My PC voice name is "Microsoft Sam".
It's a boy.
Мне тоже самое сказал
John Warner
как думаешь... Стоит ли перекрывать крышу профнастилом?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀
My PC voice name is "Microsoft Sam".
It's a boy.
Мне тоже самое сказал
John Warner
как думаешь... Стоит ли перекрывать крышу профнастилом?
Jem`
Ты про стальной листовой профиль?
Ну, мы таким гараж перекрыли, всё вроде нич, но вот на шурупы и дрели с битами разорились...
На перекрытие ушло почти ведро шурупов, кучка бит и две дрели.
Но оно того стоило, в нашем случае - у нас весьма ветренно бывает, не хотелось бы потерять крышу (прецеденты улетания крыш с домов, как в Америке какой-нибудь во время торнадо, бывали.)...
Ну и, вообще, опрятно и тд и тп.
Кароч, в случае грамотного исполнения оно того стоит.
В нашей местности на гвозди или на шурупы реденько крепить не катит - достанут либо грохот и скрежет, либо листы тупо поулетают, а ведь они опасны, судя по "Пункту назначения".
xyz.vbs
а у меня нет интепретатора бейсика=/ и если бы и был, виндового апи тоже нет >.<
Пулемёт на резиночках
(сам завтра посмотрю)
у нас весьма ветрено бывает,
ну у нас такого вроде и не бывает
но вот на шурупы и дрели с битами разорились...
затратно... шиферные гвозди гораздо дешевле обойдутся...
Посмотрел прайс у нас профнастил 155 руб кв.м. шифер 290 рублей лист. шифер 1.7м. х 1м. всего 1.7 кв.м. => ~ 170 руб кв.м. профнастил дешевле... но...
Ну, мы таким гараж перекрыли, всё вроде нич, но вот на шурупы и дрели с битами разорились...
Попробую профнастил заказать... постройку покроем... С него снег легко скатывается. Соседи покрыли дом снег вообще все время скатывался, весной ужи практически ничего не было...
У кого какая погода?
Всем привет! Хто знает, что за модель?
Жигуар, семёрка...
Блин, как же уныло ждать и догонять...
Жду, блин, весь день
Жигуар, семёрка...
Я про пионера
У кого какая погода?
Отличная погодка: +12, солнечно и ветер не сильный.
Сёгодня День рождения моей мамы
А я вообще ничего не соображаю - устал очень сильно - собираю дверь межкомнатную. Ещё немного осталось - уже замок врезаю в дверное полотно. Завтра скорей всего установлю коробку в дверной проём - закреплю к стенам и пеной монтажной залью. На послезавтра установка дверного полотна в коробку - петли прикрутить и отверстие для замка на коробке вырезать.
Я про пионера
У нас в августе будет цифровое ТВ стандарта DVB-T2. А у кого уже есть? Сколько стоила приставка? У нас пишут будет стоить в районе 3 тыс. руб. и выше
Jem`, я пару дней назад ток заяву написал на получение бесплатного тв-тюнера, ещё сказали что нужно вот такую антенну купить
я пару дней назад ток заяву написал на получение бесплатного тв-тюнера,
Бесплатного? Что за заявление надо написать? Где живешь?
ещё сказали что нужно вот такую антенну купить
Да? А у нас пишут обыкновенная подойдет, даже та, которая сейчас ловит 1-2 канала.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀