Вы знаете, тут сегодня у нас в гостях один чел интересный был, такую мыслю двинул:
Если к власти придут коммунисты, начнут немного раскулачивать олигархов, и народу двигать тему за то, что они типа работают, мышей ловят, распилы и откаты прекратились и тд.
Вышеупомянутые пенсионеры будут в восторге и с мизерными пенсиями, как и прежде.
Если к власти придёт, ну допустим, Прохоров - то его быстро съедят и снова будет всё, как сейчас - Медвепут рулит и тд.
Про клоуна, отрицающего своё еврейство (его, конечно же, право) и считающего, что за Уралом живут лишь одни дебилы - та же [пренебрежительное описание], никто ничего ему не позволит. Он старый человек, "замочиться в сортире" не хочет, такшта, тоже будет плясать под дудку как миленький.
Миронов - тот вообще один из отцов-основателей ЕдРа, даже без вариантов.
Остаётся лишь Медвепут, которому деваться некуда - либо во власть снова, либо ф_топку_[на 23ю букву].
(Тут я своими словами, в общем, расписал. Всё несколько расплывчато, но общая мысль схвачена, тем не менее, верно.)
Самое, для меня, интересное - человек сказал моими словами, когда его спросили, за кого на думских выборах голосовал. Он сказал: "Голосовать реально было надо лишь за коммунистов - так как победила бы один хрен Единая Россия, так хоть как-то им не дать такого уж наглого большинства, и лишь коммуняки, при всей моей к ним нелюбви, могут ЕдРо хоть как-то уравновесить, или ему как-то противостоять".
Вот так считают простые жители наши.
Я с ним почти согласен, за исключением пары-тройки моментов.
Я считаю, что Прохоров и Яблинскей - ничего не добьются и не смогут. В случае Яблинского даже есть риск, ИМХО, гражданской войны (пара психованных выкриков главы - и понеслась), если судить по его реакциям, каковые не претерпели изменений ещё с 90-х, да и я не очень-то люблю неуравновешенных людей. Я бы даже сказал бы - вообще не люблю.
Миронов - хитрый, но за него думать всё равно будет Медвепут (со слов моего другого знакомого, цитирую: "Он умный и хитрый, как умная и красивая баба в авантюрном кино - чего-то умничает и хитрит, увёртывается и избегает - а в итоге её всё равно во все места поимеют"). Жириновски - несерьёзная персона. Даже рассматривать не хочу.
Так и так остаётся лишь Крабе - ибо нету ему на сегодняшний день достойной альтернативы, противника, если угодно.
Неинтересно даже.
ЗЫ Высказано субъективное мнение моё и моих знакомых.