Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (35)

НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (35)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

cannelle написал(а):

вот допустим у меня картинка с текстом под углом. что, если я определенное слово на этой картинке хочу сделать кликабительным? это возможно?

Проще сделать мап картой => Заказ МАР-карт (2)

В Мап карте контур обводки кликабельной области любой - звезчатый круглый многоугольный

Отредактировано Deff (Вс, 5 Фев 2012 22:15:31)

+1

662

Deff написал(а):

Дя - спозиционированные примерно по картинке( картинку ставим фоном , к примеру к блоку div или табличке или используем тот же кусок на шапке

спозиционированные примерно по картинке" - это значит, что они идут обычным прямоугольником текста примерно под размер картинки?
что-то как-то все это сложно, и, наверное, не шибко удобно.
но все равно спасибо за разъяснения о_о

0

663

Deff написал(а):

В Мап карте контур обводки кликабельной области любой - звезчатый круглый многоугольный

кликабельных областей - может быть много и пристыкованных друг к другу
стандартный пример - карта областей России  - с кликабельностью каждой области
Неудобства Мап карты - ток одни - нет подстветки областей при наведении курсора -* ток смена курсора со "стрелки" на "руку"

Отредактировано Deff (Вс, 5 Фев 2012 22:18:52)

0

664

Deff написал(а):

Deff написал(а):

кликабельных областей - может быть много и пристыкованных друг к другу
стандартный пример - карта областей России  - с кликабельностью каждой области

о, я так и думала, спасибо большое *_* значит идеи можно воплотить в реальность)

Deff написал(а):

Неудобства Мап карты - ток одни - нет подстветки областей при наведении курсора -* ток смена курсора со "стрелки" на "руку"

можно подчеркиванием, другим шрифтом, жирным выделением, цветовыделением и прочим на самой картинке, это уже проще ^_^

Отредактировано cannelle (Вс, 5 Фев 2012 22:20:50)

0

665

cannelle написал(а):

можно подчеркиванием, другим шрифтом, жирным выделением, цветовыделением и прочим на самой картинке, это уже проще

Никак нельзя( про выделение - ток скриптами, карочь эта тема Обсуждается сейчас в новых версиях браузера - пока выделяется ток типом курсора
Я веду спичь о подсветке при наведении, по типу как на ссылку

0

666

Здравствуйте. А можно рекламный баннер как-то поднять и упрозрачить? посмотрите: http://narutopower.mybb.ru/

0

667

Ко4ка написал(а):

Здравствуйте. А можно рекламный баннер как-то поднять и упрозрачить? посмотрите: http://narutopower.mybb.ru/

Типовые Вопросы п.п.8

+1

668

Спасибо)

0

669

Deff написал(а):

Никак нельзя( про выделение - ток скриптами, карочь эта тема Обсуждается сейчас в новых версиях браузера - пока выделяется ток типом курсора
Я веду спичь о подсветке при наведении, по типу как на ссылку

это я понимаю, да) но заменить же можно, чтобы было более или менее понятно) а вообще, ежели чего придумают, было бы здорово.)

0

670

cannelle написал(а):

но заменить же можно,

Ваш Упорство - сравнимо с дятлом - тот тоже долбит в одну точку 0
Подсветка при наведении на Кликабельную область мап карты возможно ток изменением формы курсора - чо не понятно ?

0

671

Deff
ае! я не про это)) про это я понимаю)) я имею ввиду под словом "замена" - видоизменение текста на самой картинке) чтобы он отличался среди другого текста. например, так:
-------------------------
внов кнов елове
вкнлое вгш лнглщнщншщ
читайте правила, далее...
ншнг шщнщкнщк ншщк шщ
вне шгнгшщг шще79ш.
------------------------
чтобы натолкнуть юзера, что сюда можно "тыкнуть") хотя бы так) ну)
а так мне все понятно, дес :3

Отредактировано cannelle (Вс, 5 Фев 2012 23:05:37)

0

672

cannelle написал(а):

ае! я не про это))

А я про это!
  :glasses: тут  Вроде родил идею .... Скрипты от пользователей пост 522

0

673

Deff написал(а):

А я про это!
  :glasses: тут  Вроде родил идею .... Скрипты от пользователей пост 522

ооо, отлично +_+ это очень интересно. как только доделаю шапку - обязательно попробую +_+ большое спасибо!)

0

674

Про рекламный баннер. Как поднять и упрозрачить знаю, как сдвинуть нижний - собственно, в этом и заключается вопрос.
Хотелось бы сдвинуть баннер куда угодно (хоть бы и на сайтбар), лишь бы не растягивал таблицу форума

http://totenturm.rusff.ru/

Отредактировано Colonel (Пн, 6 Фев 2012 09:37:51)

0

675

Colonel написал(а):

как сдвинуть нижний - собственно, в этом и заключается вопрос.

Нижний сдвигать нельзя, ответ, собственно, - в этом
Делайте шире таблицу - отключайте платно рекламу (порядка 30руб/месяц

Отредактировано Deff (Пн, 6 Фев 2012 11:20:53)

0

676

Deff
Что там понимать, просто по середине.

0

677

ммихаилл написал(а):

Deff
Что там понимать, просто по середине.

Deff написал(а):

Сделайте скриншот и отметьте вертикальной чертой, куда переместить правый край изображения

Моё понятие середины - соответствует текущему положению!!
Поэтому и спрашиваю - (*хотя Коды вроде Вам нужны

Отредактировано Deff (Пн, 6 Фев 2012 12:36:11)

0

678

Скажите пожалуйста, как сделать так, что бы сообщения участников, быстро не набирались?

0

679

Aiso
Ээээ Поясните мысль... уменьшить количество сообщений под аватаркой?

0

680

Как бы да... Ну, просто рост сообщений быстро растет, и поэтому хотелось бы немного притормозить=_="
Это возможно?

Отредактировано Aiso (Пн, 6 Фев 2012 12:51:38)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (35)