Потаскун по сайтам))) Добавлено:Однако, в автоклубе я также зависаю))) Я тут комп чистил от вирусни, в фоновом режиме, перед самым НГ, весь НГ и вот только закончил - у компа аптайм 5 суток был))) Соответственно, онлайн и на форумах своих)))
Отредактировано John Warner (Ср, 4 Янв 2012 22:26:50)
[F**k] this damned Pokemons! Old Soviet Classic Children's Movie moar better than foreign [фекалий]!
Каменты к видяхам доставляют и рулят, выложу один:
I love this song - always did. The Russian version of Marry Poppins is by far a lot better than anything else out there. ice3715 11 мес. назад
Шарит басурманин в кинах)))
Перевод:
Я люблю эту песню - и всегда любил. Русская версия Мэри Поппинс гораздо, много лучше, нежели любая другая.
Сижу смотрю советскую классику в клипах, песенки из фильмов, виденных в детстве Но вот поедаю при этом, правда, суши *думает про щи, но всё равно жрёт суши*
ЗЫ Приехала сегодня младшая моя сестра, она в японском ресторане поваром трудитцо. Навезла приправ-приблуд, насулейманила разных роллов, но их никто, кроме нас с нею, не ест - такшта, их много, и их надо есть))) Поедаю))) ЗЗЫ Кстати, оказывается, водку закусывать роллами - здорово)))
А я, видимо, из-за длинных постоянных аптаймов, не могу ставить плюсы часто... Иногда своих два плюса в сутки могу лишь раз в двое суток ставить Хочу ставить их невероятно много!!!!!!!!!
Из саппорта, чтобы не флудить, переношу сюда: меня ты точно не достала. Я тебе писал уже сколько раз, но в ответ тишина...
каюсь, могла не заметить, учитывая, что мы так и не разобрались с авторизацией: ты у меня в списке контактов есть, но с красным знаком восклицания и всегда, соответственно, оффлайн.