Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оформление форума и некоторые элементы

Оформление форума и некоторые элементы

Сообщений 321 страница 340 из 601

321

Вот - Вродь терпимо:

<!-- Фон жалобы и поделиться-->
<style>
#share,form[target="warningframe"]{
border:outset #B3B1BF 2px!important;
background-color:#B3B1BF!important;
}
div.bg {
background-attachment: scroll;
background-clip: border-box;
background-color: #8B8698!important;
z-index: 1000!important;
opacity:.94!important;
}
div.inner{
padding-left:0!important;
z-index: 10000!important;
}
div.inner h1{
border:outset #B3B1BF 2px!important;
margin:0!important;
}
</style>
<!-- конец скрипта-->

+1

322

Deff
ты гений :)  :surprise:
спасибо!

0

323

Deff
хелп! тут проблема с шапкой возникла, вот есть такой форум, как я поняла, там или на дракенфурте сделана шапка путём флеш. Мне нужен такой же алмаз как на аларии, но если делать его в фотошопе и прозрачную подложку, то качество вообще упадёт до безобразия, можно ли как-нибудь шапку сделать отдельно без гиф, а алмаз крутящийся отдельно прилепить на то место, где оно должно быть. И качество не потеряется в шапке и алмаз крутиться будет тоже нормально ))) возможно ли такое?

0

324

Tusich написал(а):

а алмаз крутящийся отдельно прилепить на то место,

можно кнешн
Типовые Вопросы п.п.34-35

0

325

Deff
Ок, как накалякаю шапку, буду пробовать вставить, спасибо!

0

326

Deff
Привет. Выручай. Поставила BB-цитату на форум, а он не реагирует на смайлы. Точнее он все изображения в url переводит. Мне нужно, чтобы эта кнопка цитировала всё сообщение целиком. То есть, если есть ссылки, значит ссылки, если есть смайлы, картинки, фото или видео, музыка, значит это всё должно присутствовать, если текст другим шрифтом, размером или цветом - также чтобы полностью копировало всё сообщение.

Вот тот скрипт, что стоит сейчас, который нужно превратить в полноценную кнопку цитирования всего поста.

Код:
<!-- Ставим Кнопку "BB-Цитата" --><script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){var topId=$("#pun-viewtopic .linkst .postlink a[href*='post.php?tid=']").attr("href");
if(topId!=undefined&&$("topic .pl-BB-quote").html()==null){topId=topId.replace(/^http:.*=/i,"");
$(".topic .post").each(function(){var b='/post.php?tid='+topId+'&qid='+$(this).attr("id").replace(/^p/,"");
pp=$(this).find("li.pl-quote");if(pp.html()!==null){
pp.after('<li class="pl-BB-quote"><a href="'+b+'">Цитировать пост</a></li>')};});};});
</script><!--//End//Кнопка BB-Цитата-->

<!--// Замена [url]на картинки в "BB-Цитате"--><script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {if(document.URL.search(/\/post.php\?tid=[\d]*&qid=[\d]*/ig)!=-1){
$("#pun-post #post.container fieldset legend span").after('<small id="Url-ImgChange" style="cursor:pointer;cursor:hand;background: url(http:/i/images.png)100% 50% no-repeat;padding:2px 23px;">| <u>Замена <small>URL</small> на картинки</u> »</small>');}

$("#Url-ImgChange").click(function (){var CngReplik=$("#main-reply").val(); //
   var y = prompt("Заменить теги с [url]на картинки ? \n * Нет - Отмена","Да");
   if(y=="Да"){function replacr(str,p1,offset,s){return "[img]"+ p1 + "[/img]";}
CngReplik=CngReplik.replace(/\[url\]((?:http:|\/)[^\]\[]*(?:\.jpg|\.jpeg|\.png|\.gif))\[\/url\]/gim,replacr)
$("#main-reply").val(CngReplik);}else alert('«Без замены»');});});
</script><!--//End//Замена [url]на картинки в "BB-Цитате"-->

0

327

Tusich
После клика на цитировать с BB кодами - появляется кнопка - замена URL на картинки =  давим её

Она отдельно, поскольку реально, в сообщении могут быть,
к Примеру, ссылка на группы смайликов в блоке код - которые кнопка тоже переведет в картинки, поэтому есть Варианты: - жать - не жать

Полное цитирование, к сожалению выполняет Сервис - а не скрипт, я лишь приделал кнопку замены url на картинки

Так что имееешь то что имеешь, Есть скрипт от Duka - он вообще без кнопки и без замены

http://uploads.ru/t/C/S/H/CSH8l.png

Отредактировано Deff (Ср, 8 Фев 2012 12:41:25)

0

328

Deff
а, всё, уже забыла его работу  :D  спасибо, всё нормально

0

329

Deff
вот ещё вопрос появился. Я хочу поменять некоторые шрифты, но дело в том, что я скачивала дополнительно около 50-70 шрифтов. То есть у кого нет таких шрифтов, соответственно народ не увидит их. Можно ли заменить некоторые картинками? Например меню, в сообщениях под аватаром (ЛС, профиль, е-мейл, поделиться, пожаловаться, цитировать и т.д.)
Или форум будет дольше грузиться?

0

330

Tusich написал(а):

вот ещё вопрос появился. Я хочу поменять некоторые шрифты, но дело в том, что я скачивала дополнительно около 50-70 шрифтов. То есть у кого нет таких шрифтов, соответственно народ не увидит их. Можно ли заменить некоторые картинками? Например меню, в сообщениях под аватаром (ЛС, профиль, е-мейл, поделиться, пожаловаться, цитировать и т.д.)

Вообще шрифты мон загрузить на форум во все браузеры, кроме Оперы
А про картинки есть тут=> http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=6157

0

331

Deff
дык увидят форумчане их? и загружать через файлы? я что-то не очень понимаю как это выглядит

0

332

Tusich написал(а):

дык увидят форумчане их? и загружать через файлы?

Увидят у кого не Опера, нун искать тут тему про шрифты , rps я и еще кто-т, загрузка через гугол

Отредактировано Deff (Ср, 8 Фев 2012 17:17:34)

0

333

Deff
щас поищу темку.

0

334

Deff
я могу шапку сделать шире форума? т.е. форум у меня 1040, а шапка мне нужна 1240. Где исправить мне это?

0

335

Tusich написал(а):

я могу шапку сделать шире форума? т.е. форум у меня 1040, а шапка мне нужна 1240. Где исправить мне это?

Собственно лучше в таком случае шапку делать фоном на body, (*дабы не увеличивать горизонтальной прокрутки, а форумом отступать от верха, на величину высоты шапки
типо #pun {margin-top:230px;}

Отредактировано Deff (Чт, 9 Фев 2012 01:05:56)

0

336

написала на другой ветке, никто внимание не обратил, может не туда написала- подскажите пожалуйста мне вот этому вопросу

копалась я копалась тут у вас и как обычно не нашла того чего искала..
Попробую описать то чт о мне нужно
Есть ли такой скрипт, что то типо оповещения- я видела на каком то форуме такую штуку- заходишь на форум и выскакивает табличка- оповещение- иногда там новости какие то, иногда кнопки рейтинга что бы пользователи нажимали если нравится форум...Дайте пожалуйста такой скриптик и скажите пожалуйста в такое оповещение всё можно вставить?

0

337

Deff
я на тестовике пробовала, что-то не получается :( куда вставлять это #pun {margin-top:230px;}

0

338

Deff написал(а):

типо #pun {margin-top:230px;}

Deff'a,  :flag:  у тву так вместе с шапкой, что на body стоит, опустится тело.

тут padding-top

0

339

Господа, не подскажите, как поставить небольшую иконку перед темой?

0

340

LEDOKOL написал(а):

Есть ли такой скрипт, что то типо оповещения- я видела на каком то форуме такую штуку- заходишь на форум и выскакивает табличка- оповещение-

ЕЖЕСУТОЧНАЯ  "УВЕДОМЛЯЛКА"  НА ГЛАВНОЙ

Colonel написал(а):

Господа, не подскажите, как поставить небольшую иконку перед темой?

В HTML верх

<style>
td.tcr a {
background-color: transparent;
background-image: url("http://designforum.bestff.ru/img/Mybb_Strange_Vision/post.gif");
background-origin: padding-box;
background-position: 0% 0px;
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Отредактировано Deff (Чт, 9 Фев 2012 10:10:35)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оформление форума и некоторые элементы