Jem`, я канешн попробую со старой сперва, а потом уже посмотрим
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться522Вс, 29 Апр 2012 19:49:35
geka996, а что нужно сделать чтобы получить бесплатно? Где живешь? И сколько стоит такая антенна?
Поделиться523Вс, 29 Апр 2012 22:35:55
Jem`, мне бесплатно по инвалидности.
Живу в Украине одесская обл.
Антенна стоит 200 грн.
Украине уже построен и на полную мощность работает сеть наземного эфирного телевидения. Это означает, что теперь через обычную антенну можно смотреть бесплатно более 20 (скоро 32) украинские телеканалы в высоком цифровом качестве изображения и звука. Для приема этого сигнала необходимо между антенной и телевизором подключить специальное устройство - телетюнер.
Учитывая важную социальную составляющую процесса перехода на цифровое эфирное мовленння, 21 марта 2012 года правительство принято постановление «Об утверждении порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для обеспечения населения средствами принятия сигналов цифрового телерадиовещания».
Данным решением Кабинета Министров Украины определены категории граждан, которые бесплатно могут получить указанные средства (телетюнер), а именно:
● все инвалиды первой и второй группы (в том числе инвалиды войны этих групп);
● инвалиды войны третьей группы;
● лица, воспитывающие ребенка-инвалида, при условии что ребенок проживает вместе с ними и не находится на полном государственном обеспечении;
● лица из малообеспеченных семей, которые получают государственную помощь согласно Закону Украины «О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям»;
● лица, на которых распространяется право на получение субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в течение отопительного периода 2011-2012 годов.
Для бесплатного получения телетюнер, граждане, относящиеся к указанным категориям, должны до 1 июля 2012 года обратиться в местные управления труда и социальной защиты населения с соответствующим заявлением.
Образцы заявлений и вся необходимая информация по вопросам получения, подключение и пользование ТВ-тюнером будут обнародованы на стендах в местных органах социальной защиты, на официальных сайтах Госкомтелерадио, Минсоцполитики, местных органов власти, общественных организациях защиты прав инвалидов и т.д.. В ближайшее время начнется широкая информационная кампания относительно возможностей бесплатного получения телетюнер.
В Госкомтелерадио работает телефон "горячей линии" (044) 239-61-09, по которому можно узнать о возможности бесплатного получения телетюнер.
Доставка телетюнер гражданам будет осуществляться по почте по мере поступления заявлений граждан в органы социальной защиты и формирования списков местными государственными администрациями. Очередность доставки определяться также по мере поступления заявлений. То есть - кто раньше подаст заявление - то раньше получит телетюнер.
Бесплатное предоставление телетюнер указанным категориям граждан будет происходить по правилу: один телетюнер - на одно жилое помещение.
Поделиться524Вс, 29 Апр 2012 23:36:33
Зайчег - ЧУЖАЙчег
Поделиться525Пн, 30 Апр 2012 12:55:24
xxx: Опять новый Firefox?!
xxx: Такое ощущение, что его Донцова пишет.
Поделиться527Пн, 30 Апр 2012 18:44:22
с выходом хрома фаирфокс на пути к гуфу
Поделиться529Вт, 1 Май 2012 00:05:07
то есть, он кагбэ будет жив, но при этом кагбэ мёртв?
Поделиться530Вт, 1 Май 2012 00:25:48
то есть, он кагбэ будет жив, но при этом кагбэ мёртв?
Что-то в этом духе)
Поделиться531Вт, 1 Май 2012 00:36:57
А! Понял!
Как в том мультике, про "Масленицу", да - "лиса, жене на воротник"
Поделиться532Вт, 1 Май 2012 13:12:19
с последними версиями хрома это очень даже большой вопрос, если первые были реактивными, то сейчас это почти такой же неповоротливый монстр как и лиса
Поделиться535Ср, 2 Май 2012 02:34:15
mkusher
Хвастаюсь Скрипты от пользователей 886
Поделиться536Ср, 2 Май 2012 17:44:15
Deff
прикольно, но, очень большое но, - я могу угнать куки загрузив в такой фрейм нужную мне страницу с вредоносным кодом например или еще чего сделать. В общем это очень небезопастная вещь, очень
Поделиться537Ср, 2 Май 2012 21:35:57
прикольно, но, очень большое но, - я могу угнать куки загрузив в такой фрейм нужную мне страницу с вредоносным кодом например или еще чего сделать. В общем это очень небезопастная вещь, очень
Хм - Вы куды то не в ту степь смотрите - до сих пор безскроллинговая вклейка области фрейма с иного домена было достаточно проблематичным (не смотри "на в постах" - метод универсальный) - Тут идея о реализации банер-ротации спрайтом, чо позволяет (при стандатрных типоразмерах баннера) иметь их на странице с полсотни и чисто двигать окно просмотра, при смене очередного баннера, вместо загрузки новых страниц... что пользуясь кешированием браузера, можно существенно снизить нагрузку по баннер-запросам от браузера(Если конечно найти оптимум между кол-вом баннеров на странице и частотой смены адреса баннер-страниц), что позволяет менять адрес баннер страницы - где-то раз в 15-20 минут, - а клики идут во фрейм и с кешированной странички
Отредактировано Deff (Ср, 2 Май 2012 21:45:04)
Поделиться538Ср, 2 Май 2012 21:49:03
Deff
глянь личку пожалуйста
Поделиться539Ср, 2 Май 2012 23:02:10
Отредактировано John Warner (Ср, 2 Май 2012 23:04:11)
Поделиться540Чт, 3 Май 2012 00:03:52
Хм - Вы куды то не в ту степь смотрите - до сих пор безскроллинговая вклейка области фрейма с иного домена было достаточно проблематичным (не смотри "на в постах" - метод универсальный) - Тут идея о реализации банер-ротации спрайтом, чо позволяет (при стандатрных типоразмерах баннера) иметь их на странице с полсотни и чисто двигать окно просмотра, при смене очередного баннера, вместо загрузки новых страниц... что пользуясь кешированием браузера, можно существенно снизить нагрузку по баннер-запросам от браузера(Если конечно найти оптимум между кол-вом баннеров на странице и частотой смены адреса баннер-страниц), что позволяет менять адрес баннер страницы - где-то раз в 15-20 минут, - а клики идут во фрейм и с кешированной странички
то ли у меня голова не соображает, то ли что, но я вообще ничего не понял)