спс
Jem`, да пока не за что.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <<<©©___Начало Zимы и пред4увствие Hoвoгo GODа___©©>>>
спс
Jem`, да пока не за что.
Romych
картина называется "Покоряя снежные просторы?"
Romych
Explorating snowy yonder...
walking cat =)
Ok, meatbags, all Futurama has been downloaded.
Toons (all seasons) and the movies.
Let's time to see it...
Блин, я становлюсь фанатом...
аааа....что делать с НГ...опять фигняяяяяяяяяяяя
п.с. -в этот раз еще сессия прям с 26 декабря...вообще прелесть
ПСИХованная
Маша! Не грузись!
Вот тебе весёлое песенко.
Jem`, спросила. Он ответил, что никогда не слышал про такое.
Наверное, не передают.
А что ты там забрать захотел, если не секрет? *не волнуйся, не перехвачу
*
Romych, картинка красивая, конечно. И кошечка тоже. Только что-то мне подсказывает, что пока мы тут умиляемся, мол, "вах, какая киса-путешественница", киса на самом деле шла по снегу и думала: "Хозяин, ты сволочь, как чёрта ты меня сюда притащил"...
Хозяин, ты сволочь, как чёрта ты меня сюда притащил
...или
"Ну что поц маячит в кадре!? И так идти трудно, так ещё это чудо в перьях обходить потом придётся..."
О, John Warner, раз ты он-лайн, можно вопросик? Не падай со стула только.
Что такое "лимита", о которой ты написал в теме "Меня бесит"?
Паутина
Лимита - это понаехавшие в Москву гастарбайтеры без привязки к национально-расовому признаку.
В советское время существовали так называемые лимитчики, люди, приехавшие работать или учиться в Нерезиновую. Всегда отличаются неуёмным желанием закрепиться в городе, а также, собственно им принадлежат все эти фразы типа "маскваниризинавая, панаехали" и тд, ибо они считают себя коренными москвичами (после трёх дней или лет нахождения в городе). Они смотрят на всех немосквичей, как на фикальки. Коренные тоже, конечно же, в долгу не остаются, но приезжие (гости столицы) для них всё равно чужие. А эти чужие себя считают местными, а всех прочих совершенно некондиционным скотом, недостойным жизни на планете Москва и окресности. Унтерменшами, в общем. Приводится куча примеров тут у них обычно, да даже типа "вон даже чурки всякие жареные и то едут в Москву, хоть их и не любят, а вы все и подавно плачете ночами по Внутримкадью"
В общем, тут куча штампов и банальностей.
Ну а тех, кто не хочет жить в Москве - тех вообще надо стирать, по их мнению, с лица земли, за разрыв их шаблона. Или, как также они считают (и даже тут топик такой был, с моей подачи, кстати, бггг) - все немосквичи скрывают, что они хотят жить в Москве, хотят, но почему-то не признаются...
Это меня упрекали в своё время, что я хочу, но молчу.
А я не хочу - мне дома хорошо (дурак какой-то, а ещё везде лезет и всем указывает, это тоже говорили).
киса на самом деле шла по снегу и думала: "Хозяин, ты сволочь, как чёрта ты меня сюда притащил"...
всё возможно, но судя по тому что хвост трубой, то настроение у котофеича приподнятое,
и вообще я склонен думать, что это какой-нибудь баварский котофеич на фоне Альпийских гор, учуял запах баварской колбаски ))
Всегда отличаются неуёмным желанием закрепиться в городе, а также, собственно им принадлежат все эти фразы типа "маскваниризинавая, панаехали" и тд, ибо они считают себя коренными москвичами (после трёх дней или лет нахождения в городе). Они смотрят на всех немосквичей, как на фикальки. [...] А эти чужие себя считают местными, а всех прочих совершенно некондиционным скотом, недостойным жизни на планете Москва и окресности.
Песе-е-ец...
И какой только [фигней] люди не маются...
Ну а тех, кто не хочет жить в Москве - тех вообще надо стирать, по их мнению, с лица земли
*пошла вешаться *
Или, как также они считают[...] - все немосквичи скрывают, что они хотят жить в Москве, хотят, но почему-то не признаются...
Это меня упрекали в своё время, что я хочу, но молчу.
Ха-ха-ха... Ну, тогда я тоже "хочу, но молчу".
John Warner, спасибо за ответ и за поднятие настроения.
Паутина
Обращайся...
Jem`, спросила. Он ответил, что никогда не слышал про такое.
Наверное, не передают.
А что ты там забрать захотел, если не секрет?*не волнуйся, не перехвачу
*
всю группу целиком со всеми участниками
Кста а у кто нить пользуется аналоговым ТВ-тюнером Beholder Behold TV 501
ибо они считают себя коренными москвичами (после трёх дней или лет нахождения в городе)
да да, меня тоже умиляет как во всех этих одноклассниках, в контактах и прочих соц.сетях эти студенты, офисный планктон и прочие в графе откуда, пишут из Москвы, а не указывают свой родной посёлок Eблуново или Выползово, в котором прописаны, особенно этим "болеют" бабы ))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <<<©©___Начало Zимы и пред4увствие Hoвoгo GODа___©©>>>