому что у них крутое название ))
или вот ещё шведские Clawfinger,
правда это уже индастриал, но речитатив весьма удачно вписывается
Поделиться827Сб, 9 Июн 2012 12:03:06
мол у них такая крутая музыка, потому что у них крутое название ))
Это трагедия практически всей современной жизни - крут, патамушта так называется, или крут, патамушта кто-то так сказал. А как, что называется, "за ж... возьмёшь" - оказывается, не так-то он и крут...
Надысь на работу к нам один крендель приезжал, мы ему перед этим бампер восстановили, он его разбил и приехал пьяный предъявлять косяк, дескать, плохо сделали, развалилось. Отправили его лесом - приехал с бандой, строить нас "кагбэ по понятиям" (сноска: он не сидел, и знает лишь только слово, но не явление в целом). В его банде был один перец, знающий, что такое понятия, разрулил всё, заставил извиниться урода - ибо можно было предъявить конкретно ему, а так свёл всё миром. Бампер заставили новый купить, впрочем, он машину следом разбил ващпэ. Ща у нас же и стоит.
И у нас это далеко не первый случай...
Спрашивается: неужели многих дурь так заставляет, пытаться самоутверждаться с помощью неких понтов - и при этом, совершенно не задумываясь о последствиях?
Человеки не просчитывают варианты, как их действия могут произойти, или как это отразится спустя некоторое время...
Поделиться828Сб, 9 Июн 2012 12:29:20
Это трагедия практически всей современной жизни - крут, патамушта так называется, или крут, патамушта кто-то так сказал. А как, что называется, "за ж... возьмёшь" - оказывается, не так-то он и крут...
ты немного не понял, тут речь о том "как корабль назовёшь, так он и поплывёт", рычаги драйвово звучат независимо от того кто о них чего говорит, а цитату я привел к тому, что их творчество оценил музыкант совершенно из другого музыкального направления,
я показывал музыку рычагов даже махровым гламурятам, которых кроме страз и танцулек ничего не интересует, дык даже они начинали под рычагов качаться в такт и пританцовывать, и признавали, что цепляет
Поделиться829Сб, 9 Июн 2012 13:29:16
Ну тогда ладно, не понял так не понял
Бывает
Поделиться830Сб, 9 Июн 2012 16:13:17
кончаю от голоса и исполнения
Как не пытался, так и не смог кончить.
Поделиться831Сб, 9 Июн 2012 17:30:51
Lion
Превед!
Поделиться832Сб, 9 Июн 2012 22:10:02
Важное уведомление для пользователей Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3): Поддержка этого продукта завершается 8 апреля 2014 г. Чтобы получать все важные обновления для системы безопасности Windows, следует перейти на более позднюю версию, например Windows 7.
видать придетса мне на семерку переходить... Ну у кого стоит как Вам? Лучше ХР?
Поделиться833Сб, 9 Июн 2012 22:43:28
Jem`
WinXP forever!
Поделиться834Сб, 9 Июн 2012 23:46:46
кому как)
сразу вспоминаю одну известную сцену из криминального чтива=) и в продолжении темы Адель
Поделиться835Сб, 9 Июн 2012 23:51:32
видать придетса мне на семерку переходить... Ну у кого стоит как Вам? Лучше ХР?
До 2014 года... ах... можно.
Если у тебя нормальный комп, то конечно лучше ставить W7. Если слабый то оставишь XP.
Поделиться836Вс, 10 Июн 2012 01:18:54
Windows 7 значительнее лучше ХР, в плане юзабилити так вообще привыкание вызывает. На компьютерах с вистой или хр я начинаю матерится как сапожник со стажем.
Поделиться837Вс, 10 Июн 2012 01:27:33
[M.@.t.r.i.x]
+1 с точностью до наеборот. Ну, разве что, Висту я тоже не обожаю.
А по системе - я готов перейти обратно на Винтукей.
Поделиться838Вс, 10 Июн 2012 01:37:01
Вот подождать, пока все нужные костыли не появятся, для того, чтоб все приложения под Вин7...8 под ВинХР шли - и всё будет охеренно
Особенно меня напрягает тенденция отгона юзера от управления компом.
Я и в проф. деятельности не люблю заумных механизмов - лишь потому, что часто их чиню.
Хоть я и проектировал и собирал, и ставил заводские, например, автосигнализации, а также зарядные устройства - именно мои разработки всегда имеют некий "стоп", в отличие от чужих конструкций.
Зарядное себе так я вообще сделал по классическому принципу, хоть и на современной элементной схеме - то есть, с крутилками принудительного управления током и напряжением заряда, и никакого автоматического режима.
От компа, например, лично мне надо, чтоб он делал то, что надо мне и только мне. То, чего от меня хотят умные и жадные дяденьки из мелкомягкой конторы - их проблемы, я им ничего не должен и не обязан, лучше уж на Линух сбежать, благо, сейчас многое под Вайном пашет лучше, чем под Виндой
Поделиться839Вс, 10 Июн 2012 01:52:22
От компа, например, лично мне надо, чтоб он делал то, что надо мне и только мне. То, чего от меня хотят умные и жадные дяденьки из мелкомягкой конторы - их проблемы, я им ничего не должен и не обязан, лучше уж на Линух сбежать, благо, сейчас многое под Вайном пашет лучше, чем под Виндой
перейти на линух это херня, напиши свою ОСь, вот это тема, а лучше даже еще со своим АСМ на собственной архитектуре процессора. Вот это да)
Поделиться840Вс, 10 Июн 2012 02:03:51
Ну кто ж спорит