А какие ай пи у ботов ? А то некоторые ай пи напрягают.
мне нужны ай пи яндекс бота, гугл бота и других поисковых роботов. А то тоже создам темку гость с ай пи таким то, ты уже месяц лазишь и не регистрируешься.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <<<©©___Начало Zимы и пред4увствие Hoвoгo GODа___©©>>>
А какие ай пи у ботов ? А то некоторые ай пи напрягают.
мне нужны ай пи яндекс бота, гугл бота и других поисковых роботов. А то тоже создам темку гость с ай пи таким то, ты уже месяц лазишь и не регистрируешься.
Romych
пасибки !
John Warner
мои ответы были забавнее чем результат
*пожимает плечами*
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александра. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мебель и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "без пользы жить - безвременная смерть". Мой папа работает мушкетер ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бяка" !!! И заставляет меня готовить ему овощное рагу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александра, а Снежка ! В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красные статус в контакте забери меня к себе или вышли мне мебель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уюту. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [Неприятное происшествие]. Помни что я верю в тебя Глупый человек !
Деду Морозу ! Александра
Умняшка :Р
Deff написал(а):
Да, Интересно, у кого нидь еще такой трабл в Опере 11.6 В Посте 562 - наблюдается ?
У меня. [img]http://mybb.ru/f/collection/0208.gif[img]
спецательно оперу 11.6 скачал ничо все нормально код вижу
Здравствуй дедушка Мороз!Убей Маришку и убери ее сайт.Больше мне ничего не надо!Заранее спасибо.Анастасия.
P.S.Какие тупые ценности у человека.
Отредактировано Брусникина с форум (Вс, 25 Дек 2011 15:16:57)
У кого нить дома стоит УЗО (Устройство Защитного Отключения)? А то передо мной такой выбор стоит: ставить - не ставить.
(Злобно смётся - занчит трабл типичный для этой версии
лол, можно выполнять произвольный код, это дыркой назвать даже не хочется, это просто дырище размером с небольшую черную, что в центре нашей галактики...
Я знаю-знаю!
Вы говорите о чем-то умном, но я ничего не понимаю, но очень интересно, так что все это можно было не читать. Всем привет =))
[девушка легкого поведения], скачал крайзис 2, а он запускаться не хочет
[M.@.t.r.i.x]
*обиделась*
нужно заняться спортом
нужно заняться спортом
Совсем разжирела?...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
У кого нить дома стоит УЗО (Устройство Защитного Отключения)? А то передо мной такой выбор стоит: ставить - не ставить.
Ставь, штука полезная.
Я на работе самодельное делал, на перегрузку, на потерю ноля, на потерю фазы, на КЗ - и всё в одном флаконе за копейки)))
Жаль, пропихнуть на производство не вышло
нужно заняться спортом
Бросай курить, вставай на лыжи!
А вообще - тебе подпитаццо надо, ИМХО, хуинькая совсем...
хуинькая совсем...
ммм, любопытно
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <<<©©___Начало Zимы и пред4увствие Hoвoгo GODа___©©>>>