ммихаилл
Вместо этого
<style type="text/css">
#pun {width: 80%;}
</style>
Поставьте такое
<style type="text/css">
#pun {
width: 940px;
margin:0 auto;
}
</style>
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (35)
ммихаилл
Вместо этого
<style type="text/css">
#pun {width: 80%;}
</style>
Поставьте такое
<style type="text/css">
#pun {
width: 940px;
margin:0 auto;
}
</style>
Deff
СПАСИБО +++
А можно еще сдвинуть шапку, чтоб нормально было,
В HTML верх
<style type="text/css">
#pun-title table {
margin-left: 0px;
}
</style>
И еще какой код поставить, чтоб картинка или текст были по середине, в опред. месте, например в инфор. табло?
Заранее спасибо.
Сделайте скриншот - ткните стрелкой куда конкретно вставить, когда установите инфо табло.
Здравствуйте. а существует ли такой скрипт, чтобы имена модеров, закрепленныз за определенным форумом, не отображались?
Вот то, что подчеркнуто на картинке - не отображалось...
<style type="text/css">
#pun-title table {
margin-left: 0px;
}
</style>
Спасибо.
Сделайте скриншот - ткните стрелкой куда конкретно вставить, когда установите инфо табло.
Вот:
Картинка слева, а желательно, чтоб было по середине.
Отредактировано ммихаилл (Вс, 5 Фев 2012 16:54:40)
Я создала форум и на нём я не могу вставит фото. Я делаю всё как надо,но у меня показывает -- что это такое???
Я создала форум и на нём я не могу вставит фото. Я делаю всё как надо,но у меня показывает -- что это такое???
Выложите сюда ссылку на фото - вставьте ссылку в тегах цвета
Здравствуйте. а существует ли такой скрипт, чтобы имена модеров, закрепленныз за определенным форумом, не отображались?
<style type="text/css">
#forum_f33 .modlist,
#forum_f33 .modlist{
display:none;
}
</style>
ммихаилл
Пометьте на данном скриншоте красной чертой - где должен быть в итоге правый край картинки - мну не понимает!
Здравствуйте, хотела бы узнать, возможно ли инфо на шапке (например, как тут) разместить под углом? в кодах, разумеется.
Здравствуйте, хотела бы узнать, возможно ли инфо на шапке (например, как тут) разместить под углом? в кодах, разумеется.
Типовые Вопросы п.п.34-35
Deff
я не об этом)
можно этот инфо-блок разместить под углом? или только горизонтально относительно страницы?
cannelle написал(а):я не об этом)
можно этот инфо-блок разместить под углом? или только горизонтально относительно страницы?
Хоть вверх ногами, - Но слова могут в браузере писаться либо вертикально - либо горизонтальноъ
Я не понимаю = там не инфоблок расположен - а фоновая картинка под ним - вернее она (фоновая картинка - прорисована на шапке и является её составной частью(картинки Шапки), а инфоблок спозиционирован на эту картинку в шапке, так шо рекомендованные ссылки - действуют
Отредактировано Deff (Вс, 5 Фев 2012 21:43:41)
Deff
вот теперь я ничего не понимаю о_о
есть форум, есть шапка. на шапке есть текст (который можно копировать и все такое). располагается этот текст горизонтально! возможно ли, чтобы он располагался под углом? х_х
ну как еще объяснить? х_Х
UPDATE:
короче нельзя *увидела редактирование* спасибо.)
Отредактировано cannelle (Вс, 5 Фев 2012 21:51:58)
располагается этот текст горизонтально! возможно ли, чтобы он располагался под углом? х_х
ну как еще объяснить? х_Х
Копируемый - нет - Попытайтесь найти мне хоть один пример подобного.. хотя псевдокопирование можно и организовать скриптом, но мну сейчас этим занимацо не будет
Ставьте текст картинкой, - на картинке, позиционируйте каждую буву примерно в тоже место и близким типоразмером - буквы пишете краской транспарент, что означает полную прозрачность( это примерно делает скрипт на автомате
Отредактировано Deff (Вс, 5 Фев 2012 21:59:31)
Попытайтесь найти мне хоть один пример подобного..
вот я, честно говоря, и не видела такого, поэтому решила обратиться...
Ставьте текст картинкой, - на картинке, позиционируйте каждую буву примерно в тоже место и близким типоразмером - буквы пишете краской транспарент, что означает полную прозрачность( это примерно делает скрипт на автомате
*пытается понять, что ей хотели сказать*
короче. один слой - картинка, второй - прозрачные буковки?
боюсь, что я не знаю, как это делать оО
ороче. один слой - картинка, второй - прозрачные буковки?
Дя - спозиционированные примерно по картинке( картинку ставим фоном , к примеру к блоку div или табличке или используем тот же кусок на шапке
Буквы позиционируются по тойже схеме и ссылкам(даны выше
Отредактировано Deff (Вс, 5 Фев 2012 22:12:44)
Deff
и еще один вопрос, мучающий меня, если позволите)
вот допустим у меня картинка с текстом под углом. что, если я определенное слово на этой картинке хочу сделать кликабительным? это возможно?
то есть область этого слова
то есть она тоже будет под углом
я предполагаю, что возможен вариант наложения отдельной (каждый раз) кликабительной картинки, но это, по-моему, сложнее. или даже муторнее.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (35)