Подписи включены? Неужели!!!
Благодари ФСКН
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀
Подписи включены? Неужели!!!
Благодари ФСКН
да, наркоконтроль он такой, если сказали подписи включить, хочешь - не хочешь, а включишь
Вот еще б сказал все включить,вообще б цены ему не было простите...нарушила вашу мужскую компанию...
Я имел ввиду: ФСКН запретила делегирование mybb.ru - форумы переехали на mybb.us - слетели настройки - включилась подпись... Кстати а почему mybb.us?
Jem`, МуВВ теперь типа крутой американский сервис
полное г...
Осталось только перенести в Штаты серверы. Так надежнее.
Ну ладно вам))мне нравится)))моим друзьям тоже)))
Kamio
Ну по сейчас многих плюшек и на иных сервисах нет и главное - полный рай для начинающих
А продвинутые, при небольших усилиях
а) Могут и сами запулить такой дизайн и сервис, что и не снится иным сервисам
b) Могут и переехать на иной хост
И ежели Админ пойдёт навстречу с API c Forum_botom, то можно реализовать давнишние идеи и с магазином форум принадлежностей, и с личной страницей Наград и медалек и mybb чат
Могут и сами запулить такой дизайн и сервис, что и не снится иным сервисам
Привет Дефф)))
Это ты правильно сказал)))я и сама не знала во что меня друг втянул)))А теперь и остановится не могу)))Форум как шутку начинала.Просто он сказал-фигня,я поверила и попробовала.А теперь мои друзья все там собираются.И еще люди пришли.И я так довольна,что та самая шутка обернулась чем-то нужным)))так что ты не сердись на меня сильно за мой тупизм)))Это как лягушка в сметану попала,а потом сама думай.как выбираться)))
УРРАААА!!!
МуВВ снова с нами!!!
ЗЫ Миндальк@
Ваш ник и аватар навевают, почему-то, мысли сексуально-приставального характера...
нас не запалили за ингаляцию этими чудными лечебными травами?
Не запалили
John Warner
Ти мож охарактеризовать holm.ru ?
Сложно там Азы PHP пройти ? (*И как там дело с удалениями сайта - ежли малоконтентно и нерегулярно, - хочется чисто потренироваться для началу...
хочется чисто потренироваться для началу...
Тренируйся в денвере, локально - на своём компе
Сложно там Азы PHP пройти ? (*И как там дело с удалениями сайта - ежли малоконтентно и нерегулярно, - хочется чисто потренироваться для началу...
Нууу, всё зависит от конкретного сервака, допустим, у меня сайт на основе phpBB2 вполне помещается и не тупит, а кто-то и джумлу не может поставить.
Там на хостинге несколько доменов, одни слабоваты, другие сильны.
Администрация не очень отзывчива, но техподдержка работает, через тикеты.
PHP изучить - запросто можно, книжку в зубы и вперёд)))
И про Денвер сказано правильно)) Лучше него нет ничего для тренировки))
мож охарактеризовать holm.ru ?
я лично на redz.ru отрабатываю многие приёмчики ))
сравнительно шустрые у них сервера
John Warner денвер не подходит, посколь хотелось использовать по типу как народ.ru, попробовать обслуживать редкие спецфические Post-запросы пользователей майбб
я лично на redz.ru отрабатываю многие приёмчики ))
Пасиб
Отредактировано Deff (Ср, 23 Май 2012 12:55:42)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀