Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <<<©©___Начало Zимы и пред4увствие Hoвoгo GODа___©©>>>

<<<©©___Начало Zимы и пред4увствие Hoвoгo GODа___©©>>>

Сообщений 861 страница 880 из 992

861

Jem` написал(а):

поч?

Я таки дико извиняюсь, но меня интересует смысл сего загадочного слова... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

862

John Warner
:glasses: судя по таблице опечаток - это "что" (*первично задуманное как почему - но впавшее в транс недоумения
(*Гадаю по опечаткам - Недорого
http://uploads.ru/i/X/D/L/XDL7H.png

Отредактировано Deff (Чт, 12 Янв 2012 03:06:16)

0

863

Яяяясно...
А я думал, что человек спрашивает, поц перед ним или не поц, только букаффкой ашыпсо http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

864

Deff написал(а):

John Warner
:glasses: судя по таблице опечаток - это "что" (*первично задуманное как почему - но впавшее в транс недоумения
(*Гадаю по опечаткам - Недорого

:yep:

0

865

Le$vEr написал(а):

Еще актуально!

окда)
я сюда захожу все еще не так часто, поэтому с легкостью сообщения пропускаю))
переезжаю я в границах одного города, сейчас заявилась к отцу) ругаюсь со всеми, никто со мной жить не может)
в восемнадцать произойдет размен квартир и меня, слава господи, оставят жить в гордом одиночестве) хотя в одиночестве я, по секрету, не останусь  :crazy:

0

866

прямо-таки очень любопытно, дистрофик ли я, по мнению большинства, или мне худеть надо))

0

867

John Warner
стоит ли автоматически обновляться* (про венду)

0

868

Jem`
Если ХР - то не стоит.
Там такая загогулина, что мелкомягкие проповедуют теорию принудительного перевода юзверей на более новую платформу.
Во времена появления ХР ВНЕЗАПНО появился вирь под названием MS-BLAST, который убивал на месте тогдашний хит - Win98.
Норот ведь не купился (по крайней мере, много кто!) на провокакакации под названием Миллениум Эдишн.

Тогда они состряпали червяка, и кинули его в обновления. Результат предсказуем.
После того, как пошли иски-суди и прочая, они состряпали патчик против этой гадости...

Кстати, я в своё время прям поверх червя поставил 2000-ю (то же, что и ХР, тока без красот, но они легко впиливаются обратно) - она зажужжала как надо)))

Ну а из-за того, что грёбаный Лонгхорн (Виста) провалился, так сказать, в прокате, очередную каку не делали, пока 7-ку допиливали.

Теперь червь нового образца уже доступен)))
Он сидит в обновлениях ХР где-то, и вполне может выкатить как-нить кхм, протест и завесить венду - я встречал прецеденты не раз.
Причём, хавает, в основном, именно Professional, на котором, считай, вся Россия сидит.

Такшта, осторожнее с обновлениями.
Можно, кстати, поискать хотфиксы по торрентам и отзывам, если уж так анальный зуд мучит)))

Самое, что лично для меня обидно - что нету сервиспаков новей 3-го на ХР :mad:
Пираты тоже не состряпали ничего нового...

На 2000-ю (винтукей, win2k, Windows 2000), кстати, сервиспаков было 4 :cool:

+1

869

Вилл написал(а):

прямо-таки очень любопытно, дистрофик ли я, по мнению большинства, или мне худеть надо))

Тебя за тело хватать надо, а не диетами изводить)))

0

870

John Warner
*глазками тупенько моргает* хватать?..

0

871

Вилл написал(а):

Тебя за тело хватать надо

О_о

0

872

Вилл
KIRA-01
Это кагбэ грубоватый комплимент... :blush:

0

873

Вилл написал(а):

ругаюсь со всеми, никто со мной жить не может)
в восемнадцать произойдет размен квартир и меня, слава господи, оставят жить в гордом одиночестве) хотя в одиночестве я, по секрету, не останусь

сегодня день, что ли такой.... я тоже поругалась, пришла к такому выводу, что ехать надо, чем дальше тем лучше, что бы больше из родни никто в глаза не видел. допекли. :angry:

Отредактировано Наталья2812 (Чт, 12 Янв 2012 17:59:35)

0

874

John Warner
спасибо а то я вот обновление поставил и комп подглючивать стал проверил антивирусом - вирусов нет! но потом все прекратилось

John Warner написал(а):

Самое, что лично для меня обидно - что нету сервиспаков новей 3-го на ХР :mad:
Пираты тоже не состряпали ничего нового...

вот именно...

0

875

Пошмаляй из ПМ (Flash-приблуда)
Жаль, у нас тут нету Flash-плеера...

+1

876

John Warner написал(а):

Пошмаляй из ПМ (Flash-приблуда)
Жаль, у нас тут нету Flash-плеера...

походу владелец этого сайта живет в Удмуртии

0

877

:d

0

878

ТаББаК
утипути
тебя занесло сюда почти одновременно со мной.

0

879

Вилл
слуууучайно :D

0

880

Вилл
ТаББаК

Двойная неожиданость. Вас так давно не был, что придется представляться Timon. Надеюсь что заметят мою культурность

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <<<©©___Начало Zимы и пред4увствие Hoвoгo GODа___©©>>>