[M.@.t.r.i.x]
Круто же!
Я, собственно, свою нокию (точней, конечно же, тоже ноклу) держу лишь для лазания в сеть и эмулятора ЭмЭсИкс.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <<<©©___Начало Zимы и пред4увствие Hoвoгo GODа___©©>>>
[M.@.t.r.i.x]
Круто же!
Я, собственно, свою нокию (точней, конечно же, тоже ноклу) держу лишь для лазания в сеть и эмулятора ЭмЭсИкс.
Ахуенная песня
А у меня щас телефон только для того чтоб позвонить и все...
Для всего остального у меня айпод...
Писькомеры трубками=D.
Нееее, сименс только валяется дома) А юзаю я HTC Incredible S, андромобиль)))) Хочу себе сейчас айпадик, и вторую трубку айфонамана))))
Кстати, о погоде: у меня сейчас было приключение.
Сижу, значит, в наушниках, слушаю музыку (русский рок), никого не трогаю, занимаюсь своими делами, все уже спят, в квартире тишина...
И тут меня по плечу стучит жена, дескать, иди посмотри, что-то собаки разгавкались. Выхожу на улицу - а там мороз -25, и кто-то реально ходит около дома. Выхожу, спрашиваю - Кто там?
Отвечают: Это я, %username%, я тут немного заблудился, помогите, замерзаю...
Я ему: Какой хрен тебя в ночи пьяного носит?
Ответ: Мы культурно выпивали, а мой спутник куда-то делся...
Выхожу, там действительно один местный пассажир, он почти слепой (три операции, каждый год близорукость растёт и растёт), я его знаю. и он пьян и он реально замерзает. Оказалось, правда, выпивали с корешами они, отправили гонца за добавкой, а гонец потерялся с деньгами и ключами от квартиры этого кренделя (про ключи выяснилось позднее).
Хозяева его выставили за борт, и он проплутал больше часа довольно легко одетый (кожаная курта на рыбьем меху, так сказать), уже протрезвел и успел почти что замёрзнуть насмерть...
Повёл я его до дому, распекая по дороге, благо, он сравнительно недалеко живёт...
Дошли до его дома, ключей нет, инструментов, чтоб дверь открыть - тоже.
Тогда дошли до моей бабушки, обогрелись, взяли инструмент (ломик) и пошли вскрыли ему дверь, и он зашёл домой...
Когда прощались - здоровый лоб под 40 лет едва ли руки мне не целовал, говорил: Димка! Я б сдох сегодня под твоим забором, если б ты меня домой не увёл!
Я говорю, дескать, скажи спасибо моей жене - это она тебя услыхала.
Он плакал, благодарил...
Я сам вот только что пришёл домой, пью чай, отогреваюсь.
Вот как оно бывает. Доверяешь человеку - а он тебя бросает в безвыходной ситуации...
Реально мой старинный знакомый мог бы сегодня ласты склеить, если б не моя жена...
Да, домой я его не повёл, как, в принципе, добрым самаритянам подобает, но и замёрзнуть не дал.
ХЗ, как оно где - но у нас нельзя бросать людей зимой на улице.
Меня и самого однажды также притащили домой, после неудачного употребления напитков - с коллегою выпивали на Новом Году, штоле, и у меня вдруг включилась программа, ДОМОЙ_СПАТЬ. Я молча вышел и ушёл домой, а по дороге упал, а они (коллега и его жена) шли, оказывается, следом и меня утащили ко мне домой... Было это где-то в 1999 году, да.
Теперь и я кому-то оказал такую же услугу.
Я ещё этого юзернейма по дороге ругал - не пей там, откуда сам не уйдёшь и тд., зима на дворе, а не лето - тупо на лавке не проспишь ночь и тд.
Он сокрушался - его кинули, как последнего фраера...
А человек он неплохой, мастер на все руки, по крайней мере был, пока не ослеп. Работали мы с ни м вместе когда-то.
Сижу, успокаиваюсь...
Вот такая вот загогулина...
Теперь я сильно подозреваю, что так называемый гонец (мой одноклассник, кстати) тоже где-то дуба дал...
Он ведь тоже пьяный был...
Завтра-послезавтра выясню, что да как.
пост 934, 935 афигеть тебе, Джонни, книги бы писать так все интересно читать
Jem`
Это реальная правда, между прочим. Произошла со мною вчера.
И книги (статьи, по авторемонту и радиолюбительству, а также немного поэзии и прозы) я пишу.
Но за комплимент спасибо.
Вот я сеичас держусь, что бы не слопать на ночь вкусненькое и не вкусьненькое то же.. смотрю вот "Мисс Америка 2012" тааааак стимулирует !!!!! фигурки мм .. miss OKLAHOMA super!!!!!!!!!! . ny eshe miss California niche...
Люди кто знает как быстро спирт этиловый пищевой сделать? Надо прополис настоять а на водке говорят низя, не растворится? А вообще хто знает как лекарство из прополиса сделать? От простудных заболеваний и пр. Со спиртом я знаю но и то что-то очень размыто.
эмм.. на 70% (этиловом) вы спалите всю слизистую.. у нас его продают свободно в обычном продуктовом, но американцы используют его только для сбивания температуры, временной дезинфекции (хорошо радтворяет краску, за 5 мин буквально)... я вообще не представляю как вы лекарство настаивать будете, , прополис растворится в нем ну ... даю 2 часа на вскидку.. если так хочется, смешайте водку и 70% спирт 1:1 .. а еще лучше зайдите на мед.форум.. гугль в помощ
John Warner
Да бывают такие ситуации, молодец что выручил.
Je Ane
спс
эмм.. на 70% (этиловом) вы спалите всю слизистую..
ну дык это только настоять а потом же разводить
у нас его продают свободно в обычном продуктовом
у нас нет
я вообще не представляю как вы лекарство настаивать будете, , прополис растворится в нем ну
да растворится примерно за неделю
а еще лучше зайдите на мед.форум.. гугль в помощ
ок
Bendernative
Куда б я делся...
Je Ane
Товарищ Джем просто не сталкивался. Этиловый медицинский спирт (высшей очистки, ректификованый, 70 градусов) и у нас свободно в аптеках продают, в Хакасии, по крайней мере.
Я его пил не раз, слизистую не спаливал, но под хорошую закуску. Почему я его пил - одно время у нас весь алкоголь палёный был, некачественный настолько, что люди от него умирали. А от медицинского - нет.
Пьётся он легко, вкус нормальный, чистого спирта. И утром от него не болеешь так, как от других.
Но это если его пить много. Однажды мы в пионерлагере с обслуживающим персоналом, в 90-х годах, за ночь толпою этого медицинского спирта выпили половину 40-литрового бидона
Утром я уехал домой (30 км) и ещё день работал
Но вернёмся к нашему спирту.
Медицинский спирт (70 градусов) - идеально подойдёт для прополиса. Смешивать его с водкой не рекомендую - в водке есть всякие вредные вещи, от которых освобождён мед. спирт.
Другое дело, что, видимо, этот прополисовый спирт никто не будет вёдрами глушить - поэтому это идеальный вариант для мед. применения. Растираться им - можно. Если приспичит его выпить - то можно и так, разве что, немного. Ну а много выпить - недолго до 40% довести.
А за водку забудьте, особенно за дешёвую. Вон, вчерашний мой кореш своё зрение дешёвой водкой добивает. В прошлом году у нас трое померло за месяц от этой палёнки дешёвой.
Ещё, как вариант, дорогая водка. С товарным чеком, чтоб магазин потом ПОХороны оплачивал
Этиловый медицинский спирт (высшей очистки, ректификованый, 70 градусов) и у нас свободно в аптеках продают, в Хакасии, по крайней мере.
у нас раньше тоже так было а сейчас нет... весь мед. спирт какой-то с резким запахом не спирта... с какой-то отдушкой... вот раньше да мне спирт знакомый хирург приносил делал на нем всякие настойки, растирания и пр.
А за водку забудьте, особенно за дешёвую. Вон, вчерашний мой кореш своё зрение дешёвой водкой добивает. В прошлом году у нас трое померло за месяц от этой палёнки дешёвой.
у нас водка дорогая, дороже чем по России, но мы покупаем оптом прям в магазине от ЛВЗ еще у нас никто с нее не отравился... да и в магазинах у нас водки тоже паленой нету вся дорогая... но вот иной раз я мерял "градусы" в водке счас почему-то не 40% а 35%
А спирт у нас чистый нигде практисски не достанешь... только если самому перегнать... вот задумываюсь о покупке самогонного аппарата, у нас в россии пока "для себя" "гнать" можно
Я кста щас в аптеке купил спиртовую прополисовую настойку посмотрим... так спирт 80% использован был
Вот я сеичас держусь, что бы не слопать на ночь вкусненькое
Пфффффффф... Ми днём и ночью может есть... А чтобы жир лишний не появлялся, веду активный образ жизны...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
А спирт у нас чистый нигде практисски не достанешь... только если самому перегнать... вот задумываюсь о покупке самогонного аппарата, у нас в россии пока "для себя" "гнать" можно
Насчёт перегона: перспективным является способ перегона из не очень качественного спирта. Главное - чтоб не заводской денатурат, в него всякую гадость добавляют. Например, всемсто спирта порою продаётся техническая жидкость из промышленности, имеющая название СЖМ, Смесь Жидкая Многокомпонентная. Она даже пьётся, но от неё можно смело клеить ласты.
Так вот, спирт можно из не очень водки отогнать, отстоять и потом активированным углём отчистить.
Получается ничего такой продукт, пить вполне можно.
Одна моя тётка учудила, правда, с этой технологией однажды: отогнала спирту, и для вкуса добавила в него сушёной черёмухи.
Пришли к ней мужики на поминки (её муж был у нас видным местным деятелем), все приличные, выпили и потом неделю с отравлением в больнице валялись
Мой тогдашний непосредственный начальник из больницы указанья слал, как в кино
Но технология приготовления простая: отгоняем из водки, не перегревая, чтоб гадости не возгонялись вместе с этанолом. В остатке там бывает такое, что не унюхаешь - можно сознание потерять...
Не путать получившийся продукт с самогоном!
Самогон - это другое. И самогон, между прочим, тоже на небольшом нагреве получается много лучше.
Как сейчас помню: мне 12 лет, я пришёл на обед к своей бабушке, она возле школы живёт просто.
Бабушка на работе, дед уже на пенсии, дома, увидев меня, настраивает самогонный аппарат
Отгоняет первый стакан первача, выпивает его и тут же падает, то на диван, а то и под стол
Я выгоняю остальное, успевая ещё и пообедать
Вот так я научился гнать самогон
Между тем, не пью.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <<<©©___Начало Zимы и пред4увствие Hoвoгo GODа___©©>>>