Я тебя понимаю.
Хочу на балконе (в доме 9-ти этажном) костёр развести - шашлычки, сосиски пожарить, а мама очень даже против... ))))
А я в частном доме живу
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀
Я тебя понимаю.
Хочу на балконе (в доме 9-ти этажном) костёр развести - шашлычки, сосиски пожарить, а мама очень даже против... ))))
А я в частном доме живу
эт похож при хорошем уровне жизни
Я думаю от уровня жизни прямой зависимости нет.
Скорее всего причина такого поведения в чём-то ментальном - часть мировоззрения, характера, воспитания...
От них в частности зависят личное благосостояние и, следовательно, уровень жизни.
Поэтому Deff, тебе кажется что есть зависимость... на самом деле это скорее корреляция
Кстати, Стив Балмер плохого не скажет:
Лол мальчики, так я возмущаюсь доносам. Ну помшала тебе бумажка на улице, горящ, зайди да скажи, "не могу спокойно телек смотерть, под жалюзями подглядываю че вы там делаете", нэд, надо спазу 911.
И эмм.. ну домик с бэкярдом и фронтярдом у меня какбе не маленький)))))) тоже самое что у вас в бабушки в деревне соседка через три дома будет сидеть за жалюзями, и подглядывать... ща сфотаю на телефон чтоб представление имели что это совсееем не балкон
Rkoroche, s telefona na servis srazy ne pyskaet.. schaz na radikal zal'iy..
Сорри што криво и на бок, по другому никак.. в общем общее представление вы имеете и вот кому там места мало и бумажка помешала????????? Только сволочам с доносами на все и вся....
Кстати в Германию я никогда не хотела... это очень националлистическая страна... ели ты не немец в каком то поколеннии ты навсегда там будеш ттетьим сортом... про Швейцарию не знаю... но там французский и мемецлий и еще какой то по провинциям их.... просто страна надежная... но там армия как в исраиле, служат все
Сорри што криво
Повернул и увеличил
Дом прикольный, хороший (далеко не похож на домики в наших деревнях)
тоже самое что у вас в бабушки в деревне соседка через три дома будет сидеть за жалюзями, и подглядывать
Кошмар... но у нас же в советские времена такое было... но не фирменные стикеры, а статьи УК щедро раздавались.
Теперь всем на всё пофиг, но после терракта в Беслане бабульки во дворах стали присматриваться - вспомнили молодость)
Ny, usa ne vsia takaia. Eto California style. Zaed' v Detroit, ti yzhasneshsia, vo chto prevratilsia pgromnii promishlennii gorod. Samoe zadripannoe selo v Rossii pokazhetsia raem na zemle.
я эгоистка, но =((
Detroit
Видел я "Восьмую Милю" с Эминемом, ага.
Городишко типа нашего мрачного, тоже промышленного Черногорска, который местные называют "Чикаго", в противовес не менее промышленному, но, вместе с тем, понтовому Абакану, каковой кличут "Лас-Вегас", за море иллюминации и чистоту с мощным озеленением
И в Чикаго квартиру ещё пока можно купить за миллион рублей - а в Вегасе за эти деньги сильно вряд ли комнату в общаге купишь
Естесна, молодёжь из этих городов между собой сильно конфликтует - что совсем не мешает чикагским в Вегасе трудитцо, и наоборот
Zebra
WTF?
Джонни, Детройт = Силент Хилл. Это далеко не Чикаго. Чикаго как раз классный нормальный город. А Детройт, это ...ммм.... ну это даже не банды убийцы бомжи зданиякакпослебомбежки, это Силент Хилл... дикое место, депрессивное, не нормальное, работы там нет, но люди не уезжают... а Детройт больше чем Москва наверное... ты представь какой там контингент... это я такого нигде в мире не видела... Хотя в Гон Конге наверное есть места и покруче, че уж там.
Tan'k, wats happen sweety... mud is suks?
В реальном Чикаге за 30 тыс.$ ты и самтиметра в квартире не купиш. Дома/квартиры от 300 тыс.$ В Вегасе вообще аврал.... плюс бассейны все хотят в домах или квартирах... там приличное и по три пять мульенчикаф $ есть... из не приличного лучше купить картонную коробку и жить))))) дешевле будет... хотя сейчас там все перестроили.... а ля калифорния стайл везде...
Говорят в Детройте ГУФ умер
[M.@.t.r.i.x]
Прррравда?
Говорят ГУФ умер
уже в который раз?
Прррравда?
лучше бы это была правда ))
Гуф Шредингера, блин
Никто не слушал в 1997-1998 году матерные частушки, там еще одна женщина так хорошо пела блин... Не могу вспомнить как зовут... Никто не знает?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀