поч?
Я таки дико извиняюсь, но меня интересует смысл сего загадочного слова...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <<<©©___Начало Zимы и пред4увствие Hoвoгo GODа___©©>>>
поч?
Я таки дико извиняюсь, но меня интересует смысл сего загадочного слова...
Яяяясно...
А я думал, что человек спрашивает, поц перед ним или не поц, только букаффкой ашыпсо
John Warner
судя по таблице опечаток - это "что" (*первично задуманное как почему - но впавшее в транс недоумения
(*Гадаю по опечаткам - Недорого
Еще актуально!
окда)
я сюда захожу все еще не так часто, поэтому с легкостью сообщения пропускаю))
переезжаю я в границах одного города, сейчас заявилась к отцу) ругаюсь со всеми, никто со мной жить не может)
в восемнадцать произойдет размен квартир и меня, слава господи, оставят жить в гордом одиночестве) хотя в одиночестве я, по секрету, не останусь
прямо-таки очень любопытно, дистрофик ли я, по мнению большинства, или мне худеть надо))
John Warner
стоит ли автоматически обновляться* (про венду)
Jem`
Если ХР - то не стоит.
Там такая загогулина, что мелкомягкие проповедуют теорию принудительного перевода юзверей на более новую платформу.
Во времена появления ХР ВНЕЗАПНО появился вирь под названием MS-BLAST, который убивал на месте тогдашний хит - Win98.
Норот ведь не купился (по крайней мере, много кто!) на провокакакации под названием Миллениум Эдишн.
Тогда они состряпали червяка, и кинули его в обновления. Результат предсказуем.
После того, как пошли иски-суди и прочая, они состряпали патчик против этой гадости...
Кстати, я в своё время прям поверх червя поставил 2000-ю (то же, что и ХР, тока без красот, но они легко впиливаются обратно) - она зажужжала как надо)))
Ну а из-за того, что грёбаный Лонгхорн (Виста) провалился, так сказать, в прокате, очередную каку не делали, пока 7-ку допиливали.
Теперь червь нового образца уже доступен)))
Он сидит в обновлениях ХР где-то, и вполне может выкатить как-нить кхм, протест и завесить венду - я встречал прецеденты не раз.
Причём, хавает, в основном, именно Professional, на котором, считай, вся Россия сидит.
Такшта, осторожнее с обновлениями.
Можно, кстати, поискать хотфиксы по торрентам и отзывам, если уж так анальный зуд мучит)))
Самое, что лично для меня обидно - что нету сервиспаков новей 3-го на ХР
Пираты тоже не состряпали ничего нового...
На 2000-ю (винтукей, win2k, Windows 2000), кстати, сервиспаков было 4
прямо-таки очень любопытно, дистрофик ли я, по мнению большинства, или мне худеть надо))
Тебя за тело хватать надо, а не диетами изводить)))
John Warner
*глазками тупенько моргает* хватать?..
Тебя за тело хватать надо
О_о
Вилл
KIRA-01
Это кагбэ грубоватый комплимент...
ругаюсь со всеми, никто со мной жить не может)
в восемнадцать произойдет размен квартир и меня, слава господи, оставят жить в гордом одиночестве) хотя в одиночестве я, по секрету, не останусь
сегодня день, что ли такой.... я тоже поругалась, пришла к такому выводу, что ехать надо, чем дальше тем лучше, что бы больше из родни никто в глаза не видел. допекли.
Отредактировано Наталья2812 (Чт, 12 Янв 2012 17:59:35)
John Warner
спасибо а то я вот обновление поставил и комп подглючивать стал проверил антивирусом - вирусов нет! но потом все прекратилось
Самое, что лично для меня обидно - что нету сервиспаков новей 3-го на ХР
Пираты тоже не состряпали ничего нового...
вот именно...
Пошмаляй из ПМ (Flash-приблуда)
Жаль, у нас тут нету Flash-плеера...
Пошмаляй из ПМ (Flash-приблуда)
Жаль, у нас тут нету Flash-плеера...
походу владелец этого сайта живет в Удмуртии
ТаББаК
утипути
тебя занесло сюда почти одновременно со мной.
Вилл
слуууучайно
Вилл
ТаББаК
Двойная неожиданость. Вас так давно не был, что придется представляться Timon. Надеюсь что заметят мою культурность
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <<<©©___Начало Zимы и пред4увствие Hoвoгo GODа___©©>>>